Надоела реклама? Регистрируйся! Диеты для набора веса (для Криси)Модератор: Модераторы
Re: Диеты для набора веса (для Криси)угля активированного попей - таблетки четыре.
Re: Диеты для набора веса (для Криси)Крися, Ты в Усолье живешь и ездишь на учебу в Ирк, или отучилась уже???
Re: Диеты для набора веса (для Криси)Я живу в Иркутске, бабушка в Усолье (вообще я из Усолья), туда-сюда вечно мотаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Я и гел этот ем и уголь ела, сегодня эспумизан с мезимом пила...
Re: Диеты для набора веса (для Криси)В Ирке в каком районе? и где учишься???
Re: Диеты для набора веса (для Криси)Крися, ох и несчастье. Ох и самодиагностик. По балде бы тебе надавать. так и хочется поставить картинку фредериковны
Если у тебя было отравление - то мезим категорично нельзя пить. Если несварение - то тут другие способы борьбы с ним. ![]()
Re: Диеты для набора веса (для Криси)Учусь в госе, живу в академе)))
А мне врач сказала, что именно его надо пить в моем случае... ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Так.. после йогурта был чай с гематогеном.. на ночь чего-нить в гостях заточу.. отстаток в 570 примерно.. без весов сегодня я ![]()
Re: Диеты для набора веса (для Криси)Крися, значит это было не отравление!!! барашка ты!
![]() ![]() ![]()
Re: Диеты для набора веса (для Криси)Крися, хорош лечиться по компьютеру
![]() Добавлено спустя 51 секунду: Алекса, это у детоньки уже желудок не справляется с повышением калорийности ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Диеты для набора веса (для Криси)Galka, золотые слова
![]() ![]() тогда надо перестать ее закармливать и все-таки кормить детским питанием.
Re: Диеты для набора веса (для Криси)Жопу драть некому и я далеко, куда бабушка смотрит?!
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|