Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Liza, почему? там же вроде нет никаких страшных упражнений?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Рапунцель, раньше девочки часто жаловались на растяжения, все таки на ноги нагрузка большая, поэтому желательно спортивная обувь, она фиксирует щиколотки.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Рапунцель, С прыжками можно перестараться, у меня с коленом проблемы были, да и действительно многие жаловались.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Рапунцель, я по началу босиком занималась и болели ноги ,потом одела кроссовки -разница огромная+к этому равновесие намного легче держать в некоторых упражнениях
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки!Расскажите мне глупой и неопытной,сколько раз в неделю заниматься надо,какими нагрузками-кардио или силовыми и сколько по времени,чтобы результат был,а то у меня за 1,5 месяца -1 кг всего
Вот например,вчера был час ходьбы с Лесли и Нет проблемным зонам с Джиллиан-час кардио и час силовой,можно сказать.Сегодня был час ходьбы с Лесли и думаю метаболизм с Джиллиан сделать=1 час 45 минут кардио. Завтра тоже примерно час 45 кардио занятий по плану. Думаю,не слишком ли я много занимаюсь.Мне всегда казалось,чем больше,тем лучше?или это не так?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, мне кажется, лучше всё же через день. Где-то я слышала, что так наиболее эффективно.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, а скажите мне сколько калорий тратится на одном занятии(стройная фигура за 30 дней)?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ada.mariya, я думаю ,всё зависит от твоего веса и уровня подготовки,т.к вес небольшой,тратиться меньше.Я думаю,за полчаса по сути аэробной тренировки около 200 сжигается
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, а я думаю поменьше, хотя смотря у кого как, мне беговая дорожка за пол часа 250 показывает, а там побольше нагрузка
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, я в кроссовках занимаюсь, может действительно туже затягивать надо.
ponchik87, мне тоже кажется, что так много нагрузки через день надо давать. Я вчера сделала 4-й урок СФ и что-то отжимания идут еще тяжелее, чем первые три раза. И еще угораздило посмотреть упражнения второго и третьего уровня, третий - это вообще жесть.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|