Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Леся Кота, конечно же не читала, нет времени ни на что! Будет время, обязательно доберусь и прочитаю!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sweetlana78, какая ты умница! Если б вместе начали, я бы уже первую трицатидневку заканчивала... Эх, пора, пора!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А сколько времени нельзя кушать после занятия? Я где-то через час ем. Может надо подольше подождать?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Джулия, лучше за два часа легко покушать. Если надо покушать плотно, то за три.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Джулия, если чтобы худеть - не раньше чем через три часа, а лучше и вообще не кушать. Если для мышц то через часик и белочек. И еще можно во время тренировки сладкое пить. Для мышц
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Спасибо. А если я через час-полтора выпью стакан кефира? Или творог поем?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Джулия, можно. Бугры как у культуриста не вырастут, но жира не наберешь Тока на тренировке надо вкалывать и очень стараться.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ираида, начинай завтра! Результат тебя утвердит, в правильности принятого решения!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Завтра суббота, все дома будут толпиться, уединения не дождешься. Может в понедельник уж, правда Лева все еще болеет, в понедельник будет дома, с ним не назанимаешься. Там ведь начала, задала темп и не останавливаться, а с Левой такое не проканает...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|