Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет! И спасибо за информацию! Вчера начиталась ваших комментариев и решила попробывать с утра вместо зарядки начальный уровень тренировок с Д.М., мне очень понравилось. Для новичка то что нужно и нагрузка приличная, но и выполнить все получилось! Так что еще раз спасибо!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А кто-нибудь уже пробовал тренировку Слимдаун? Что считаете на счет нее?
Последний раз редактировалось ada.mariya 06 июн 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет!
ada.mariya, главное не останавливайся. В начале может быть очень тяжело, но со временем мышцы окрепнут и станет легче.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ada.mariya, я занималась по этому расписанию.Ничего так,это для тех.кому нужно четко знать,когда выходной и что именно делать.причем каждый день разные комплексы,чтоб скучно не было.Попробуй
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, а кто сделал плоский живот? Живот как-то преобразился? А то я заканчиваю 30-ти дневку, но живот - моя самая большая проблема, особо не ушел.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет! сегодня 10 день 1 уровня)) хоть и с перерывами, но я его все равно доделала))) Эффект есть, когда делаешь, прям чувствуешь мышцы, Пресс стал крепче, легче делаются упражнения. так что пора переходить ко второму уровню! все удачи и успехов!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а мне вот втрой уровень плоского живота не нравится как-то... на живот там и упражнений почти нет - у меня жутко болят ноги во всех местах и спина, а живот даже и не потянет нигде... воти перестала почти его делать. вот теперь сижу, не знаю какую еще программу попробовать... у меня три недели всего, а потом перерыв на месяц (еду на военные сборы). что посоветуете?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55 , а после первого уровня плоского живота есть какой-то эффект?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!anyutamay, не знаю, не сказала бы... пот льется ручьем, живот не болит вообще, ноги - нагружаются. за месяц похудела на 3 кг, наверное без джилиан было бы меньше. но в объемах по 2 см всего ушло, особых изменений не вижу.
Вчера попробовала 1 уровень "похудей за 30 дней" - показался очень легким, я даже не вспотела совсем. может сразу на второй перейти, как думаете?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, по 2 см - это хороший результат.
А СФ попробуй сразу второй уровень или третий, раз первый легким показался.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|