форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение maria » 04 фев 2012, 22:32

по мне, так когда действительно хочешь добиться результата, то и заставлять себя особо не приходится, и пропускать не хочется, и никакие торты в глотку не лезут! и на тренировках, как правило, отдаешься полностью. возможно в самом начале различные отмазы и могут появляться (устала, опоздала, переела), но потом, когда видишь первые отклики тела, когда немало уже пройдено, как же надо НЕ хотеть, чтобы бросать занятия, чтобы жрать что попало!
у меня знакомая одна занимается спортом очень давно, и имеет фигуру модели, ни худеть, ни поправляться ей уже не нужно. продолжает заниматься для тонуса, здоровья, настроения + правильно питается. и вот спрашивают у неё на ДР: почему торт не ешь? неужели не хочется? Она: представляете - не хочется! после того ада в зале, после того, как пресс огнем горел, вот не хочется не капельки!
все такие "вот это воля!" и дружно в тарелки! а ей и вправду не хочется!
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Награды: 1
Цель достигнута! (1)

Сообщение Алекса » 04 фев 2012, 22:38

maria, :yes у меня запал похудения давно прошел. Сейчас мне просто нравится бокс и тренировки. Вкалываю как никогда раньше и именно из-за того, что хочется стать лучше в этом. А вес - лишь бы держался в рамках. Снизится - и хорошо, нет, ну и фиг с ним. Весна придет тогда и бум думать.
А о том что ем - тоже всегда думаю. Никогда не забуду тот ад, через который прошла. Не хочу его повторять. Лучше уж озаботится этим сейчас.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение maria » 04 фев 2012, 22:51

Алекса, да я и распиналась по большому счету именно о занятиях, направленных на конкретную цель, в данной теме это именно стройное тело, животы, ноги и т.д. по курсу Дж.Майклс. У меня тоже есть тренировки, от которых кайф ещё тот ловлю, на которые и мчишься ради самого процесса, а не результата. Это как у тебя с боксом, наверно )))
Вот много слышала примеров, шуток - чтобы стресс снять, гнев высвободить, нужно грушу поколотить (можно с фоткой начальника)))). Скажи, правда действует? Действительно негатив вымещается?
пы.сы: я от бокса все равно что на другой планете :shy
maria
Местный

Цель достигнута! (1)

Сообщение Алекса » 04 фев 2012, 22:52

maria, про бокс сейчас отдельно выложу статейку
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение maria » 05 фев 2012, 22:12

страшно представить, что на следующих уровнях "плоского живота"!!! если я после первого в ванну просто ползу! хотя глаза боятся, а руки делают! дело привычки, через недельку втянешься, потом легкотней покажется!
девочки, у кто-нибудь есть уже второй уровень скачанный? и вообще кто из вас "живот за 6 недель" делает?
maria
Местный

Цель достигнута! (1)

Сообщение Galka » 06 фев 2012, 06:25

maria, я делаю "плоский живот", но только первый уровень. По выходным делаю ПЖ, на неделе "стройную фигуру". Так что до 2 уровня ещё когда доползу...
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Наэлья » 06 фев 2012, 07:45

Девочки вопрос! :cool
Как у вас с занятиями во время КД? Стоит ли на это время прерываться? Не навредят ли нагрузки? Да и не мешает ли это комфортно заниматься?
И второй вопрос. Стоит ли во время занятий прибегать к таким вещам, как похудательные штанишки и им подобные штучки? Для лучше потоотделения и водовыведения? Или это вредно для кожи во время тренировок?
Мои мысли определяют мою реальность

Изображение
Наэлья
Местный

Вместе с: 27 янв 2012, 18:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Galka » 06 фев 2012, 07:58

Наэлья, Я лично во время КД занимаюсь, но я на таблетках и, значит, это всё проходит довольно легко. Для себя решай по собственному самочувствию. Насчёт штанишек ничего сказать не могу, не пользовалась.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Алекса » 06 фев 2012, 08:06

если нет сильных болей то заниматься можно и это не вредно. Вредно терпеть сильные боли и ничего не предпринимать.
штанишки и жиросжигающие комплексы применять полезно.
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение Злата » 06 фев 2012, 10:17

maria, я делаю ПЖ, даже второй уровень пару раз пыталась, но пока все равно тяжело, поэтому первый продолжаю...
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт