форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Evochka » 24 май 2013, 19:23

Lana Koks, Огого, тут еще и другие программы. Прикольно! Спасибки :)
Я сейчас немного расслабилась, по семейным обстоятельствам. Не каждый день делаю треньку, но когда все юбилеи и праздники пройдут, а именно к понедельнику, то попробую хотя бы метаболизм.
Интересное заметила, я прошла полностью стройную фигуру, потом около 2 недель делала плоский живот, не каждый день, она мне показалась даже во многих моментах легкой, во многих не очень, но по крайней мере, практически все получалось за темнокожей девицей повторять. А тут на днях попробовала 3уровень СФ, соскучилась. Так и вот, упры на пресс прям с легкостью давались, класс, не то что раньше, прям еще силы были, а на руки - наоборот, отжимания хуже, как будто руки расслабились за это время. Сделала вывод, что плоский живот хоть и кажется легким, а пресс тренирует! :razz
Метаболизм так и не решилась, страшно, ну а теперь, после привеса гарантированного после торжеств, возмумь :yes
А слимдаун мнее показался как то не очень рациональным, неохота повторять 2 и 3 шред, они легче чем 3. Хотя может это и правильно :shy чтобы легкие упры с более нагрузочными чередовать :think
Изображение
Evochka
Новичок

Вместе с: 18 апр 2013, 12:56

Сообщение Lana Koks » 24 май 2013, 19:35

Evochka, мне сначала СФ показалась легкой в сравнении с Плоским животом, я и перешла назад на нее, но что-то на 11 минуте 1-го уровня умерла :lol . Плоский живот теперь кажется проще. А слимдаун мне кажется именно для того и нужен чтобы нагрузка была на разные группы мышц и чередовалась сложность
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение анна ивановна » 24 май 2013, 20:04

Добрый день, Умницам которые работают над собой! Сама недавно начала прыгать с ДМ, очень ею довольно и результат мне виден. Только я перед этим прыгала по подобному принципу сжигания жира с телеканалом "СТБ" в Украине, снижения веса не наблюдалось, а вот состояние кожи очень порадовало да и выносливость и сила появилась. Потом немного отдохнула из-за майских. Но когда начала работать с Джиллиан результат не заставил себя ждать :yes Я сейчас заканчиваю 1 уровень 30тидневки, и уже морально готовлюсь ко 2му. Немного страшно, но так даже веселей :D
Сегодня влезла в шорты которые года 3 не рисковала одевать, муж оценил. Сказал только что немного еще поработать надо. Что еще может вдохновить и настроить на дальнейшую работу, как не одобрение мужа. Да и с ребенком гуляя так хочется выглядеть отлично :shy
анна ивановна
Новичок

Вместе с: 20 май 2013, 14:12

Сообщение Liza » 25 май 2013, 09:15

анна ивановна, Так держать :app
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение anyutamay » 27 май 2013, 14:01

Всем привет!
Леся Кота, в принципе да. Но хочется хоть каких-то изменений конечно.

Девочки, как вы осилили 3-й уровень? Я попробовала сделать 1-ю тренировку и просто в шоке от этих упоров на руки, ничего не получается. :angry1
Изображение
anyutamay
Новичок

Вместе с: 23 апр 2013, 11:21

Сообщение shapohka » 27 май 2013, 15:35

anyutamay, я до сих пор не осилила.прошла 5 занятий да многое по аните,а некоторое так сяк абы не расслаблятся,хотя он все равно лучший из 3.у меня был перерыв 9 дней.это наверно слишком много.решила сделать плоский живот вместо сф,так как он был для меня легче.Так вот сделав ровно половину я сдохла на полу.в ушах стучит звук пропадает пот на полу лужицей.неужели это из за такого длительного перерыва.вот думаю может завтра 1 уровень сф сделать чтоб мышцы вспомнили как думаете девочки?
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение anyutamay » 27 май 2013, 15:56

shapohka, очень даже может быть из-за перерыва, организм отвык от таких нагрузок.
Я вот тоже расслабилась и теперь тяжело входить в русло, но все же хочется добить уже СФ.
Изображение
anyutamay
Новичок

Вместе с: 23 апр 2013, 11:21

Сообщение shapohka » 28 май 2013, 18:19

anyutamay, какое замечательное слово"добить",я так же об этом думаю.Ночью прям не спалось измаялась плоский живот делаю а сф еще 5 занятий(в жизни б не подумала ,что спать из за такого не буду.)и вот сегодня только к вечеру освободилась и давай 6 занятие 3 уровня.я горда собой преисполнена чувством морального удовлетворения,сделала все,но во всем теле такой тремор или трясучка не знаю как назвать.и шею чуть потянула на растяжке.зато я опять силяк :cool а не слабак :green чего и всем желаю.
shapohka
Посетитель

Сообщение Karbonay » 30 май 2013, 10:20

Всем Доброе утро!
Проболела я неделю и решила опять сначала пройти СФ 1 уровень! А не продолжать, т.к. курс должен быть без перерывов, что бы был эффект))Сегодня второй день, на весы пока не вставала, что бы не расстраиваться)))
Изображение
Karbonay
Новичок

Вместе с: 14 май 2013, 13:12

Сообщение shapohka » 30 май 2013, 10:35

Karbonay, а по мне так это нереально сделать курс без перерыва.всегда есть ,что то что помешает.,например кд.а результат он есть по-любому.
shapohka
Посетитель

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт