форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение anyutamay » 29 апр 2013, 17:13

shapohka, болят над косточкой. Муж говорит, что это крепатура. Я же каждый день никогда раньше не занималась. Бросать не хочется, если честно.
Изображение
anyutamay
Новичок

Вместе с: 23 апр 2013, 11:21

Сообщение shapohka » 29 апр 2013, 19:11

anyutamay, я тоже раньше каждый день не занималась и у меня все боли прошли через 5 дней непрерывных занятий.то есть молочная кислота ушла.может ты сухожилие потянула.?
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение anyutamay » 30 апр 2013, 12:30

shapohka, вчера после тренировка намазала кремом от растяжений и воспалений, сегодня уже намного лучше. Так что я продолжаю с вами. :cool

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Девочки, а может у кого-то уже есть результаты? Так хочется вдохновиться.
Изображение
anyutamay
Новичок

Вместе с: 23 апр 2013, 11:21

Сообщение MargoKo » 30 апр 2013, 12:43

anyutamay, пончик87 выкладывала результаты недавно в этой теме
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение shapohka » 30 апр 2013, 14:44

а я отменила занятия на 7 дней-кд.мне при них вообще нельзя заниматься.так я сегодня и йогой расслабляющей и растяжками и еще чем то там на английском.короче все равно позанималась ,чтоб не успела отвыкнуть.так вот занималась тоже 30 минут но такого приятного ощущения усталости как от ДЖ мне не хватило.но все впереди скоро опять ныть начну,что трудно
shapohka
Посетитель

Сообщение Ojiganova » 30 апр 2013, 17:09

Привет.
А у меня сегодня случилось велике горе.
Пару дней назад я писала, что болит шов от кесарева, и ни как не могла понять что там может болеть, КС было больше года назад. Сегодня была у хирурга, мне сказли что от напряжения на живот у меня "разошелся" шов, в месте где был один из стежков.
С сегодняшнего дня нельзя качать пресс вобще, назначили лекарства и физ прогревание.
Подскажите, какую программу ДМ могу использовать, где нет нагрузки на живот?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Но видели бывы меня сегодня у хирурга :yes с какой гордостью я ему показывала свой живот :cool
за 22 дня из 30-ти дневки я уменьшилась в талии на 8см!!!!!!!!! сбросила всего 1.5 кг, но зато ушли бока, живот, ляшки ))))))
Ojiganova
Новичок

Вместе с: 21 апр 2013, 19:04

Сообщение MargoKo » 30 апр 2013, 18:47

Ojiganova, молодец! отличные результаты! может йогу у нее попробуй? у нее есть комплекс для попы и бедер, но после него я живот чуствовала..
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение ksenia_golubka » 02 май 2013, 20:42

как не вовремя эти майские праздники, да еще и пасха через пару дней... :( Только начала стабильно худеть, как тут такая подстава :evil . Вроде пытаюсь и есть по меньше, и то только огурчики, сырок, возможно пару кусочков шашлыка. Не будешь же сидеть в компании и водичку пить :sil . С алкоголя пару стаканчиков сухого вина, которое на дух не переношу. Вес сразу за 2 дня подскочил на пару кг :O . Я понимаю что он уйдет быстро, но все равно обидно :angry1 . Да и занятия приходиться пока отложить...
Изображение
ksenia_golubka
Новичок

Вместе с: 12 мар 2013, 20:03

Сообщение shapohka » 06 май 2013, 20:50

привет девочки!выходные мои кончились и я,о какое счастье,сделала с утра 10раз 2 уровень сф.сходила на пляж, осмотрелась и вечером сделала плоский живот.думала осилю только 15 минут,но нет дошла до конца.Очень понравилось,особенно растяжка в конце :yes .Только вот упражнение там такое есть стоишь на вытянутой руке боком и 2 рука вверх и ногу еще поднимаешь-короче я ни встать так не могу ни ногу поднять и кросы едут,уже и об стенку обперлась ни фига сделать не могу.В итоге я так собой горжусь,что осилила хоть остальное :cool :cool
shapohka
Посетитель

Сообщение Natalisha2101 » 07 май 2013, 09:28

Девочки,привет :wink Кто-нибудь занимался по Метаболизму не менее 3 недель и не менее 4 раз в неделю?
Какие у вас результаты были?
Natalisha2101
Новичок

Вместе с: 07 май 2013, 07:42

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт