Надоела реклама? Регистрируйся! Диетический натуральный сахарМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Диетический натуральный сахарДевчонки, а я сахар "экстра" купила в аптеке, мне очень понравился, он с травой стевией. Стевия -это медовая трава. Вот этот сахар в 3 раза слаще обыкновенного (так написано). Стоит правда дороже, но вкус такой же, совершенно не отличается от обычного сахара. Я купила две пачки одну просто со стевией, а одну со стевией и с шиповником,т.е с витамином С. Я чай не сладкий пью, этот сахар взяла для выпечки, пробовала с ним печь пирог тети Агаты, получилось нормально, хотя сахара брала в 2 раза меньше. Об этом сахаре прочитала где-то на форуме, точно не помню, вот случай представился купить, долгое время я его найти не могла, мне очень понравился, продается в аптеке, где диетические товары (это кому интересно).
Re: Чайное печенье.
Я тоже его купила около года назад, но никак не могу его употреблять... не понравился... так что никуда сахар не кладу, только изредка мёд или тростниковый коричневый натуральный купила... если в выпечку...
Re: Чайное печенье.Frederikowna, - у нас кто-то писал про стевиозид - это то про что пишите, или другое
Re: Чайное печенье.Frederikowna, , а я несколько крупинок на язык положила, такой же вкус совершенно, как и у обычного сахара. Странно
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Ляма-бегемотик, нет это совершенно натуральный сахар, без сахарозаменителей, я видела экстра сахар в Ленте, там тоже написано в 3 раза слаще, но там добавлен сахарозаменитель, я сфотографирую пачку какой у меня и выложу.
Re: Чайное печенье.Lena_ELena, - ясно , я не могу отказаться от сахара - мне некомфортно, кладу 1 ложечку в чай
Re: Чайное печенье.Ляма-бегемотик, калорийность 395,6, но учитывая, что его нужно ложить меньше, т.е вместо двух ложек, одну, получается в конечном итоге колораж меньше.
Re: Диетический натуральный сахарLena_ELena, Надо поискать такое дело. А то хочу что-нибудь испечь, а стесняюсь
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|