форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение anyutamay » 31 май 2013, 11:43

Всем привет.
shapohka, спасибо за отзывы. После СФ начну плоский живот. А ты сколько уже занимаешься? Результаты уже видны?
Karin, думаю нужно и питание нормализовать+спорт. :cool
Изображение
anyutamay
Новичок

Вместе с: 23 апр 2013, 11:21

Сообщение ponchik87 » 31 май 2013, 13:09

Karin, я когда начала заниматься с Дм тоже думала:зачем мне руки качать и приседаний и выпадов делать кучу (у нее упор на эти именно зоны),ведь у меня жопа есть,форма хорошая.Ан нет,спортом попу не испортишь,я скажу.и ноги не перекачаешь.Занимайся.не пожалеешь,это точно :yes :yes Спорт с пп-лучший вариант,т.к я с 90 сбросила без спорта до 72,всё обвисло,теперь стараюсь подтянуться,это сложно сейчас.лучше одновременно.(где-то были фотки в этой теме мои "до" и "после" занятий с Джилл,посмотри.если интересно)
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение shapohka » 31 май 2013, 13:23

anyutamay, нет я еще мало занимаюсь Пл.ж.,у меня осталось 3 занятия сф,было 4 занятия ПЛ.ж.Какой результат за все время.вес уменьшился на 1 кг(я не худею и не на диете)при росте 159 вешу 59.ушки галифе испарились вообще.целюлит разгладился,сзади под жопой исчезли мешочки (как я их называю)стали видны косые мышцы живота..а вот мамончик мой еще торчит,потому я и хочу целенаправленно занятся им.Но сейчас у меня кд,а значит я неделю бездельничаю.в такие дни стараюсь или йогой легкой занятся или просто дома побольше делать если уж спорта нет.вот думаю может с Лесли пройтись. :cool
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение Karin » 31 май 2013, 14:51

ВСЁ!! Вдохновили))) Кстати, с питанием у меня порядок, и пока ещё неделю буду ходить в зал, а через неделю начну ДМ))) Отчитаюсь))) Спасибо за поддержку, это так важно!!! :cool :app

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ой, ещё вопросик! Чередовать ДМ через день с Эль Макферсон (там кардио)есть смысл?, или целенаправленно именно ДМ и без вариантов? С точки зрения качества?
Karin
Новичок

Вместе с: 30 май 2013, 15:13

Сообщение ponchik87 » 31 май 2013, 16:15

Karin, мне кажется,можно чередовать,главное-регулярность.я совмещала ходьбу с Лесли и ДМ,отличные были результаты.Ты похудеть хочешь или подтянуться?Если худеть,то кардио побольше,если подтянуться,особо не меняя вес,то силовые с ДМ побольше делай :)
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение ann11 » 31 май 2013, 16:24

Привет девочки! Я второй день занимаюсь Джиллиан Майклс Плоский живот за 6 недель 1 курс. Тяжеловато конечно, но надо, постараюсь)))))) :eek Хочу красивый животик, после рождения двух сыночков, животик висит... Желаю всем удачи!!! :cool
ann11
Новичок

Вместе с: 27 май 2013, 18:40

Сообщение Karbonay » 31 май 2013, 20:21

Я в печали, завтра едем на пляж на открытие пляжного бара в Лен. Обл. А я так и не привела себя в порядок из за болезни((( одеваю купальники и О ужас! Смотрит на меня слоненок(( а некоторый купальники даже не застегнулись толком и не влезла в джинсовые шорты с прошлого лета(( вернее влезла, но не застегнула((( Мч сидит на белковой диете уже 25 дней+ спорт, скинул кг 7 . И все говорит, вот видишь я решил- делаю! А ты? 2 дня посидишь на ПП и потом опять за пиццой и бутербродом тянешься(( обидно, я ведь правда могу. Но так хочется все это вкусненькое съесть и завалиться на диван)))) :( :) :lol :red. Раньше всегда была 58-62 максимум(((
Изображение
Karbonay
Новичок

Вместе с: 14 май 2013, 13:12

Сообщение Леся Кота » 31 май 2013, 20:38

Karbonay, ваше сообщение каким образом относится к занятиям с Джиллиан? Простая болтовня в болтушке, а здесь это флуд. :evil
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Karbonay » 03 июн 2013, 09:07

Леся Кота, Мое сообщение было обращено за поддержкой, что я занималась занималась, в итоге болезнь подкосила и все результаты сошли на нет(( И как хотела к определенной дате подтянуться, не успела! :(
Изображение
Karbonay
Новичок

Вместе с: 14 май 2013, 13:12

Сообщение shapohka » 03 июн 2013, 09:19

Karbonay, ты главное дальше занимайся ,а даты новые всегда найдутся.Удачи тебе
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт