Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Скачала тренировки с Джиллиан, программа на 30 дней, сфотографировала себя "до" (ужас какой! Запрятала эти фотки подальше, в самый темный угол компа, что бы никто не видел ). Надеюсь хватит терпения и сил дойти до конца, а не как у меня обычно, не начав толком уже бросаю. Занималась пока без гантелей, завтра схожу куплю небольшие. Пока понравилось. Нравится, что занятия 30 минут. Раньше ходила на фитнес, и мне так было тяжело выдержать весь час. Примерно на половине уже силы были на исходе и никакого удовольствия не получала, только мучилась, ходила на тренировки через силу. А здесь все так быстро происходит, что не успеваешь подумать об усталости. Так быстро прошла тренировка что я только потом переводя дух, почувствовала какие мышцы все тяжелые.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет! У Джиллиан появилась новая программа на ноги Killer Buns and Thighs. Кто-нибудь уже испытал ее? Планирую сегодня начать
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Marik, она вроде не такая уж новая. Тоже интересная, но пока не до нее.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки какие вы все умнички!!!
Прям заходишь в эту тему и радуешься! занимаемся!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!уффф, пятый день с Джиллиан.
Сегодня несравнимо легче. Меньше остановок, ниже приседания. Мышцы почти не болят с утра. Никогда не поверила бы, что 20 минут в день за пять дней так укрепят мышцы. Боюсь представить что будет на втором уровне (пока еще не смотрела).
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Прямо сейчас буду пробовать первый урок "Плоского живота за 6 недель"! Спасибо Карамельке!
Выживу - расскажу!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки вопрос. Занимаюсь с Джилиан. Курс 30 дней и надо заниматься каждый день. А не повредит ли это организму? Я слышала, что после нагрузок физических, надо мышцам дать 2-3 дня отдыха иначе можно и инвалидность получить, перегрузить мышцы. Что вы думаете по этому поводу?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
maria, ты уж выживи, пожалуйста!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наэлья, тренировки по 20 мин, можно и каждый день, это же не 1-2 часа. Когда тренировка больше часа, тогда нужно делать перерыв.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наэлья, ничего страшного с вашими мышцами не случится)))) это говорят тяжелоатлетам, которые нереально нагружают не только мышцы, но и сердце. Делайте по ее системе и все будет хорошо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|