Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
anyutamay » 30 май 2013, 15:32
Karin, привет. Про Синди ничего сказать не могу, так как сама не пробовала и даже не видела. С Джиллиан прошла уже 2 этапа, сейчас на третьем. В начале действительно болели ноги и даже припухали немного, но потом наверное привыкли к нагрузка и все нормализовалось. Ноги Вы точно не перекачаете, проверено на себе.
-

anyutamay
- Новичок
-
- Вместе с: 23 апр 2013, 11:21
-
Karin » 30 май 2013, 16:08
anyutamay писал(а):Karin, привет. Про Синди ничего сказать не могу, так как сама не пробовала и даже не видела. С Джиллиан прошла уже 2 этапа, сейчас на третьем. В начале действительно болели ноги и даже припухали немного, но потом наверное привыкли к нагрузка и все нормализовалось. Ноги Вы точно не перекачаете, проверено на себе.
Спасибо!  Только я вот на линеечку Вашу глянула, Вы пушинка)) меня уже эти мысли с ногами замучили) 
-
Karin
- Новичок
-
- Вместе с: 30 май 2013, 15:13
-
anyutamay » 30 май 2013, 16:14
Karin, никакая я не пушинка. Но спасибо за комплимент.  И лучше на ты.  А по поводу ног, я еще до Джиллиан начала бегать. Вот думаю может и это повлияло.
-

anyutamay
- Новичок
-
-
shapohka » 30 май 2013, 17:41
Karin, да я тоже как бы не замечаю,чтоб ноги как то усиленно накачались.могу сказать ,что если брать сф,то там этих прыжков тьху.Мне лично кажется ,чтоб ноги накачать нужно тааак много прыгать,а тут все сбалансировано как в правильном питании.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: anyutamay, только увидела твое смс.плоский живот классный 35 минут,никаких прыжков ,все очень быстро в первый раз не все получалось,но вот в 3 прекрасно.единственное ,что мне не очень(ну лично для меня)это ,что через 15 минут упражнений она говорит,а теперь все заново но в быстром темпе.как то ожидаешь -это страшное упражнение я сегодня сделала молодец а она говорит давай еще раз.только все равно классная и попа и животик потом отблагодарят.
-

shapohka
- Посетитель
-
- Вместе с: 04 апр 2013, 09:41
-
Karin » 30 май 2013, 22:50
Девочки, спасибо огромное,а то у меня уже какой-то комплекс возник))  всё понемножку худеет, но ноги пока хмм. Одни говорят- занимайся - похудеешь, другие - сбрось вес едой, потом занимайся, а то хуже будет, вот я и растерялась  Значит выбор за ДМ 
-
Karin
- Новичок
-
-
anyutamay » 31 май 2013, 11:43
Всем привет. shapohka, спасибо за отзывы. После СФ начну плоский живот. А ты сколько уже занимаешься? Результаты уже видны? Karin, думаю нужно и питание нормализовать+спорт. 
-

anyutamay
- Новичок
-
-
ponchik87 » 31 май 2013, 13:09
Karin, я когда начала заниматься с Дм тоже думала:зачем мне руки качать и приседаний и выпадов делать кучу (у нее упор на эти именно зоны),ведь у меня жопа есть,форма хорошая.Ан нет,спортом попу не испортишь,я скажу.и ноги не перекачаешь.Занимайся.не пожалеешь,это точно  Спорт с пп-лучший вариант,т.к я с 90 сбросила без спорта до 72,всё обвисло,теперь стараюсь подтянуться,это сложно сейчас.лучше одновременно.(где-то были фотки в этой теме мои "до" и "после" занятий с Джилл,посмотри.если интересно)
-

ponchik87
- Старожил
-
- Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
- Награды: 1
-
-
shapohka » 31 май 2013, 13:23
anyutamay, нет я еще мало занимаюсь Пл.ж.,у меня осталось 3 занятия сф,было 4 занятия ПЛ.ж.Какой результат за все время.вес уменьшился на 1 кг(я не худею и не на диете)при росте 159 вешу 59.ушки галифе испарились вообще.целюлит разгладился,сзади под жопой исчезли мешочки (как я их называю)стали видны косые мышцы живота..а вот мамончик мой еще торчит,потому я и хочу целенаправленно занятся им.Но сейчас у меня кд,а значит я неделю бездельничаю.в такие дни стараюсь или йогой легкой занятся или просто дома побольше делать если уж спорта нет.вот думаю может с Лесли пройтись. 
-

shapohka
- Посетитель
-
- Вместе с: 04 апр 2013, 09:41
-
Karin » 31 май 2013, 14:51
ВСЁ!! Вдохновили))) Кстати, с питанием у меня порядок, и пока ещё неделю буду ходить в зал, а через неделю начну ДМ))) Отчитаюсь))) Спасибо за поддержку, это так важно!!! Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Ой, ещё вопросик! Чередовать ДМ через день с Эль Макферсон (там кардио)есть смысл?, или целенаправленно именно ДМ и без вариантов? С точки зрения качества?
-
Karin
- Новичок
-
-
ponchik87 » 31 май 2013, 16:15
Karin, мне кажется,можно чередовать,главное-регулярность.я совмещала ходьбу с Лесли и ДМ,отличные были результаты.Ты похудеть хочешь или подтянуться?Если худеть,то кардио побольше,если подтянуться,особо не меняя вес,то силовые с ДМ побольше делай 
-

ponchik87
- Старожил
-
- Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт