форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение StellS » 08 май 2013, 17:03

Приветствую всех!!
Нечаянно наткнулась на этот форум когда читала о ДМ и застряла)) конечно, столько страниц полезного опыта))
Сейчас делаю 30 дней.
Осилила два уровня, сегодня был 1 день 3-го уровня. Сколько читала, очень часто встречала, что 3 легче 2-го.
Что-то я сегодня не поняла юмора))Чуть не сдохла на середине, а потом еще и перевод пропал, вот смех, я делаю чего-то там на полу, а они уже другое совсем))
По мне так 2-й лучше всех! Или я еще не втянулась в 3-й?
Что думаете?
StellS
Новичок

Вместе с: 08 май 2013, 16:59

Сообщение shapohka » 08 май 2013, 17:21

StellS, я тоже сделала только 1 раз 3 уровень,но мне он немного легче потому,что там меньше гантелей.но я тоже сдохла и делала в основном по Аните.а он намного быстрее и просто иногда не успеваешь сориентироватся.
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение Alessandra » 08 май 2013, 19:37

Я думаю он не легче,а ваши мышцы привыкли к нагрузке :wink Как у вас результаты?
Никогда не сдавайся!!!
Alessandra
Новичок

Вместе с: 08 май 2013, 16:49

Сообщение shapohka » 08 май 2013, 19:48

ну как результат.я очень подтянутая.попа подтянулась точно и руки красивые стали.
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение Polupolyarnaya » 11 май 2013, 20:11

Начиталась советов и результатов - качаю теперь "нет проблемным зонам" и "похудение за 30 дней". Завтра опробую. :)
Изображение
Polupolyarnaya
Новичок

Вместе с: 10 май 2013, 15:21

Сообщение Evochka » 13 май 2013, 11:38

Девчонки, привет.
Я около двух месяцев делала Стройную фигуру, не по десять дней, а побольше, пока все не получится отлично, а потом по совету с этого форума перешла на Плоский живот. Спортом раньше не занималась никогда, поэтому все так долго и трудно давалось. За это время похудела на примерно 3 кг, с февраля, но не это главное - эффект от спорта - уменьшение объемов, вес стоит уже полтора месяца, а новые юбки и брюки, которые куплены месяц назад спадают. :yes Фигура становится красивой и подтянутой, мышцы везде прощупываются (неведомое мне ранее ощущение)
Плоский живот сейчас делаю примерно 5-6 раз, но через день, два, не каждый день, а после него всегда 40-50 мин. велотренажера интенсивно, т.к. мне кажется там меньше кардио, чем в СФ.

Вот хочу попробовать метаболизм, вроде это самая-самая кардио программа, а я хочу еще вес маленько сбросить, значит эта программа должна быть верным помощником. Кто-нибудь пробовал?

И еще, третий уровень Стройной фигуры самый лучший, динамичный и нескучный, каждый раз потею, как в первый раз. :yes
Изображение
Evochka
Новичок

Вместе с: 18 апр 2013, 12:56

Сообщение Злата » 13 май 2013, 14:52

Evochka, :yes Согласна, метаболизм по части кардио - супер, когда-то мне очень эта программа нравилась.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Evochka » 14 май 2013, 08:10

Polupolyarnaya писал(а):Начиталась советов и результатов - качаю теперь "нет проблемным зонам" и "похудение за 30 дней". Завтра опробую. :)
Проблемные зоны получились? Я вот к ней присматриваюсь, но боюсь пока.

Вместе с плоским животом планирую Метаболизм осилить и чередовать их, чтобы нескучно было, разбавляя иногда уровнями Стройной фигуры. И так три программы все время гонять, пока не надоест. Интересно так можно? Девчонки подскажите? Или надо, если уж за одну взялся, ее полностью проходить?
Изображение
Evochka
Новичок

Вместе с: 18 апр 2013, 12:56

Сообщение Karbonay » 14 май 2013, 13:24

привет Всем)))
Вот и у меня сегодня 2ой день 1 уровня "Стройной фигуры за 30 дней", после тренировки еще 20 минут кручу обруч и делаю медовые обертывания. После 18ч только апельсин и киви)) За день отвес уже -0,7кг))) Круть!! И еще чувствую все мышцы! Оч.приятное ощущение!! :app
Изображение
Karbonay
Новичок

Вместе с: 14 май 2013, 13:12

Сообщение AnnaAks » 14 май 2013, 14:43

Всем добрый день! :) Давненько читаю эту тему и решила тоже поделится впечатлениями :) Начала я заниматься с Джиллиан месяца 1,5 назад с программы "Стройная фигура за 30 дней". Было дико тяжело с непривычки :red Особенно отжиматься и скакать :lol Первая неделя это был просто ад для меня :eek За это все время с веса ушел только килограмм, и объемы по сантиметру, но это уже неважно :) Я перестала парится по поводу циферок, потому что визуально результат есть, фигура стала более подтянутой, ножки так вообще ах :D После 30-дневки попробовала заниматься по слимдауну, но не мое :crazy 2,5 недели еле-еле. Сегодня перешла на Killer ABS и просто в восторге! Как раз упражнения на те зоны, что у меня "хромают" - спина, живот и талия :cool В общем буду дальше заниматься киллером и посмотрим какие будут результаты :cool
AnnaAks
Новичок

Вместе с: 14 май 2013, 13:24

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт