Девчонки, привет.
Я около двух месяцев делала Стройную фигуру, не по десять дней, а побольше, пока все не получится отлично, а потом по совету с этого форума перешла на Плоский живот. Спортом раньше не занималась никогда, поэтому все так долго и трудно давалось. За это время похудела на примерно 3 кг, с февраля, но не это главное - эффект от спорта - уменьшение объемов, вес стоит уже полтора месяца, а новые юбки и брюки, которые куплены месяц назад спадают.
Фигура становится красивой и подтянутой, мышцы везде прощупываются (неведомое мне ранее ощущение)
Плоский живот сейчас делаю примерно 5-6 раз, но через день, два, не каждый день, а после него всегда 40-50 мин. велотренажера интенсивно, т.к. мне кажется там меньше кардио, чем в СФ.
Вот хочу попробовать метаболизм, вроде это самая-самая кардио программа, а я хочу еще вес маленько сбросить, значит эта программа должна быть верным помощником. Кто-нибудь пробовал?
И еще, третий уровень Стройной фигуры самый лучший, динамичный и нескучный, каждый раз потею, как в первый раз.