Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!В вс мне всё же удалось позаниматься по программе Killer так вроде ничего сложного, но ! через 30 минут ноги уже тряслись, меня не хватило еще на 10 минут концовки, я выключила и поползла в душ. На утро приятно болят ягодицы это то что надо! Попыталась с утра встать и сделать еще, но никак.Так что только после работы , при условии, что никто меня не дергнет! Но надо постараться!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Marik, очень хорошо, молодец! Когда болит от нагрузки - это правильно.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
О, Златочка, это чудесно! К цели пойдем вместе! Я второй уровень даже не видела ещё, страшно представить ))) сколько ты уже по этому курсу тренируешься?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!maria, да уже давно. Правда, я не все время Животом занимаюсь, когда надоедает, начинаю опять Стройную фигуру, и наоборот. Вот планирую все таки второй уровень осилить ПЖ, а то сколько же можно топтаться на месте...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Делюсь своими успехами! Сегодня был заключительный день по программе с нашей народной, не побоюсь этого слова, любимицей - Джилл!!!!
Весь месяц вес как предатель стоял! Я уже отчаялась и плюнула в сторону, а точнее под кровать, ибо весы стоят именно там! Но сегодня, о чудо, минус! Итог: за месяц подсчета калорий, занятий по программе СФ.....ушло примерно по 3-4 см в каждой из окружностей, физически я стала сильнее, прекрасное настроение и минус 2,5 кг. А еще формы приобретают более утонченный вид! И что самое приятное, что это не трудно!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Хороший результат! У меня только половина путь пройдено. Объемы уже ушли,а кг никак не сдаются!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sweetlana78, Приятно читать такой позитив! Поздравляю дорогая!!! просто умница! никто не заставляет! сама дома!!!
Добавлено спустя 38 секунд:
Зря ты так... Обидятся!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Спасибо девочки, за поздравления и поддержку! Все под силу и все от нас только и зависит, сама в шоке, что сделала это, даже противно! Шучу конечно!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Вот вот.. теперь с тряпочкой и оттирать! прям как на вокзале.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|