Frederikowna писал(а):sweetlana78, Приятно читать такой позитив! Поздравляю дорогая!!! просто умница! никто не заставляет! сама дома!!!
Подписываюсь под каждой буквой!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sweetlana78,
Подписываюсь под каждой буквой!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!У меня со скачиванием облом . 26 часов качала Скорость маленькая Осталась 60 кб скачать Конец архива , а я всю ночь вакруг прыгала. Буду пилатос заниматся.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Людмилка, да с низкой скоростью - это писец. Проще или купить: на ozon.ru есть. Или попросить прислать по почте.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девоньки, хочу попробовать "Плоский живот". Киньте, пожалуйста, ссылочку... Бодифлекс уже не айс, видимо тело привыкло к этим нагрузкам
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!вести с полей ))) перед занятиями замерила объемы - талию, живот, бедра и каждую ляжку отдельно! позади 7 дней "стройногой тела" и 5 дней "плоского живота" - результат минус 2 см в талии, остальные на месте, вес тоже на месте! с питанием было все ок, поэтому подкорректировала самую малость - вечерние трапезы убрала, заменив на легонькие ужины, не поздние! "оранжевые банки" антицеллюлиток тоже подкачали, 3-й шанс им давала, скорее всего последний
для себя сделала вывод, что даже если не будет умопомрочительного результата, занятия не брошу, все-таки они кайфооовые и фотки по окончанию одного из курсов все равно выложу )))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!maria, минус 2 см в талии за 2 недели - это очень хороший результат по-моему
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Galka, я к объемам талии и живота, наоборот, скептически отношусь. поел там плотно, фруктов покушал, а они как известно способствуют газообразованию, так что скорее всего эти см не связаны с занятими! вот объем попы или ножек, имхо, более показательны.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Хочу сказать, что объем бедер у меня уменьшился на 3 см за последние пару месяцев.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, усердней занимаешься )) или у меня все ещё впереди )) хотя для меня это не главная цель, но такой приятный бонус не может не порадовать )))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, я прочитала Ваши отзывы относительно занятий с Джиллиан, я тоже занималась 5 дней, но потом сильно растянула связки сзади коленной чашки. Так что пришлось на пару недель отложить, пока не перестало болеть. Вот с завтрашнего дня опять хочу приступить к занятиям, но теперь ведь придется начинать опять сначала. И снова в бой, он трудный самый...
Я знаю все в моих руках, ... и даже килограммы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|