Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Динуля, ну просто красавица...результат потрясающий. Только можно вопрос?? Чтобы такое тело оставалось с тобой всю жизнь, надо заниматься-заниматься-и заниматься каждый день, не забрасывая? Я просто такой человек увлекающийся, могу долго заниматься, в частности фитнесом больше года, а потом забрасываю, и МОМЕНТАЛЬНО весь результат насмарку, весь рельеф тут же куда-то исчезает!!! Обидно, но пришла к выводу, что если хочешь быть в ЭТОЙ самой форме, то будь готов заниматься всегда, до конца жизни.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!У меня тоже гантельки по 1 кг, меньше и не чувствуются.....
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Динуля, супер-результат. Фигурка такая тоненькая, хорошенькая! Шортики смело уже можешь надевать.
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Настена, мне кажется, для начала каждый день, а когда придешь в форму можно и три раза в неделю для поддержания (тем более что курс все равно придется усложнять)... но заниматься все равно придется, конечно... Я теперь когда день-два пропускаю (по уважительным причинам ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, когда ты начнешь приближаться к желаемому весу - сама захочешь фигуру отшлифовать, ведь она все равно не такая будет, как в мечтах ![]() Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: Спасибо, девочки за отзывы, такая поддержка! ![]() Злата, Frederikowna, я покупала гантели, когда уже попробовала заниматься с Джиллиан Майклс (1-2 занятия без гантелей)... И мне казалось, что я даже 200 грамм не подниму ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Динуля, -молодец!!! Видно - и ножки и талия и животик -ВСЕ супер
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ну что, скачала я эту красотку, позанималась, не то чтобы ах! как понравилось, но ради эксперимента 30 дней попрыгаю
![]() Динуля - молодец! Кроме Динули кто-нибудь результатами похвастается?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня тоже скачаю и начну....
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Отлично, Лерика! Тоже замеры сделай "до" и "после"!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147 |
|