Надоела реклама? Регистрируйся! Диетический натуральный сахарМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Диетический натуральный сахарУ меня он в пакетиках как порошок..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Диетический натуральный сахарСтивия мне не нравится ну вкус ,по мне уж лучше обычный сахар,либо ничего
Re: Диетический натуральный сахарВот сижу, думаю, может попробовать стевиозид купить... а то чего-то всё чаще тянет н сладкий чай. Обычно я заменители не люблю, и хорошо их чувствую, но вдруг этот понравится. И в связи с этим возник вопрос, а где купить? В Питере кто-нибудь покупал стевиозид? в аптеках (вроде не видела), в универсамах (тоже не видела или не замечала), в магазинах спортивного питания? где?
Re: Диетический натуральный сахарЯ давно ищу в магазинах сладкий сахар, но нигде нет. Оказывается в аптеках продается, надо посмотреть. Сегодня в контрольной закупке был разговор про сахарозаменители, половина из них вообще запрещены как опасные, а остальные вредны для здоровых людей, так как очень сильно повышают инсулин в крови.
Re: Диетический натуральный сахарТанцулька, нет, про него ничего не говорили, я про такой вообще не слышала.
Re: Диетический натуральный сахарВот что нарыла в инете
Стевия, экстракт стевии: натуральный экстракт листа стевии, некалориен, не влияет на уровень глюкозы в крови, не вызывает кариеса, термически стабилен. Сахароза: дисахарид, калориен (400 ккал/100 г), резко поднимает уровень глюкозы в крови, вызывает кариес, отёки, является иммунодепрессантом (снижает сопротивляемость организма инфекциям), способствует ожирению, термически стабилен. Фруктоза: моносахарид, калориен (400 ккал/100 г), поднимает уровень глюкозы в крови, метаболируется организмом в жир. Избыточное потребление фруктозы может привести к диабету второго типа. Сорбит, ксилит: шестиатомный спирт, калориен (360 ккал/100 г). Вызывает диарею и метеоризм, способствует развитию желчекаменной болезни. Термически стабилен. Аспартам: дипептид аспарагиновой кислоты и фенилаланина. Некалориен, термически нестабилен, теряет сладость в присутствии кислоты. Потенциальный канцероген и аллерген, угнетает нервную систему. Категорически запрещён в детском рационе. Стевия представлена у нас в интернет-магазине в двух видах: стевиозид (сухой белый экстракт, 4 вида фасовки) и в виде сушеной молотой травы. Этот вариант, как Вы понимаете, проходит меньшую обработку: траву высушили, измельчили. Покупатели у нас берут оба вида. Добавляется в тесто, напитки, коктейли, десерты и каши. Можно предварительно заварить, а можно класть и так. Только обратите внимание, что стевия во много раз слаще сахара, добавляйте в пищу понемногу. Это сладкое растение, в отличии от сахара и сахаристых веществ, не наносит удара по имунной системе, углеводному и белковому равновесию в организме. Рекомендуется всем, а в особенности, лицам с нарушением обмена веществ (диабет, панкреатит, атеросклероз, ожирение). Стевия оказывает мощное бактерицидное действие, борется с разными видами грибков. Имеет растительный вкус. Стевиозид высылаем почтой. 1 кг 1950 руб. Семена стевии - 40 руб Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Вот это цена!
Re: Диетический натуральный сахарLana Koks, на само деле 1 кг стевиозида - это очень много, его же используют буквально на кончике ложки =) еще видела в интернете упаковочки по 200 гр. - думаю, в самый раз на пробу.
А само растение у меня даже тётя выращивает у себя на окошке в горшке =)
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|