форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение LERIK » 15 май 2013, 16:13

Русланочка, , вот темка есть для кормящих мамочек может найдешь ответы на свои вопросы post48162.html?hilit=кормящих мам#p48162 :)
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Русланочка » 15 май 2013, 16:42

Русланочка
Новичок

Вместе с: 15 май 2013, 13:12

Сообщение MargoKo » 15 май 2013, 17:27

Русланочка, Если обед на более ранее время перенести, тогда и к 19.00 аппетит будет
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение -Malina- » 15 май 2013, 21:03

Девочки, всем привет. принимайте и меня в ваши ряды, я с недавнего времени фанат ДМ. :app Занималась по шредам, прошла 1 уровень, на втором были пропуски из-за праздников, поэтому хочу начать все сначала. еще занимаюсь "Плоским животом" - это моя самая проблемная зона. тренировки оочень нравятся, хоть и устаю жутко и мокрая после них как мышь :crazy но результаты есть и это главная мотивация! девочки, у меня за 2 недели тренировок заметно уменьшился целлюлит на передней поверхности бедра! я сама не верю своим глазам! думаю это благодаря приседаниям, их на первом уровне очень много, та и на втором тоже. живот тоже немного подтянулся, но еще работать и работать. буду отчитываться здесь и мотивироваться вашими достижениями :wink
-Malina-
Новичок

Вместе с: 15 май 2013, 20:43

Сообщение Karbonay » 16 май 2013, 08:07

3й день с ДМ со вчера - 400гр. Итого за 3 дня - 1,9кг но днем позволяю себе все вечером только фрукты. Апельсины, яблоки)) оч. Нра тренировки все мышцы в тонус приходят)) я еще пояс одеваю для большего эффекта)) :shy

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
-Malina- писал(а):Девочки, всем привет. принимайте и меня в ваши ряды, я с недавнего времени фанат ДМ. :app Занималась по шредам, прошла 1 уровень, на втором были пропуски из-за праздников, поэтому хочу начать все сначала. еще занимаюсь "Плоским животом" - это моя самая проблемная зона. тренировки оочень нравятся, хоть и устаю жутко и мокрая после них как мышь :crazy но результаты есть и это главная мотивация! девочки, у меня за 2 недели тренировок заметно уменьшился целлюлит на передней поверхности бедра! я сама не верю своим глазам! думаю это благодаря приседаниям, их на первом уровне очень много, та и на втором тоже. живот тоже немного подтянулся, но еще работать и работать. буду отчитываться здесь и мотивироваться вашими достижениями :wink

Молодец! Так держать и дальше)) я еще пилинг делаю каждый день с массажем)))
Изображение
Karbonay
Новичок

Вместе с: 14 май 2013, 13:12

Сообщение shapohka » 16 май 2013, 13:07

-Malina-, добро пожаловать и желаю больших успехов.
А я тут позавчера че то себя переоценила.утром 3 уровень сделала а вечером плоский живот и так как то с остервенением делала.а вчера мышцы как то сильно болели,но я думала позанимаюсь и все пройдет.позанималась и мышцу на ноге как то так замкнуло,как и с рукой когда то.значит надо слушать интуицию.тело все болит.зато теперь я точно знаю какие мышцы отвечают когда сумки здоровые с магазина прешь :lol .
Сегодня будет выходной ,а завтра все равно продолжу.
Посмотрела тут "убийцу жира на проблемных зонах"такое хорошенькое.как закончу сф буду делать пресс и киллера. :cool
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение -Malina- » 16 май 2013, 13:46

Karbonay, , спасибо )) я тоже скраблюсь, но не каждый день - пару раз в неделю, каждый день массируюсь в душе рукавицей из агавы и душ контрастный на бедра. после тренировки все эти манипуляции такое удовольствие приносят ))

shapohka, спасибо, взаимно ))
-Malina-
Новичок

Сообщение -Malina- » 17 май 2013, 21:48

всем доброго времени суток!
отчитываюсь - сделала сегодня "Плоский живот", вспотела не по детски, пардон за подробности :lol
как ваши дела? shapohka, как твоя нога?
-Malina-
Новичок

Сообщение shapohka » 17 май 2013, 22:18

-Malina-, у меня все прошло так как вчера не занималась.А сегодня не получилось по времени ,так вот у нее и было время отдохнуть.А плоский живот мне тоже очень нравится.
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение -Malina- » 18 май 2013, 16:24

shapohka, ,хорошо что отдохнула, здоровье и хорошее самочувствие это главное.
у меня сегодня опять "Плоский живот" :wink попробую пройти весь курс до донца, уж больно хочется пузо свое в нормальный вид привести. пробовала еще на днях "Убийца булок" :lol так вот, не понравилось мне (( из-за отсутствия перевода, жаль что с переводом нету :evil еще муж должен мне "Метаболизм" скачать, может завтра попробую.
девочки, еще такой вопрос. когда лучше заниматься, утром, днем, вечером? вечером мне кажется нежелательна такая нагрузка, та и сразу после пробуждения тоже...у меня получается заниматься только когда ребенок спит, в 12.30, а если 2 тренировки в день делать, то вторая будет аж в 21час, не слишком ли поздно? или вставать раньше и заниматься утром? я в раздумьях.
-Malina-
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт