форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Диеты для набора веса (для Криси)

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Диеты для набора веса (для Криси)

Сообщение Крися » 19 фев 2012, 21:07

Рассчитала след.неделю.. ничего не поняла, посчитал мне 1420.. как так?
Изображение
Изображение
Крися
Старожил

Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Сообщение Крися » 20 фев 2012, 04:29

Девочки, объясните мне???? Я не хочу уменьшать опять, я еще меньше стану(((((((((((((((

Добавлено спустя 57 минут 59 секунд:
Вот чего еще забыла.. Как говорят врачи, у меня очень тонкая и легкая кость.. Мне мое тело нравится, НО! проблема от того, что мало жировой прослойки.. и как они говорят можно остаться в своем теле, увеличив жировую прослойку и все будет в норме.. как это сделать? :think
Изображение
Крися
Старожил

Сообщение Сластёна » 20 фев 2012, 08:15

Крися, зачем ты ходишь на МФ? Если ты хочешь следовать теории МФ даже для набора веса, тебе сначала надо разогнаться до равновесной калорийности. Ты этого не сделала. Смысл тогда ходить в калькулятор? Его нет!
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Galka » 20 фев 2012, 08:23

Крися писал(а):Девочки, объясните мне???? Я не хочу уменьшать опять, я еще меньше стану(((((((((((((((

Добавлено спустя 57 минут 59 секунд:
Вот чего еще забыла.. Как говорят врачи, у меня очень тонкая и легкая кость.. Мне мое тело нравится, НО! проблема от того, что мало жировой прослойки.. и как они говорят можно остаться в своем теле, увеличив жировую прослойку и все будет в норме.. как это сделать? :think

Просто кушать больше, у тебя маленькие порции, увеличивай их калорийность или кушай чаще, каждые 2-2,5 часа. Просто кушай и взвешивайся. Когда дойдёшь до нужного веса, снова уменьшишь порции. Даже если переберёшь 1 кг, ну подумаешь, так же и сбросишь. Можно же не жировую прослойку нарастить, а мышечную, тогда белка надо больше, а у тебя углеводы одни в меню. Мясо кушай, курочку.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Крися » 20 фев 2012, 14:13

Спасибо, значит мне нужно теперь 1670? а по формуле 1690 максимум.. а для поддержания веса, который мне нужен 1600..
Врач сказала можешь быть в своем веса, но жировая прослойка должна быть больше, как-то так.. я и думаю, как это сделать.. Она говорит твои месячные не от веса зависят, то есть ты можешь и в 40 не страдать проблемой этой, но подкожный жир должен быть в норме.. будь типа 40, но скрой кости.. ну думаю как я планирую 43-44, как раз таки скроет.. но тогда мне надо не мышечную, а именно жировую что ли?
И с разгоном, эту неделю 1650 посидеть, а потом на 1690? :red :red :red
Я вас задолбала.. знаю, но вы у меня одни, кто понимает в этом.. Простите меня..
Изображение
Крися
Старожил

Сообщение Galka » 20 фев 2012, 14:21

Крися, не извиняйся, тебя тут любят и поддержат всегда, а дело уже и до аменореи дошло?
Изображение
Galka
VIP

Сообщение Крися » 20 фев 2012, 14:27

Доходило, потом я пролечилась, (они у меня всегда не стабильны были). Они у меня шли, а отменив ОК опять не идут в этом месяце, хотя все тянет...
Изображение
Крися
Старожил

Сообщение Ляма-бегемотик » 20 фев 2012, 14:31

Крися, - кушай мяско обязательно - там белок животный и аминокислоты разные важные и полезные, а для женщин важно именно подкожно-жировая прослойка - согласно с врачом :yes
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Galka » 20 фев 2012, 14:33

Почитай вот тут про мышечную и жировую массу и их набор http://turnik88.ru/load/kak_uvelichit_m ... a/2-1-0-51

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Для нормальной работы яичников необходим здоровый вес и определенное соотношение мышечной и жировой ткани в организме. Очень низкий вес нарушает нормальную работу яичников и вызывает аменорею. У женщин с недостаточным весом, анорекией или булимией часто возникает аменорея с низкими уровнями эстрогенов, что опасно развитием остеопороза и переломов костей.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Самое большое противоречие при аменорее заключается в том, что переживания, опасения и ожидания пациентки коренным образом отличаются от опасений врача гинеколога-эндокринолога. Я постараюсь разъяснить эти противоречия, раскрыв некоторые особенности женской физиологии и женских гормонов. Аменорея практически всегда воспринимается женщиной как проблема с менструациями, т. е. с маткой. Казалось бы, все логично: раз менструирует матка, то и причина аменореи должна быть именно в ней. А если долго нет менструаций, то и хуже всего, естественно, основному органу, отвечающему за менструации – то есть матке. У молодых, нерожавших женщин это вызывает самую большую панику в связи с абсолютно естественными, вопросами. «А вдруг матка «уменьшится», «ссохнется», станет «детской» и «я не смогу забеременеть и родить»? Но , при аменорее, оказывается, дело не только в матке. Организм женщины устроен так, что матка менструирует не сама по себе, а по приказу яичников, а точнее их гормонов - эстрогенов и прогестерона. Яичники в свою очередь зависят от главного дирижера всех эндокринных желез - «гипофиза (это такая маленькая эндокринная железа, которая расположена в середине головного мозга). Но и дирижер действует не сам по себе. Представьте себе, и им тоже командуют! Есть вышестоящие структуры в головном мозге – гипоталамус и кора головного мозга (про функции которой до сих пор мало, что понятно). Так что, нарушение в работе хотя бы одной из этих структур – от коры головного мозга до яичников – все может вызвать аменорею. Поэтому, гинеколог-эндокринолог, скорее всего, останется равнодушным к уменьшенным размерам матки при аменорее, но будет весьма обеспокоен уровнями гормонов при Вашей аменорее. Гинекологи-эндокринологи прекрасно знают, что матка очень быстро восстановит свои размеры и функции даже после 3 и 5 лет аменореи, а вот Ваши….кости - нет. А кости -то тут причем? Оказывается, в организме женщины нет ни одного органа, где не действовали бы женские гормоны. При аменорее закон такой: без женских гормонов во всем теле происходят определенные изменения, и, к сожалению, редко что из этих изменений «на виду», чаще все скрыто (как с костями: внешне все в порядке, а кости хрупкие и переломы возникают при малейшей травме). При аменорее, как правило, низкие уровни эстрогенов, и поэтому очень быстро возникает остеопороз (хрупкие, склонные к переломам кости). «Увидеть» остеопороз возможно только с помощью денситометрии (рентгеновский метод быстрого и безопасного анализа костной плотности). То есть, если у Вас аменорея и низкие уровни эстрогенов в крови в Ваши 18-25 лет кости у Вас могут очень быстро стать как в 80 лет. Вывод – очень большой риск переломов костей особенно при занятиях спортом (особенно катание на велосипеде, коньках, лыжах, да и просто при обычных занятиях аэробикой

Добавлено спустя 54 секунды:
это вот отсюда http://www.laparo.ru/136

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Знаете, есть такой тип, по которого говорят в народе "Не в коня корм". Это люди, которые вроде бы едят много, а никак не поправляются. Для них стать тяжелее на килограмм - это чудо. Есть несколько физиологических причин такого состояния организма. Одна из них - избыток кортизола, нашего гормона, ответственного за распад тканей. Вот с его то "легкой руки" все и сжигается.

С экстремальной худобой надо бороться экстремальными методами, которые я и собираюсь описать. Напоминаю, что это не общее руководство для набора мышечной массы для каждого человека, это программа НАБОРА ВЕСА для ОЧЕНЬ ХУДЫХ людей! Тем, у кого есть хоть какой-нибудь жир, нижеследующие рекомендации не подойдут.

C точки зрения здоровой пищи и физических упражнений, процесс набора веса похож на процесс похудения. Если вы пытаетесь набрать вес, то необходимо потреблять больше калорий.
Однако это еще не значит, что нужно бежать к ближайшему торговому автомату и брать кучу продуктов с большим количеством калорий, но имеющих низкую питательную ценность. Вам не нужно, чтобы вы заплывали жиром, нужны мышцы.
Необходимо выбирать продукты, которые позволят вам набрать мышечную массу, а ваш организм обогатит необходимыми питательными веществами. Ешьте больше, но питайтесь правильно. Включайте в рацион здоровую пищу, а именно зерновые, фрукты и овощи, молочные продукты и нежирное мясо, богатое белками (курица, рыба), а также бобовые.

Регулярно питайтесь три раза в день
Это означает, что Вы должны вовремя и регулярно завтракать, обедать и ужинать. Следовательно, Вам необходимо каждый день готовить и не пропускать обед либо завтрак даже, если Вы опаздываете на работу либо просто не хотите есть.

Перекусывайте три раза в день
Это означает, что помимо трехразового питания, Вы должны три раза перекусывать между приемами основной пищи (утром, в обеденное время и вечером). Желательно делать это в одно и тоже время. Установите себе график приема пищи и следуйте ему.

Не принимайте низкокалорийные (не содержащие калории) напитки
Под такими напитками мы подразумеваем содовую, чай и кофе без сахара, минеральную воду. Пейте сливки, молоко (1% - 1,5% жирности), 100% сок.

Потребляйте калорийную пищу
Следует заменить сельдерей и морковь на нечто более калорийное: картофель, зерновые и бобовые. Замените яблочный либо апельсиновый сок на банановый либо клюквенный. Гранулированная крупа более калорийна, чем пропаренный рис. Возьмите за привычку проверять калорийность пищи, которую Вы покупаете в магазине.

Разнообразьте Ваше меню
Ваше меню должно включать пищу, содержащую крахмал (картофель, рис, пасту, хлеб, крупы), овощи и фрукты и пищу, богатую протеинами (курицу, красное мясо, рыбу, тофу, яйца, сыр, бобовые, арахисовое масло). Потребляйте 2-3 ложки маргарина вместе с пищей.

Набрать вес, как это кажется на первый взгляд, не так уж и трудно. Просто необходимо следовать нескольким правилам и соблюдать их ежедневно. Итак, как набрать вес: В первую очередь включить в рацион куриное мясо , и сделать его основным продуктом питания при наборе веса. Оно легко усваивается, и содержит очень хороший белок - лучший строительный материал для мышц.

Яйца лучше использовать вареные всмятку (3 минуты варить), но не больше 3 яиц в день.

Творог 0% жирности, лучше всего подойдет "домик в деревне", этот белок надо использовать как дополнение к куриному мясу и яйцам.

Молоко оптимально подойдет 1,5% жирности, т.к. оно содержит достаточно белка, углеводов и не так много жиров.

Питание должно быть в основном белковым, плюс углеводы и немного жиров.

До и после тренировок хорошо поесть рис . Так как необходимо пополнять запасы гликогена в мышцах (запасы энергии в мышцах). Рис с этим прекрасно справляется. Рис до тренировки дает достаточно энергии для самой тренировки, а после помогает быстро восполнить расход энергии. По желанию, можете после тренировки выпить молока, а когда захочется поесть, то рис.

Да, диеты нужны не только для того, чтобы худеть. Диета - это специальное питание. И целей может быть много. И очень часто так бывает, что нам нужно похудеть или наоборот, набрать вес. Именно поэтому нам нужно знать, какие продукты стимулируют набор массы. Для спортсмена эти продукты просто находка, а для худеющего это беда.

Добавлено спустя 48 секунд:
последние рекомендации отсюда http://gotovly.ru/nabratves/
Изображение
Galka
VIP

Сообщение Крися » 20 фев 2012, 15:33

огромное спасибо)
Изображение