Lana Koks, Огого, тут еще и другие программы. Прикольно! Спасибки
Я сейчас немного расслабилась, по семейным обстоятельствам. Не каждый день делаю треньку, но когда все юбилеи и праздники пройдут, а именно к понедельнику, то попробую хотя бы метаболизм.
Интересное заметила, я прошла полностью стройную фигуру, потом около 2 недель делала плоский живот, не каждый день, она мне показалась даже во многих моментах легкой, во многих не очень, но по крайней мере, практически все получалось за темнокожей девицей повторять. А тут на днях попробовала 3уровень СФ, соскучилась. Так и вот, упры на пресс прям с легкостью давались, класс, не то что раньше, прям еще силы были, а на руки - наоборот, отжимания хуже, как будто руки расслабились за это время. Сделала вывод, что плоский живот хоть и кажется легким, а пресс тренирует!
Метаболизм так и не решилась, страшно, ну а теперь, после привеса гарантированного после торжеств, возмумь
А слимдаун мнее показался как то не очень рациональным, неохота повторять 2 и 3 шред, они легче чем 3. Хотя может это и правильно чтобы легкие упры с более нагрузочными чередовать