форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Karbonay » 30 май 2013, 10:39

shapohka, ))) Тогда у меня 7 день 1 уровня))
А то что неделя перерыва была? :eek
Изображение
Karbonay
Новичок

Вместе с: 14 май 2013, 13:12

Сообщение shapohka » 30 май 2013, 12:09

Karbonay, ТАК У МЕНЯ ВОТ 9 ДНЕЙ ПЕРЕВЫВА БЫЛО И НИЧЕ ПРОДОЛЖАЮ.ЕСЛИ ТЫ будешь каждый раз заново начинать то очень не скоро закончишь.я вот спешу потому как хочется двигатся дальше пробовать другие упражнения.или даже пусть те же но последовательность другая.так как сейчас пляжный сезон то через 3анятия я буду делать плоский живот в основном,а там может еще че попробую если не испугаюсь :shok .Желаю тебе удачи и главное не потерять запал :yes

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А сегодня муж сказал,что у меня эта штучка(попец)стала меньше.Ура :cool
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение Karbonay » 30 май 2013, 13:41

shapohka, спасибо)) буду стараться)) :)
Изображение
Karbonay
Новичок

Вместе с: 14 май 2013, 13:12

Сообщение anyutamay » 30 май 2013, 14:06

Девочки, приветы всем.
Karbonay полностью согласна с shapohka, без перерывов как-то не выходит у меня. Наверное я лентяйка страшная. :laugh
Сегодня по плану 4-е занятие 3-го уровня. "Любимых" упражнений два: из локтевой стойки подниматься на руки и обратно, и отжимания-бродяги. :crazy
shapohka, а в плоском животе тяжелая тренировка и сколько она длиться по времени?
Изображение
anyutamay
Новичок

Вместе с: 23 апр 2013, 11:21

Сообщение Karin » 30 май 2013, 15:21

Девочки, всем добрый день! Очень нужен совет!
Я 2 месяца занимаюсь в зале (тренажёры, танцы), но надо на 3 месяца перебраться на дачу. Уже неделю в раздумьях - какой курс взять Джилиан или Синди. Объясню в чём мои мыслительные мучения. Я перечитала форум (уже путаюсь в информации), простите, если ответ на мой вопрос был. Мой вес 77 кг, рост 161 см, то есть- много лишнего - есть мнения что с таким весом ДМ не стоит делать пока вес не сойдёт, мол много прыжков, плохо на суставы и т.п., и второе - правда ли, что после ДМ ноги перекачиваются - у меня, пока ещё в ногах много жира, зная теорию - жир - мышцы, всё равно подсознательно боюсь что ноги, подкачавшись не "стухнут". Что касается Синди - мне просто у ДМ больше внешне понравились упражнения, вот и мучаюсь.
Буду очень сильно благодарна за вправку мозга)))) :laugh и за любой совет
Последний раз редактировалось Karin 30 май 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Karin
Новичок

Вместе с: 30 май 2013, 15:13

Сообщение anyutamay » 30 май 2013, 15:32

Karin, привет.
Про Синди ничего сказать не могу, так как сама не пробовала и даже не видела. С Джиллиан прошла уже 2 этапа, сейчас на третьем. В начале действительно болели ноги и даже припухали немного, но потом наверное привыкли к нагрузка и все нормализовалось. Ноги Вы точно не перекачаете, проверено на себе.
Изображение
anyutamay
Новичок

Сообщение Karin » 30 май 2013, 16:08

anyutamay писал(а):Karin, привет.
Про Синди ничего сказать не могу, так как сама не пробовала и даже не видела. С Джиллиан прошла уже 2 этапа, сейчас на третьем. В начале действительно болели ноги и даже припухали немного, но потом наверное привыкли к нагрузка и все нормализовалось. Ноги Вы точно не перекачаете, проверено на себе.

Спасибо! :hello Только я вот на линеечку Вашу глянула, Вы пушинка)) меня уже эти мысли с ногами замучили) :think
Karin
Новичок

Сообщение anyutamay » 30 май 2013, 16:14

Karin, никакая я не пушинка. Но спасибо за комплимент. :) И лучше на ты. :wink
А по поводу ног, я еще до Джиллиан начала бегать. Вот думаю может и это повлияло.
Изображение
anyutamay
Новичок

Сообщение shapohka » 30 май 2013, 17:41

Karin, да я тоже как бы не замечаю,чтоб ноги как то усиленно накачались.могу сказать ,что если брать сф,то там этих прыжков тьху.Мне лично кажется ,чтоб ноги накачать нужно тааак много прыгать,а тут все сбалансировано как в правильном питании.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
anyutamay, только увидела твое смс.плоский живот классный 35 минут,никаких прыжков ,все очень быстро в первый раз не все получалось,но вот в 3 прекрасно.единственное ,что мне не очень(ну лично для меня)это ,что через 15 минут упражнений она говорит,а теперь все заново но в быстром темпе.как то ожидаешь -это страшное упражнение я сегодня сделала молодец а она говорит давай еще раз.только все равно классная и попа и животик потом отблагодарят.
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение Karin » 30 май 2013, 22:50

Девочки, спасибо огромное,а то у меня уже какой-то комплекс возник)) :D всё понемножку худеет, но ноги пока хмм. Одни говорят- занимайся - похудеешь, другие - сбрось вес едой, потом занимайся, а то хуже будет, вот я и растерялась :( Значит выбор за ДМ :app
Karin
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт