Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лично у меня на 5ый день всё перестало болеть. Сперва болели больше всего голени, после прыжков на скакалке. Ходила как старый солдат На втором уровне уже ничего не болит, потею только сильно.
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!nastena, успокоила))))у меня больше всего ноги болят((((
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Начала сегодня 3 уровень! Не сильно устала, но пару раз делала паузы на последнем сегменте. Хватило сил даже потанцевать потом еще 15 минут для удовольствия. На втором уровне отзанималась 8 дней, т.к. поднадоело, и перестала потеть и чувствовать нагрузку.
Уже думаю, что дальше буду делать. Скорее всего начну Ripped in 30 days. Я уже немного подсмотрела, что там, по-моему, много упражнений из СФ. А, да! По поводу результатов, всё ок! Живот исчезает не по дням, а по часам! По одежде видно. Сильно подтягивается попа но вес сильно не снижается, т.к., как я думаю, увеличивается мышечная масса засчёт силовых нагрузок! Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня был последний день 2 уровня, с завтрашнего 3 начну.
О результатах: на ногах и руках стали видны мышцы, живот постепенной худеет, но не так быстро, как хотелось бы. Через 10 дней напишу параметры до занятий СФ и после, посмотрим разницу Если решусь, то и фотки выложу
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, какие же Вы все молодцы! А я из за этой жары никак не могу приступить ко 2му уровню! Но я нашла выход и сегодня включу вентилятор и приступлю к тренировкам! Постараюсь без перерывов все 10 дней отскакать))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karbonay, Да, у нас жара, к счастью, прошла. Сейчас хорошо, свежо, самое то для фитнеса!!! Хотя я в жару занималась поздно вечером. У меня сегодня 3 занятие 3 уровня. Думаю ещё раз 5 поделаю и хватит. Не могу я 10 дней одно и тоже, надоедает...буду Ripped in 30
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!nastena, успела сделать только 4 занятия 2 уровня. Только не получается каждый день. Но все равно спорт он в любом виде полезен)) Когда же я уже до 3го доберусь?!))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вчера заказала себе новые гантельки на 2 кг, сейчас по 1кг занимаюсь. Сегодня привезли, такие они тяжелые по сравнению с моими, я с ними даже первый уровень, наверно не прошла бы будем привыкать. А вы скаким гантелями занимаетесь? У меня сегодня был 6 день 3 уровня.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет, всем!
Вот решила присоединится к вашему обсуждению. С джилиан 1 месяц. Занималась по программе-сбрось лишний вес, ускорь метаболизм. Занимаюсь, почти каждый день. Как со временим, дети маленькие, сильно времени не хватает. Питаюсь в обычной режиме. Как родила 2-го ребенка набрала 30кг. 6 месяцев сидела на диете+спорт (пилатес) и похудела до своих размеров (+ груд.вскармливание). Рост 157см, вес сейчас 47-47,5 кг. Толстой себя не считаю, но мечтаю о плоском животике (как у Джилиан), мечта с детства! Может когда-нибудь будет такой пресс..... Метаболизм поднадоел....Стала заниматся по программе плоский живот. 1 уровень показался ооочень легким (это после метаболизма наверное...). Но к моему большому удевлению-болят мышцы живота и ноги в некоторых местах.....Хотя упражения эти делать было совсем не трудно. И занимаюсь, я уже 2 года, правда с разными тренерами ( всмысле на дисках, дома). Хочу сегодня начать сразу 2 уровень Плоского живота. У кого есть хорошие результаты по этой программе. Буду смотреть по времени и чередовать с программой(нет проблемным зонам).
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я ее сделала!!!!! Я просто в шоке....Плоский жиот (2 уровень). Советую всем!!! Сколько я не делала тренировок на живот-это ЛУЧШАЯ!
Результат будет!!!! Просто уверенна. Самое, что удобно, всего 30 минут, а чуство такое , что отзанималась ровно 1 час!!!!! \Советую. Порезультатам буду писать! Постраюсь делать каждый день (только в воскресенье выходной)!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|