Всем привет, девочки!
Ojiganova, ну и ну. Надеюсь все у тебя пройдет. Результаты твои конечно впечатляют. А у меня как-то ни объемы не уходят, ни вес. Я уже прошла половину СФ, а результата не видно. Может нужно еще диету подключать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет, девочки!
Ojiganova, ну и ну. Надеюсь все у тебя пройдет. Результаты твои конечно впечатляют. А у меня как-то ни объемы не уходят, ни вес. Я уже прошла половину СФ, а результата не видно. Может нужно еще диету подключать?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я после майских праздников не могу никак вернуться к постоянным тренировкам... . Что бы совсем не запустить делаю то проблемные зоны, то убийцу булок, когда совсем лень - то хотя бы шагаю с лесли или делаю разтяжку . ужасно за себя стыдно . так как на этой неделе КД будут, то настраиваюсь с понедельника вернуться в привычное русло (к Killer abs)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Evochka, у меня не пошло! Там практически сразу выпады пошли, а я их ненавижу просто. Знаю, что это супер упражнение, но вот нет и все. Да и в целом тяжело было. Я ооооочень давно не занималась никаким спортом, мышцы совсем ослабели. Так что пока хожу с Лесли - это по мне, мой уровень! Как немного подтяну мышцы - еще раз попробую.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ksenia_golubka, Меня тоже КД сбили, вчера не занималась, еще наверное сегодня денек подожду, пока еще боли есть, а завтра уже начну. Со моей силой воли лучше не шутить и не делать долгих перерывов, а то тут же заленюсь Короче, мой метаболизм отодвинулся подальше.
AnnaAks, Киллер по сколько минут в день?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки мне муж стимул дал дальше заниматься-долго меня разглядывал и сказал что у меня пресс прорисовывается,особенно его косые мышцы. я летаю и с двойным рвением буду заниматься дальше.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Доброе утро! сегодня встала на весы и о, чудо! минус 1,5 кг))) И это после 2х дней тренировок и не ужиная)) правильно говорят-хочешь похудеть -меньше жри!!!)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karbonay, ну не ужиная совсем ты делаешь себе медвежью услугу.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
просто фрукты я за ужин не считаю, раньше то я ужинала котлетками с картофелем, пасту, горячие бутерброды)) Поэтому фрукты или овощи я за ужин не считаю)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Полностью поддерживаю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, zisaacdakoz8872 |
|