Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ираида, все равно если заниматься - то придется каждый день. Чтобы эффективно было. И по субботам тоже.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ираида, а Лева днем не спит?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sweetlana78, Нет, мы с ним потеряли весь режим. Спим до десяти, ложимся поздно.
Алекса, надеюсь что когда я начну, будет потеплее и буду их отправлять куда-нибудь. Главное, чтоб было не настолько тепло, чтоб было уже поздно.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ираида, да, я тоже маму отправляю. Или грю - не заглядывай. Она у меня честная, не сует нос если прошу
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ираида, у меня Алисок как главный наблюдатель, смотрит как я скачу, а сегодня даже несколько упражнений пыталась выполнить со мной и знает, что мама одевает шорты и майку, значит несем маме гантельки!!!Все отработано, я на нее даже как-то наступила, когда прыгала, хорошо, что не сильно.... Может Левушка втянется и с тобой будет попрыгушки устраивать.?...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Света, вот в том-то все и дело, что он займет все пространство в комнате и будет скакать так, что мне места не хватит! Хотя попробовать, конечно, можно! Не получиться - подожду когда в садик пойдет. Итак, что первое необходимо скачать?
Добавлено спустя 29 секунд: А Алисик какая молодец, мамина помощница!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ираида, 30 дней....как там грамотно, надо посмотреть! Сейчас гляну....
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Похудей за 30 дней (30 Day Shred) Добавлено спустя 54 секунды: http://women-club.do.am/forum/28-889-1 Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: "Программа тренировок рассчитана на 30 дней, состоит из 3х уровней по 30 минут, каждый из которых надо проделать 10 дней. Почему этот фитнес-видео курс мне так понравился? Эфективность возведена в степень максимума. В данной тренировке реализован некий принцип 3-2-1, который заключается в том, что занятия проходят в определённой последовательности: 3 минуты силовых упражнений, 2 кардио и 1 минута на пресс."
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!не скажешь что у нее есть пояс по БИ. Удар у нее какой-то странный на видео. Вот темненькая девочка - видно занимается.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: sweetlana78, пасиба за ссылку, замечательно что там можно все скачать.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sweetlana78, спасибо, милая!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sweetlana78, я тоже качаю, а то все ссылки куда-то подевала!! Спасибо дорогая наша Красавица!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|