Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!-Malina-, не поздно, я занимаюсь в 22, а то и в 23 часа. Отлично себя чувствую, а если занимаюсь с утра или днем, тренировка вообще не дается.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!-Malina-, f а я отвожу детей в школу и еще часик раскумариваюсь а потом в 9 или пол 10 того занимаюсь.а если еще очень хочется ,но это было всего 2 раза то вечером часьв в 19 плоский живот.а вот сф только утром.если нет то инет.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Мне безумно понравился первый уровень killer buns, но так как у меня проблемная зона и живот, решила попробовать делать день killer buns и день killer abs. Как думаете, будет ли от этого какой то эффект или все же надо сначала одну пройти программу, а потом другую?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всё бы хорошо но.. колени болят. мажу мазью особо не помогает.сняла нагрузки в тренировках с колен.заменила на махи прямыми ногами. хотя приседания так здорово попу и ноги держат в тонусе.. пичально
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Яжка, побереги здоровье!
![]() Когда станет меньше лишнего веса будет проще заниматься и нагрузка на колени меньше будет ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я не могу сказать что у меня много лишнего веса. рост то 173 и в семье все крупные, но у бабушки был артрит или что-то подобное. искривление ног из-за деформации коленных суставов.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Яжка, некоторым(моя сестра например) и 3 кг это уже перебор! Начинают болеть ноги и т.д. Ну а у некоторых с суставами беда, у меня с 11 лет артрит(тогда у меня не было никаких проблем с весом) и колени мое слабое место, всегда хрустят и болят по сезонам(осень и весна обострение)
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Не могу не согласиться. печально
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Яжка, колени лучше поберечь. Может они еще привыкнут к нагрузкам. У меня в начале курса сильно болели галеностопы, даже напухали. Сейчас все ок, наверное привыкли к нагрузкам.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!привет труженикам спортивного фронта ))
я сегодня опробовала "Метаболизм", чуть не померла )) где-то с 15й минуты было стойкое желание выключить и прекратить эти мучения, но я продержалась аж 38 мин и перепрыгнула на растяжку. а теперь думаю блин, не могла еще 10 мин потерпеть ))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|