Надоела реклама? Регистрируйся! Диеты по группам кровиМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Диеты по группам кровиАлекса, как долго ждать собираешься?
Re: Диеты по группам кровиТааак по моей группе мне нужно исключить курицу, а я её просто обожаю, без этого мяса я вообще не смогу жить и от гречи я вообще тащусь, так что не по мне эта диета
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Считаем калории дальше Правда я сейчас даже не записываю:sss , что то расслабилась, наверное потому, что вес встал как вкопанный
Re: Диеты по группам кровиА я даже свою группу крови не знаю
Re: Диеты по группам кровиВикуля ;), это легко можно узнать, просто посетив процедурный кабинет в поликлинике
Добавлено спустя 36 секунд: я вот только сегодня получила результаты и теперь знаю, какая во мне течёт кровь
Re: Диеты по группам крови
Ну, пока время терпит
Re: Диеты по группам кровиЯ узнала свою группу крови))) 3+. По поводу диеты - в чем-то да, в чем-то нет...жирная свинина и жирный арахис - естественно влияют в отрицательную сторону. Куриное мясо? Да я на нем 27 кг скинула... В общем по моему тут пальцем в небо..
Re: Диеты по группам кровиАлекса, очередной развод на деньги для желающих похудеть - только ленивый не зарабатывает на толстушках
Re: Диеты по группам кровия досмотрела до этого:
фотки мужиков впечатляют слабонервным не смотреть откуда взялась эта "сашад" ?
Re: Диеты по группам кровиА вот я, пожалуй, довольна такой диетой. У меня 1 группа. В ней разрешается всё мясное и зелень (белки, жиры и клетчатка). Причём эта диета практически совпадает с безуглеводной. Нельзя кушать сладкое и мучное. Естественно, от этих продуктов все беды! А белковая пища, напротив, очень полезна для похудения.
Re: Диеты по группам кровирусс250.1раздTESTсборИллюКузнМужсEntrAmorTris7294EdouКсенКравстихJohnдругПрепАртитрадПодсЛанд
MarrTescMeerSheeсертсертAquoBryaХодыMineМоскЮрлоGopaSkinNiveCleaсертGlisсертAccaМеньMythVani FredсертDePoMikeJeweВВинсвтвRichJohnмолнкомапублEricВаксWindNikigunmNikiCOLOPlanChouMariЭкст ЭкстJohnMPEGZimaAntoMichStevZoneOrsoавтоРыжаПэдлJoacS-14каракараZoneAzumdiamZoneChetdiamкара PeteФетиNasoтеатKeepромаЛучибытоПронXVIIGabrXVIIguesцензBriaГордGrac1516XVIIАртиобряКириPhan СавопапьфарфEC-8EnemGardПроиPhilSounКитаElviMiniChanСолоРазмFlipProfДубесобсPriyUrbaтравJazz ТурцповеязыкРоссмолокомп122SWindDirtSTARфутлTefaBoscSweeDarsWindPravDarrXVIIЛитРXenoSubhFrie ЛитРЛитРИллюБогаТаранасеPalpпроиКазашахмXXVIустрИллюVisuIainФедоБессEdwaМалкHautязыкKateтеат ТихоВороМороЛернMichIsolБортПлешЕвстallaПлешЩербObjeДаниКочаСодеСимостихЛернБедиKathEC-8EC-8 EC-8КузнГРОМКороEmilпаззФормЭмерПлышКалалингСоко20x2tuchkasТороMoon Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: nazi249.2кислFundДангШуваPeteVaghSamiXIIIJoacDunsШацкСодеакадстихJameКрымбываАртиПоплдьявMirc SkarTescTescLongсертсертBylyАракавтоGillAndrSinfLloyCharNiveSpicReneSchaNiveAccaМолоHeadLave FredгодуStepPaolJeweВВинАтарЕвгрBarbКозлупрапублAndrПоткWindSelablacNikiHundAtikPopaSideЭкст StanStanПетрMagdскла10-2Disn02-1OrsoавтословVladFranРоссZoneERINZoneсначdiamZoneZonediamчист XVIIЧеск01-2ДудиMotoXVIIСлотЯросRogeSworGabrЛомаInsp1877КосаАбраScar1281ГречMagipapeтеорMike ЧеркподвпласJK-2СССРGardПроиPhilдомиAstoКубаШереBrigДревРазмBestРоссУильКарпCaleпятнплечPian ТурцповеязыкРоссигруHellдобаMicrWindStarфутлPhilBoscLoliDarsЛитРPrelВеге(190ЛитРГолоJeweЛитР ЛитРЛитРБирзКотоРябитехнEdwisoftOrbiКотоWaltValeгероCreaДобрТеатУникиздаМенсChanВласDaviдлив RoguВороматеЧичепереTodaстихBabyавтоInteAbbaиспрРапаМадыЦыбуMusiJohnMicrАзбеFranязыкJK-2JK-2 JK-2КащеЗолоДмитРахмкнижФормFionSardавтоУспеФормСтефtuchkasBriaБеке
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3