Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ну да, делала, но только первый уровень. Пресс подтянула. Но немного надоедают одни и те же упражнения, решила ради разнообразия вернуться к "30 дням". Каждый курс хорош по-своему, но "Плоский живот" работает в основном только на живот.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Злата, а ты платно качала? Прикольная аватарка Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Вчера попробовала второй уровень программы. Мамочки! На самом деле прикольно - я оказывается уже привыкла к нагрузкам первого уровня, а тут так пропотела хорошо, запыхалась, мыщцы почувствовала снова Сегодня даже бедра немного болят (я люблю такие ощущения ). Еще радует, что сразу есть возможность выбрать более сложный или легкий вариант: если невмоготу - выбираешь легкий вариант, а если способна сделать сложный - чувствуешь себя ну супер крутой!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Нет, я качала бесплатно, через торентос. Мне тоже нравится возможность выбора уровня, например, отжимаюсь я до сих пор, как новичок.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет. Как обещала, выставляю фото (если у меня получится) по прошествию месяца занятий. Прошла всего 2 уровня!
Добавлено спустя 52 секунды: Строго не судите - это не результат всего моего похудания, а только последний месяц Последний раз редактировалось Динуля 08 янв 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Животик и талия заметно подтянулись
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!о да. животик стал рельефным.супер.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Согласна, подтянулись животик и ножки! отличный результат!!! Поздравляю!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девченки, на этих фотографиях не видно, но по другим мне показалось, что очень похудели руки, стали более рельефными. Так что если у кого проблема обвислых ручек - этот курс для вас Я брала гантели по 0,5 кг
Последний раз редактировалось Динуля 18 дек 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Динуля, результаты просто супер! и это всего за месяц?! я уже скачала себе курс, вот проблема с руками это прям обо мне(( Побегу покупать гантельки завтра)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Результат замечательный ,очень заметно и по ножкам тоже ,супер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|