Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Карамелька, давай, давай, в путь! А там за тобой, глядишь и я начну!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
А мне тоже кажется, что после Джиллиан я стала менее женственной - когда 1,5 месяца ежедневно занималась. Пошла как-то на ДР в кафе, нарядилась, а там куча зеркал - смотрю, движения резкие, осанка не очень - плечи вперед И красивое платье не помогает! Может, конечно, и показалось, но теперь чередую ее тренировки с танцами
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Динуля, Танцы - это да-а-а.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!да, даже бокс дает больше плавного движения чем Джиллиан. Девочки, обязательно выполняйте все упражнения на кардио по ней. Потому что ее обычные упражнения - очень негативно влияют на сердце. Кардио обязательно.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Как понять - кардио? Ничего не смыслю в спорттерминах...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!кардио - это сердце. Джиллиан делит упражнения на три части - силовые, кардио, пресс. Силовые упражнения у нее статического типа. Это самые вредные для сердца упражнения, но они же и наиболее эффективные для мышц. После них она дает активные упражнения - махи руками и ногами чтобы заставить сердце лучше прогнать кровь, в том числе и застоявшуюся во время силовых упражнений. Занятия без динамичной нагрузки на сердце чреваты. Так что система толковая, но самостоятельничать нельзя. Строго по курсу.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Алекса, спасибо, как всегда самое важное увидела!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Карамель, кинь ссылку в личку, а то ничего путного не найду... "Стройное тело" продолжаю...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Динуля, не знаю самое ли, это уже муж мне открыл для чего она там ручками-ножками машет Я-то думала, что это ерунда.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|