Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!anyutamay, я до сих пор не осилила.прошла 5 занятий да многое по аните,а некоторое так сяк абы не расслаблятся,хотя он все равно лучший из 3.у меня был перерыв 9 дней.это наверно слишком много.решила сделать плоский живот вместо сф,так как он был для меня легче.Так вот сделав ровно половину я сдохла на полу.в ушах стучит звук пропадает пот на полу лужицей.неужели это из за такого длительного перерыва.вот думаю может завтра 1 уровень сф сделать чтоб мышцы вспомнили как думаете девочки?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, очень даже может быть из-за перерыва, организм отвык от таких нагрузок.
Я вот тоже расслабилась и теперь тяжело входить в русло, но все же хочется добить уже СФ. ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!anyutamay, какое замечательное слово"добить",я так же об этом думаю.Ночью прям не спалось измаялась плоский живот делаю а сф еще 5 занятий(в жизни б не подумала ,что спать из за такого не буду.)и вот сегодня только к вечеру освободилась и давай 6 занятие 3 уровня.я горда собой преисполнена чувством морального удовлетворения,сделала все,но во всем теле такой тремор или трясучка не знаю как назвать.и шею чуть потянула на растяжке.зато я опять силяк
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем Доброе утро!
Проболела я неделю и решила опять сначала пройти СФ 1 уровень! А не продолжать, т.к. курс должен быть без перерывов, что бы был эффект))Сегодня второй день, на весы пока не вставала, что бы не расстраиваться)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karbonay, а по мне так это нереально сделать курс без перерыва.всегда есть ,что то что помешает.,например кд.а результат он есть по-любому.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, ))) Тогда у меня 7 день 1 уровня))
А то что неделя перерыва была? ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karbonay, ТАК У МЕНЯ ВОТ 9 ДНЕЙ ПЕРЕВЫВА БЫЛО И НИЧЕ ПРОДОЛЖАЮ.ЕСЛИ ТЫ будешь каждый раз заново начинать то очень не скоро закончишь.я вот спешу потому как хочется двигатся дальше пробовать другие упражнения.или даже пусть те же но последовательность другая.так как сейчас пляжный сезон то через 3анятия я буду делать плоский живот в основном,а там может еще че попробую если не испугаюсь
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: А сегодня муж сказал,что у меня эта штучка(попец)стала меньше.Ура ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, приветы всем.
Karbonay полностью согласна с shapohka, без перерывов как-то не выходит у меня. Наверное я лентяйка страшная. ![]() Сегодня по плану 4-е занятие 3-го уровня. "Любимых" упражнений два: из локтевой стойки подниматься на руки и обратно, и отжимания-бродяги. ![]() shapohka, а в плоском животе тяжелая тренировка и сколько она длиться по времени? ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, всем добрый день! Очень нужен совет!
Я 2 месяца занимаюсь в зале (тренажёры, танцы), но надо на 3 месяца перебраться на дачу. Уже неделю в раздумьях - какой курс взять Джилиан или Синди. Объясню в чём мои мыслительные мучения. Я перечитала форум (уже путаюсь в информации), простите, если ответ на мой вопрос был. Мой вес 77 кг, рост 161 см, то есть- много лишнего - есть мнения что с таким весом ДМ не стоит делать пока вес не сойдёт, мол много прыжков, плохо на суставы и т.п., и второе - правда ли, что после ДМ ноги перекачиваются - у меня, пока ещё в ногах много жира, зная теорию - жир - мышцы, всё равно подсознательно боюсь что ноги, подкачавшись не "стухнут". Что касается Синди - мне просто у ДМ больше внешне понравились упражнения, вот и мучаюсь. Буду очень сильно благодарна за вправку мозга)))) ![]() Последний раз редактировалось Karin 30 май 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|