Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ираида, как у Шварценнегера фильм: Качая железо. Суперский фильмец кстати о нем в молодости. Как культуристы готовятся к соревнованиям. Обожаю Арни, он такая сволочь в молодости был
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Алекса, Frederikowna, Ираида, девочки рада помочь! Вот как выйдем стройными рядами весной и все АХ нут!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Кстати пора б позаниматься... Пять часов уже
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Джулия, http://video.yandex.ru/users/idealbodyorg/view/34/#
Но здесь просто просмотр, хотя возможно что-то есть и еще, я не смотрела! Но перевод отличный!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ираида, тебе скинули ссылку - кинь мне,пожалуйста, а то меня проигнорировали!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Первый раз на втором уровне только позанималась. Очень трудно показалось после первого. Но я собой горжусь!
А мелкая моя такая прикольная рядом со мной прыгала,ручками ножками махала, а вместо гантелек кубики держала. Так что у меня теперь компания есть!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|