форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение shapohka » 16 май 2013, 13:07

-Malina-, добро пожаловать и желаю больших успехов.
А я тут позавчера че то себя переоценила.утром 3 уровень сделала а вечером плоский живот и так как то с остервенением делала.а вчера мышцы как то сильно болели,но я думала позанимаюсь и все пройдет.позанималась и мышцу на ноге как то так замкнуло,как и с рукой когда то.значит надо слушать интуицию.тело все болит.зато теперь я точно знаю какие мышцы отвечают когда сумки здоровые с магазина прешь :lol .
Сегодня будет выходной ,а завтра все равно продолжу.
Посмотрела тут "убийцу жира на проблемных зонах"такое хорошенькое.как закончу сф буду делать пресс и киллера. :cool
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение -Malina- » 16 май 2013, 13:46

Karbonay, , спасибо )) я тоже скраблюсь, но не каждый день - пару раз в неделю, каждый день массируюсь в душе рукавицей из агавы и душ контрастный на бедра. после тренировки все эти манипуляции такое удовольствие приносят ))

shapohka, спасибо, взаимно ))
-Malina-
Новичок

Вместе с: 15 май 2013, 20:43

Сообщение -Malina- » 17 май 2013, 21:48

всем доброго времени суток!
отчитываюсь - сделала сегодня "Плоский живот", вспотела не по детски, пардон за подробности :lol
как ваши дела? shapohka, как твоя нога?
-Malina-
Новичок

Сообщение shapohka » 17 май 2013, 22:18

-Malina-, у меня все прошло так как вчера не занималась.А сегодня не получилось по времени ,так вот у нее и было время отдохнуть.А плоский живот мне тоже очень нравится.
shapohka
Посетитель

Сообщение -Malina- » 18 май 2013, 16:24

shapohka, ,хорошо что отдохнула, здоровье и хорошее самочувствие это главное.
у меня сегодня опять "Плоский живот" :wink попробую пройти весь курс до донца, уж больно хочется пузо свое в нормальный вид привести. пробовала еще на днях "Убийца булок" :lol так вот, не понравилось мне (( из-за отсутствия перевода, жаль что с переводом нету :evil еще муж должен мне "Метаболизм" скачать, может завтра попробую.
девочки, еще такой вопрос. когда лучше заниматься, утром, днем, вечером? вечером мне кажется нежелательна такая нагрузка, та и сразу после пробуждения тоже...у меня получается заниматься только когда ребенок спит, в 12.30, а если 2 тренировки в день делать, то вторая будет аж в 21час, не слишком ли поздно? или вставать раньше и заниматься утром? я в раздумьях.
-Malina-
Новичок

Сообщение Парабеллум » 18 май 2013, 18:00

-Malina-, не поздно, я занимаюсь в 22, а то и в 23 часа. Отлично себя чувствую, а если занимаюсь с утра или днем, тренировка вообще не дается.
Парабеллум
Новичок

Вместе с: 18 май 2013, 17:56

Сообщение shapohka » 18 май 2013, 22:26

-Malina-, f а я отвожу детей в школу и еще часик раскумариваюсь а потом в 9 или пол 10 того занимаюсь.а если еще очень хочется ,но это было всего 2 раза то вечером часьв в 19 плоский живот.а вот сф только утром.если нет то инет.
shapohka
Посетитель

Сообщение ksenia_golubka » 20 май 2013, 10:59

Мне безумно понравился первый уровень killer buns, но так как у меня проблемная зона и живот, решила попробовать делать день killer buns и день killer abs. Как думаете, будет ли от этого какой то эффект или все же надо сначала одну пройти программу, а потом другую?
Изображение
ksenia_golubka
Новичок

Вместе с: 12 мар 2013, 20:03

Сообщение Яжка » 21 май 2013, 18:36

Всё бы хорошо но.. колени болят. мажу мазью особо не помогает.сняла нагрузки в тренировках с колен.заменила на махи прямыми ногами. хотя приседания так здорово попу и ноги держат в тонусе.. пичально :red
Яжка
Новичок

Вместе с: 10 июл 2012, 09:24

Сообщение Леся Кота » 21 май 2013, 19:30

Яжка, побереги здоровье! :yes
Когда станет меньше лишнего веса будет проще заниматься и нагрузка на колени меньше будет :yes Успеешь еще!
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт