Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, мне кажется, лучше всё же через день. Где-то я слышала, что так наиболее эффективно.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, а скажите мне сколько калорий тратится на одном занятии(стройная фигура за 30 дней)?
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ada.mariya, я думаю ,всё зависит от твоего веса и уровня подготовки,т.к вес небольшой,тратиться меньше.Я думаю,за полчаса по сути аэробной тренировки около 200 сжигается
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, а я думаю поменьше, хотя смотря у кого как, мне беговая дорожка за пол часа 250 показывает, а там побольше нагрузка
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, я в кроссовках занимаюсь, может действительно туже затягивать надо.
ponchik87, мне тоже кажется, что так много нагрузки через день надо давать. Я вчера сделала 4-й урок СФ и что-то отжимания идут еще тяжелее, чем первые три раза. И еще угораздило посмотреть упражнения второго и третьего уровня, третий - это вообще жесть. ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, у меня сегодня 4 день 2-го уровня,и я думаю на нем задержаться,как и на первом)))По поводу веса-я считаю калории,сантиметры уходят,а вес стоит,максимум 100гр в неделю.Так что не факт,что у тебя были бы другие результаты...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет!
![]() Сегодня занималась последний день второго уровня 30ти дневки. У меня вопросик. Подскажите, от чего болит шов от кесарева? Стало болеть в последнюю неделю, до этого ничего не беспокоило. Кесарили больше года назад.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ojiganova, могу только предполагать ,что от упражнения на нижний пресс,то которое ноги ровные вверх и в сторону.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: я сегодня не смогла дозаниматься последний раз,дети как назло толкутся мужу все подай еще и свекр приехал.а вечером я не могу.хотя ...посмотрим.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А для меня самое тяжолое во втором уровне 30ти дневки- это упор на руки и прыгать ногами назад-вперед, после 5го занятия только до конца получилось делать.
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: я сегодня не смогла дозаниматься последний раз,дети как назло толкутся мужу все подай еще и свекр приехал.а вечером я не могу.хотя ...посмотрим.[/quote] Ой, мне в этом плане повезло, муж идет гулять вечерм с дочкой и дает время позаниматься.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|