форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Ojiganova » 30 апр 2013, 17:09

Привет.
А у меня сегодня случилось велике горе.
Пару дней назад я писала, что болит шов от кесарева, и ни как не могла понять что там может болеть, КС было больше года назад. Сегодня была у хирурга, мне сказли что от напряжения на живот у меня "разошелся" шов, в месте где был один из стежков.
С сегодняшнего дня нельзя качать пресс вобще, назначили лекарства и физ прогревание.
Подскажите, какую программу ДМ могу использовать, где нет нагрузки на живот?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Но видели бывы меня сегодня у хирурга :yes с какой гордостью я ему показывала свой живот :cool
за 22 дня из 30-ти дневки я уменьшилась в талии на 8см!!!!!!!!! сбросила всего 1.5 кг, но зато ушли бока, живот, ляшки ))))))
Ojiganova
Новичок

Вместе с: 21 апр 2013, 19:04

Сообщение MargoKo » 30 апр 2013, 18:47

Ojiganova, молодец! отличные результаты! может йогу у нее попробуй? у нее есть комплекс для попы и бедер, но после него я живот чуствовала..
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение ksenia_golubka » 02 май 2013, 20:42

как не вовремя эти майские праздники, да еще и пасха через пару дней... :( Только начала стабильно худеть, как тут такая подстава :evil . Вроде пытаюсь и есть по меньше, и то только огурчики, сырок, возможно пару кусочков шашлыка. Не будешь же сидеть в компании и водичку пить :sil . С алкоголя пару стаканчиков сухого вина, которое на дух не переношу. Вес сразу за 2 дня подскочил на пару кг :O . Я понимаю что он уйдет быстро, но все равно обидно :angry1 . Да и занятия приходиться пока отложить...
Изображение
ksenia_golubka
Новичок

Вместе с: 12 мар 2013, 20:03

Сообщение shapohka » 06 май 2013, 20:50

привет девочки!выходные мои кончились и я,о какое счастье,сделала с утра 10раз 2 уровень сф.сходила на пляж, осмотрелась и вечером сделала плоский живот.думала осилю только 15 минут,но нет дошла до конца.Очень понравилось,особенно растяжка в конце :yes .Только вот упражнение там такое есть стоишь на вытянутой руке боком и 2 рука вверх и ногу еще поднимаешь-короче я ни встать так не могу ни ногу поднять и кросы едут,уже и об стенку обперлась ни фига сделать не могу.В итоге я так собой горжусь,что осилила хоть остальное :cool :cool
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение Natalisha2101 » 07 май 2013, 09:28

Девочки,привет :wink Кто-нибудь занимался по Метаболизму не менее 3 недель и не менее 4 раз в неделю?
Какие у вас результаты были?
Natalisha2101
Новичок

Вместе с: 07 май 2013, 07:42

Сообщение StellS » 08 май 2013, 17:03

Приветствую всех!!
Нечаянно наткнулась на этот форум когда читала о ДМ и застряла)) конечно, столько страниц полезного опыта))
Сейчас делаю 30 дней.
Осилила два уровня, сегодня был 1 день 3-го уровня. Сколько читала, очень часто встречала, что 3 легче 2-го.
Что-то я сегодня не поняла юмора))Чуть не сдохла на середине, а потом еще и перевод пропал, вот смех, я делаю чего-то там на полу, а они уже другое совсем))
По мне так 2-й лучше всех! Или я еще не втянулась в 3-й?
Что думаете?
StellS
Новичок

Вместе с: 08 май 2013, 16:59

Сообщение shapohka » 08 май 2013, 17:21

StellS, я тоже сделала только 1 раз 3 уровень,но мне он немного легче потому,что там меньше гантелей.но я тоже сдохла и делала в основном по Аните.а он намного быстрее и просто иногда не успеваешь сориентироватся.
shapohka
Посетитель

Сообщение Alessandra » 08 май 2013, 19:37

Я думаю он не легче,а ваши мышцы привыкли к нагрузке :wink Как у вас результаты?
Никогда не сдавайся!!!
Alessandra
Новичок

Вместе с: 08 май 2013, 16:49

Сообщение shapohka » 08 май 2013, 19:48

ну как результат.я очень подтянутая.попа подтянулась точно и руки красивые стали.
shapohka
Посетитель

Сообщение Polupolyarnaya » 11 май 2013, 20:11

Начиталась советов и результатов - качаю теперь "нет проблемным зонам" и "похудение за 30 дней". Завтра опробую. :)
Изображение
Polupolyarnaya
Новичок

Вместе с: 10 май 2013, 15:21

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт