Надоела реклама? Регистрируйся! Диетический натуральный сахарМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Диетический натуральный сахарОднозначно, привкус у него есть. Это если добавлять в чай, кофе, потанцуем... Мне он чем-то напоминает кленовый сироп. Но в выпечке, в сырниках по идее не должен чувствоваться - там же ванилин - он перебьет.
Re: Диетический натуральный сахарcvetuta, , а что стесняешься? Можно ведь и с обычным сахаром печь, я пекла, да и многие пекут, только калории посчитай и кушай на здоровье.Кусочек то всегда можно скушать пирога или запеканки. А вот этот сахар может и не понравится тебе, ведь у всех разные вкусовые ощущения, по мне нормально, вкусно и полезно, а Леночке (Фредериковне) не понравился. Точно так же как и с льняной кашей многие у нас ее кушают, а я попробовала, чуть не оббле... . Вообще я про стевию прочитала, очень полезная трава, убивает какие-то микробы, хотя является и опасной, ну если о-о-очень много скушать. Так что выбор индивидуален.
Re: Диетический натуральный сахарLena_ELena, Да это я так. Конечно и с простым то спеку! Но все же попробую и такой
Re: Диетический натуральный сахарДевчонки, вот хоть убейте привкуса никакого не чувствую . Ради интереса пошла попробовала У меня пачка открыта с шиповником, на вид коричневый , на вкус под конец немножко с кислинкой
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Белый еще не открывала, может в нем будет привкус, не знаю
Re: Диетический натуральный сахарLena_ELena, ты мне скажи, он дороже обычного на много?
Re: Диетический натуральный сахарЯ покупала пачка 500 грамм просто со стевией 98, 60 , со стевией и шиповником -118,30. Если учесть, что он слаще обычного сахара, разница в цене не очень значительная. Я думаю только в аптеке нужно покупать. А то как я с клетчаткой пролетела, купила в обычном магазине там 118 ккал на 100 гр, а в аптеке сибирскую с яблоком потом 35 ккал. Вот так-то. Хотя первая на вкус вкуснее. Правда она очень легкая, так что 2 ложки роли особой не сыграют, только не понятно почему такая разница в калориях . Где тут правда?
Re: Диетический натуральный сахарСахар со стевией покупала. Т.к. я сахар ни чай ни кофе не кладу, мне не понадобился, а муж сладкий чай-кофе пьет, ему не понравился, говорит какой-то привкус, поэтому отдали этот сахар. А надо было оставить на выпечку... Вот че-то ума не хватило...
Re: Диетический натуральный сахарДевочки я вот сегодня тоже купила стивию. Только у меня в составе написано: стивия, аритритоль. Кто нибудь про него что то знает?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Диетический натуральный сахар
Девочки никто не знает? Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Диетический натуральный сахара у нас продается только травой, купила, заварила. Она мелкая, зараза, плавает. Как ей пользоваться?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|