Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ну как же я отстану, когда что-то где-то раздают??? Карамелечка, милая, и мне!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сейчас всем закину)))
позанималась вчера я сдохла уже на середине Сегодня все болит кроме пресса
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девчат подскажите,я себе скачала занятия Джиллиан, но она там по английски болтает,русского перевода нет,то,что она говорит важно или главное то,что показывает? Немного каламбур, нооо все же хотелось бы знать,может лучше русскоязычную версию поискать.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Татьяна33, в принципе если внимательно отсмотреть - то понятно и без перевода. Она показывает движение и говорит "no good" значит так делать не надо. Говорить "бьютифул" - значит, красиво, правильно. "This" - надо обратить внимание так верно делать.
Счет - "one, two" - задает ритм - один, два. "Two more" - осталось два раза, еще два.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Девочки... кто-то за нашу Карамельку нам отвечает с её компа.....
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки я тоже качаю курс ...как только ... так сразу начну занятия... может мне тоже понравится
у меня русскоязычная версия "стройного тела", перевод хороший. если нужно, поделюсь. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
мне вот с 1,5 тяжеловато, хотя к нагрузкам привыкшая.. а тут...первые 2 занятия прыгала с 0,5, потом по 1 кг взяла, больше пока не смогу
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!сегодня четвертый день отзанималась. Появилось ощущение что справлюсь. Единственный минус - после тренировки хочется ЖРАТЬ
четно..что-то мне тяжко показалось для первого раза давно ничем не занималась Буду трудиться теперь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|