Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами! я ненавижу 2 уровень.сегодня 9 занятие сделала,завтра 10 салюты буду пускать и орать я это сделала.самое трудное с трудом выполнимое это последняя силовая просто эти ручки с гантелями все время вверх-у них же земное притяжение они вверх не хотят ну зато все по Натали.я горжусь собой.кстати вес стоит как вкопаный,по см тоже все так же.вот если б я хоть на диете сидела или калории считала результат бы точно был,так как под слоем жирка все равно красивые мышцы,нц не мышцы а подтянутость.все равно красиво.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, у меня сегодня 4 день 2-го уровня,и я думаю на нем задержаться,как и на первом)))По поводу веса-я считаю калории,сантиметры уходят,а вес стоит,максимум 100гр в неделю.Так что не факт,что у тебя были бы другие результаты...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет!
Сегодня занималась последний день второго уровня 30ти дневки. У меня вопросик. Подскажите, от чего болит шов от кесарева? Стало болеть в последнюю неделю, до этого ничего не беспокоило. Кесарили больше года назад.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ojiganova, могу только предполагать ,что от упражнения на нижний пресс,то которое ноги ровные вверх и в сторону.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: я сегодня не смогла дозаниматься последний раз,дети как назло толкутся мужу все подай еще и свекр приехал.а вечером я не могу.хотя ...посмотрим.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А для меня самое тяжолое во втором уровне 30ти дневки- это упор на руки и прыгать ногами назад-вперед, после 5го занятия только до конца получилось делать.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: я сегодня не смогла дозаниматься последний раз,дети как назло толкутся мужу все подай еще и свекр приехал.а вечером я не могу.хотя ...посмотрим.[/quote] Ой, мне в этом плане повезло, муж идет гулять вечерм с дочкой и дает время позаниматься.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А вечером я сажала рассаду и как то уже было не до занятий.приползла вот и сижу.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки,как думаете,после 2-х недельного перерыва опять с 1-го уровня 30-дневки начинать???
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня немного устала (сезон садово-огородных работ), все же решила спорт не отменять, но не тут то было . Сделав killer abs 2 сегмента, перешла к лесли, протопав 10 минут перешла к растяжке с Джанет Дженкинс. к моему разочарованию и на это мой организм сегодня не способен . прям обидно, пойду спать с чувством невыполненого долга
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я вчера сделал 6-е занятие первого уровня. Голеностопы болят жутко, прыгать вообще проблематично. Не понимаю, что я делаю не так.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!anyutamay, может тебе стоит пока не заниматся пусть боль пройдет.а в каком месте они у тебя болят?или прям полностью.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zisaacdakoz8872 |
|