Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karbonay, это поначалу не хочется, скоро организм привыкнет, будет аппетит еще тот. Но желательно через 2 часа кушать, если хочешь вес терять.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Киллер три уровня по полчаса похоже на стройную фигуру, но упражнения более интенсивные
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Здравствуйте, девочки. Занимаюсь 2 недели с 30 апреля. Общий тонус хорошо поднялся. А вот объем не спадает. Понимаю ,что еще рано ждать. А не спадает потому, что ужин в 21.30, вместе с мужем. Сижу дома в декрете. Кормлю грудью. Сыну 1 год 8 мес. После завтрака гуляем, приходим, сразу укладываю его и занимаюсь примерно в 13.30. Потом обед в 16.00. В 19.00 не хочется ужинать, а вот в 21.30- очень Заниматься в другое время нет возможности. Посоветуйте, пожалуйста ,что можно съесть на ужин ,чтобы не голодать кормящей маме. И в то же время снизить вес.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Вот ради таких комплиментов и стоит заниматься.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Русланочка, , вот темка есть для кормящих мамочек может найдешь ответы на свои вопросы post48162.html?hilit=кормящих мам#p48162
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Русланочка, Если обед на более ранее время перенести, тогда и к 19.00 аппетит будет
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, всем привет. принимайте и меня в ваши ряды, я с недавнего времени фанат ДМ. Занималась по шредам, прошла 1 уровень, на втором были пропуски из-за праздников, поэтому хочу начать все сначала. еще занимаюсь "Плоским животом" - это моя самая проблемная зона. тренировки оочень нравятся, хоть и устаю жутко и мокрая после них как мышь но результаты есть и это главная мотивация! девочки, у меня за 2 недели тренировок заметно уменьшился целлюлит на передней поверхности бедра! я сама не верю своим глазам! думаю это благодаря приседаниям, их на первом уровне очень много, та и на втором тоже. живот тоже немного подтянулся, но еще работать и работать. буду отчитываться здесь и мотивироваться вашими достижениями
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!3й день с ДМ со вчера - 400гр. Итого за 3 дня - 1,9кг но днем позволяю себе все вечером только фрукты. Апельсины, яблоки)) оч. Нра тренировки все мышцы в тонус приходят)) я еще пояс одеваю для большего эффекта))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Молодец! Так держать и дальше)) я еще пилинг делаю каждый день с массажем)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|