Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!anyutamay, сф это что за программа?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, сф - стройная фигура за 30 дней
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет! Я тоже занимаюсь по ДМ, СФ. Сегодня будет 8 день первой недели. Результат налицо! Живот реально подтянулся, он у меня выпирает после кесарева. Сейчас уже вообще почти не устаю после тренировки...но хочу доделать все-таки 10 дней...да по размерам уже около 1 см в животе и бедрах..вес пока стоит...да, я помимо этого утром бодифлекс и йогу делаю 15 минут..но от ДМ результат сразу не заставил себя ждать! А йога больше для здоровья
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!nastena, Молодец! А у меня первый уровень растянулся на 3 недели почти! с перерывами((
Получается только 3-4 раза в неделю заниматься. Вот сейчас на втором уровне уже)) Оч.хорошо подтянулась попа и ножки, а вот с животиком не особо(( думаю добавить еще плоский живот к СФ))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я вчера успешно приступила ко 2 уровню СФ)), первый тренировалась ровно 10 дней, результаты: минус 2 см с талии и 2см живота, это в совокупности с диетой и обертываниями, но без ДжМ такого результата не было бы точно! Кожа подтягивается, даже рельеф проглядывается или мне так этого хочется, что уже кажется, что проглядывает
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Спасибо! А у меня живот подтянулся моментально, практически на 2ой день, даже муж заметил..Я до етого занималась месяц бодифлекс, но эффекта было ноль..а тут сразу!!! у меня вчера был уже 8ой день, как-то слишком легко показалось...Я занимаюсь каждый день по вечерам. Наверное, сегодня 2ой уровень начну, люблю трудности!!! Как ощущения от второго? Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет! Вернулась я к вам после примерно месячного перерыва начала заново 30-тидневку)) сегодня 3_е занятие было как первый раз но теперь уж никакие зэхеры мужа и выеживания свекрухи не помешают мне дойти до конца!
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я сделала это! Я наконец-то смогла сделать все 30 минут СФ)))))Уряяяя!!!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ada.mariya,
Поздравляю! Молодец! но там же 20 минут Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
не суть важно главное,что я сделала до конца
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|