Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, спасибо)) вот сегодня как раз продолжу занятия 1 уровня ))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Завтра сделаю 1день 1 уровня СФ)))))сделаю-отпишусь
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вобщем, я сделала только 10 минут СФ даже и не знаю,что думать((((((
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ada.mariya, а ты не думай и завтра сделай полностью.Не переживай не одна ты такая была.Главное не делай перерыв до 5 занятия и втянешься как миленькая
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, я решила сегодня вечером сделать полностью))) ну или сколько смогу
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ada.mariya, мы сами не знаем на что мы способны.повторяй про себя" я могу"и делай до конца.а потом упадешь и поплачешь,но это будут слезки гордости за себя любимую
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ada.mariya, все правильно shapohka, говорит! Потом тааак втягиваешься, что я например, между упражнениями когда она еще болтает начинаю его уже делать)) А какой кайф в конце! когда ты понимаешь, что молодец, что сегодня еще один день и еще один шажочек сделала на пути к своей идеальной фигуре! Так что вперед и только вперед! Я вот тоже взяла себя в руки и занимаюсь каждый день))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет я тут у вас новенькая, но с Джиллиан Майклс " знакома".
Сейчас делаю 1 уровнь шредов 9 день и аппетитные бедра и ягодицы хотела спросить у вас, кто-нибудь занимается по аппетитным бедрам и ягодицам?? Как результаты?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!не смогла я сделать больше 10 минут у меня заболела лодыжка(если я не ошибаюсь...ниже колена сзади) и спина
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ada.mariya, может это вообще не твое,попробуй у нее плоский живот там кардио почти нет.А ноги нужно беречь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|