Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем Доброе утро!
Вот прошла половину первого курса и заболела(( Так обидно, уже чувствовала общее укрепление организма, мышц и бац! Приболела. Заниматься не могу слабость, да и дышать тяжело-нос то заложен! Так что я себя активно лечу и снова за тренировочки. Только вот вопрос мне опять первый курс сначала начинать (т.е. 10 дней) или уже считать что 5 я отрыгала, и заниматься еще 5 и переходить на 2ой уровень? ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Можно конечно, это еще и лучше мне кажется. Такая тренька называется Слимдаун. А вот, собственно, и само расписание тренировок Slimdown: DAY 1 — 30 Day Shred: Level 1 DAY 2 — 30 Day Shred: Level 1 DAY 3 — No More Trouble Zones DAY 4 — 30 Day Shred: Level 1 DAY 5 — Banish Fat, Boost Metabolism DAY 6 - Quick Trouble Zones** DAY 7 — DAY OFF DAY 8 — 30 Day Shred: Level 1 DAY 9 — 30 Day Shred: Level 2 DAY 10 — Quick Trouble Zones DAY 11 — 30 Day Shred: Level 2 DAY 12 — Banish Fat, Boost Metabolism DAY 13 — No More Trouble Zones DAY 14 — DAY OFF DAY 15 — 30 Day Shred: Level 1 + Quick Trouble Zones DAY 16 — 30 Day Shred: Level 2 DAY 17 — No More Trouble Zones DAY 18 — 30 Day Shred: Level 1 + 30 Day Shred: Level 2 DAY 19 — No More Trouble Zones DAY 20 — Banish Fat, Boost Metabolism DAY 21 — DAY OFF DAY 22 — 30 Day Shred: Level 2 + 30 Day Shred: Level 1 DAY 23 — Quick Trouble Zones DAY 24 — Banish Fat, Boost Metabolism DAY 25 — Quick Trouble Zones + 30 Day Shred: Level 2 DAY 26 — DAY OFF DAY 27 — No More Trouble Zones + 30 Day Shred: Level 1 DAY 28 — Banish Fat, Boost Metabolism + Quick Trouble Zones DAY 29 — 30 Day Shred: Level 2 + 30 Day Shred: Level 1 DAY 30 — No More Trouble Zones **Под Quick Trouble Zones подразумевается короткая версия тренировки «No More Trouble Zones»: либо первая ее половина, либо вторая
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karbonay, считай ,что уже 5 отпрыгала.я вот пол 3 уровня прошла и никак не продолжу,то простудилась то нога болит -все как специально.а ты выздоравливай и с новыми силами.результат не теряется.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Спасибо, буду стараться))) Ты тоже береги себя))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks, Огого, тут еще и другие программы. Прикольно! Спасибки
![]() Я сейчас немного расслабилась, по семейным обстоятельствам. Не каждый день делаю треньку, но когда все юбилеи и праздники пройдут, а именно к понедельнику, то попробую хотя бы метаболизм. Интересное заметила, я прошла полностью стройную фигуру, потом около 2 недель делала плоский живот, не каждый день, она мне показалась даже во многих моментах легкой, во многих не очень, но по крайней мере, практически все получалось за темнокожей девицей повторять. А тут на днях попробовала 3уровень СФ, соскучилась. Так и вот, упры на пресс прям с легкостью давались, класс, не то что раньше, прям еще силы были, а на руки - наоборот, отжимания хуже, как будто руки расслабились за это время. Сделала вывод, что плоский живот хоть и кажется легким, а пресс тренирует! ![]() Метаболизм так и не решилась, страшно, ну а теперь, после привеса гарантированного после торжеств, возмумь ![]() А слимдаун мнее показался как то не очень рациональным, неохота повторять 2 и 3 шред, они легче чем 3. Хотя может это и правильно ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Evochka, мне сначала СФ показалась легкой в сравнении с Плоским животом, я и перешла назад на нее, но что-то на 11 минуте 1-го уровня умерла
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Добрый день, Умницам которые работают над собой! Сама недавно начала прыгать с ДМ, очень ею довольно и результат мне виден. Только я перед этим прыгала по подобному принципу сжигания жира с телеканалом "СТБ" в Украине, снижения веса не наблюдалось, а вот состояние кожи очень порадовало да и выносливость и сила появилась. Потом немного отдохнула из-за майских. Но когда начала работать с Джиллиан результат не заставил себя ждать
![]() ![]() Сегодня влезла в шорты которые года 3 не рисковала одевать, муж оценил. Сказал только что немного еще поработать надо. Что еще может вдохновить и настроить на дальнейшую работу, как не одобрение мужа. Да и с ребенком гуляя так хочется выглядеть отлично ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет!
Леся Кота, в принципе да. Но хочется хоть каких-то изменений конечно. Девочки, как вы осилили 3-й уровень? Я попробовала сделать 1-ю тренировку и просто в шоке от этих упоров на руки, ничего не получается. ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|