Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!maria, я тоже после занятия душ с кофейной гущей люблю, скрабиться после этого вдвойне приятнее!!!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Я думаю переживать не стоит, накачаться за этот курс вы точно не сможете ))) ведь Джиллиан понадобилось не один год тренировок, что так выглядеть! И уж точно не по 20 минут в день с гантелями по 1 кг ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Отзанималась первый день! А-а-а! Ножки трясутся, ручки трясутся!
![]() ![]() ![]() ![]() "Ну нет, Джиллиан, погоди, пока не наступила ночь - Руслану я смогу помочь!"
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Алекса,
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Galka, зато кардио - это просто отдых и радость
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Алекса, Ага, я первый раз была в шоке, а теперь жду кардио как отдыха.
Добавлено спустя 57 секунд: Зато как я стала отжиматься!!! ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Galka, а я умею отжиматься - шесть подходов по 10 раз легко делаю. Но тут это такой медленный ритм что тяжело, конечно с непривычки.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
![]() ![]() поскорей б эта мотивация пришла ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Второй день с Джиллиан прошел получше. Проснулась с болью в мелких мышцах. Все-таки спорт-спортом, а нагрузочка-то не на все группы была. Приятная стрессовая нагрузка на организм вернула давно забытое ощущение - здравствуй, спортивный "похмельный синдром". Не смотря на это занятия прошли неплохо. Я старалась. Через недельку - второй замер.
Первый: О.Г - 94 О. Т - 79 О. Б - 103 Ну и жопка у меня ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, скачиваю плоский живот...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: adminNew, Bing [Bot] |
|