Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Русланочка, , вот темка есть для кормящих мамочек может найдешь ответы на свои вопросы post48162.html?hilit=кормящих мам#p48162
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Русланочка, Если обед на более ранее время перенести, тогда и к 19.00 аппетит будет
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, всем привет. принимайте и меня в ваши ряды, я с недавнего времени фанат ДМ.
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!3й день с ДМ со вчера - 400гр. Итого за 3 дня - 1,9кг но днем позволяю себе все вечером только фрукты. Апельсины, яблоки)) оч. Нра тренировки все мышцы в тонус приходят)) я еще пояс одеваю для большего эффекта))
![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Молодец! Так держать и дальше)) я еще пилинг делаю каждый день с массажем)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!-Malina-, добро пожаловать и желаю больших успехов.
А я тут позавчера че то себя переоценила.утром 3 уровень сделала а вечером плоский живот и так как то с остервенением делала.а вчера мышцы как то сильно болели,но я думала позанимаюсь и все пройдет.позанималась и мышцу на ноге как то так замкнуло,как и с рукой когда то.значит надо слушать интуицию.тело все болит.зато теперь я точно знаю какие мышцы отвечают когда сумки здоровые с магазина прешь ![]() Сегодня будет выходной ,а завтра все равно продолжу. Посмотрела тут "убийцу жира на проблемных зонах"такое хорошенькое.как закончу сф буду делать пресс и киллера. ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karbonay, , спасибо )) я тоже скраблюсь, но не каждый день - пару раз в неделю, каждый день массируюсь в душе рукавицей из агавы и душ контрастный на бедра. после тренировки все эти манипуляции такое удовольствие приносят ))
shapohka, спасибо, взаимно ))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!всем доброго времени суток!
отчитываюсь - сделала сегодня "Плоский живот", вспотела не по детски, пардон за подробности ![]() как ваши дела? shapohka, как твоя нога?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!-Malina-, у меня все прошло так как вчера не занималась.А сегодня не получилось по времени ,так вот у нее и было время отдохнуть.А плоский живот мне тоже очень нравится.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, ,хорошо что отдохнула, здоровье и хорошее самочувствие это главное.
у меня сегодня опять "Плоский живот" ![]() ![]() ![]() девочки, еще такой вопрос. когда лучше заниматься, утром, днем, вечером? вечером мне кажется нежелательна такая нагрузка, та и сразу после пробуждения тоже...у меня получается заниматься только когда ребенок спит, в 12.30, а если 2 тренировки в день делать, то вторая будет аж в 21час, не слишком ли поздно? или вставать раньше и заниматься утром? я в раздумьях.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|