форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Karbonay » 15 май 2013, 12:06

после тренировки совсем не хочется кушать(( :eek
Изображение
Karbonay
Новичок

Вместе с: 14 май 2013, 13:12

Сообщение Злата » 15 май 2013, 12:10

Karbonay, это поначалу не хочется, скоро организм привыкнет, будет аппетит еще тот. Но желательно через 2 часа кушать, если хочешь вес терять.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение AnnaAks » 15 май 2013, 13:14

Киллер три уровня по полчаса :) похоже на стройную фигуру, но упражнения более интенсивные :)
AnnaAks
Новичок

Вместе с: 14 май 2013, 13:24

Сообщение Русланочка » 15 май 2013, 13:26

Здравствуйте, девочки. Занимаюсь 2 недели с 30 апреля. Общий тонус хорошо поднялся. А вот объем не спадает. Понимаю ,что еще рано ждать. А не спадает потому, что ужин в 21.30, вместе с мужем. Сижу дома в декрете. Кормлю грудью. Сыну 1 год 8 мес. После завтрака гуляем, приходим, сразу укладываю его и занимаюсь примерно в 13.30. Потом обед в 16.00. В 19.00 не хочется ужинать, а вот в 21.30- очень :D Заниматься в другое время нет возможности. Посоветуйте, пожалуйста ,что можно съесть на ужин ,чтобы не голодать кормящей маме. И в то же время снизить вес.
Русланочка
Новичок

Вместе с: 15 май 2013, 13:12

Сообщение anyutamay » 15 май 2013, 15:08

shapohka писал(а):девочки мне муж стимул дал дальше заниматься-долго меня разглядывал и сказал что у меня пресс прорисовывается,особенно его косые мышцы. :cool я летаю и с двойным рвением буду заниматься дальше. :yes

Вот ради таких комплиментов и стоит заниматься. :wink
Изображение
anyutamay
Новичок

Вместе с: 23 апр 2013, 11:21

Сообщение LERIK » 15 май 2013, 16:13

Русланочка, , вот темка есть для кормящих мамочек может найдешь ответы на свои вопросы post48162.html?hilit=кормящих мам#p48162 :)
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Русланочка » 15 май 2013, 16:42

Русланочка
Новичок

Вместе с: 15 май 2013, 13:12

Сообщение MargoKo » 15 май 2013, 17:27

Русланочка, Если обед на более ранее время перенести, тогда и к 19.00 аппетит будет
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение -Malina- » 15 май 2013, 21:03

Девочки, всем привет. принимайте и меня в ваши ряды, я с недавнего времени фанат ДМ. :app Занималась по шредам, прошла 1 уровень, на втором были пропуски из-за праздников, поэтому хочу начать все сначала. еще занимаюсь "Плоским животом" - это моя самая проблемная зона. тренировки оочень нравятся, хоть и устаю жутко и мокрая после них как мышь :crazy но результаты есть и это главная мотивация! девочки, у меня за 2 недели тренировок заметно уменьшился целлюлит на передней поверхности бедра! я сама не верю своим глазам! думаю это благодаря приседаниям, их на первом уровне очень много, та и на втором тоже. живот тоже немного подтянулся, но еще работать и работать. буду отчитываться здесь и мотивироваться вашими достижениями :wink
-Malina-
Новичок

Вместе с: 15 май 2013, 20:43

Сообщение Karbonay » 16 май 2013, 08:07

3й день с ДМ со вчера - 400гр. Итого за 3 дня - 1,9кг но днем позволяю себе все вечером только фрукты. Апельсины, яблоки)) оч. Нра тренировки все мышцы в тонус приходят)) я еще пояс одеваю для большего эффекта)) :shy

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
-Malina- писал(а):Девочки, всем привет. принимайте и меня в ваши ряды, я с недавнего времени фанат ДМ. :app Занималась по шредам, прошла 1 уровень, на втором были пропуски из-за праздников, поэтому хочу начать все сначала. еще занимаюсь "Плоским животом" - это моя самая проблемная зона. тренировки оочень нравятся, хоть и устаю жутко и мокрая после них как мышь :crazy но результаты есть и это главная мотивация! девочки, у меня за 2 недели тренировок заметно уменьшился целлюлит на передней поверхности бедра! я сама не верю своим глазам! думаю это благодаря приседаниям, их на первом уровне очень много, та и на втором тоже. живот тоже немного подтянулся, но еще работать и работать. буду отчитываться здесь и мотивироваться вашими достижениями :wink

Молодец! Так держать и дальше)) я еще пилинг делаю каждый день с массажем)))
Изображение
Karbonay
Новичок

Вместе с: 14 май 2013, 13:12

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт