форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение nastena » 22 июн 2013, 09:14

Лично у меня на 5ый день всё перестало болеть. Сперва болели больше всего голени, после прыжков на скакалке. Ходила как старый солдат :laugh На втором уровне уже ничего не болит, потею только сильно.
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
nastena
Новичок

Вместе с: 16 июн 2013, 09:42

Сообщение ada.mariya » 22 июн 2013, 09:41

nastena, успокоила))))у меня больше всего ноги болят((((
ada.mariya
Посетитель

Вместе с: 18 апр 2013, 17:45

Сообщение nastena » 25 июн 2013, 22:50

Начала сегодня 3 уровень! :app Не сильно устала, но пару раз делала паузы на последнем сегменте. Хватило сил даже потанцевать потом еще 15 минут для удовольствия. :cool На втором уровне отзанималась 8 дней, т.к. поднадоело, и перестала потеть и чувствовать нагрузку.
Уже думаю, что дальше буду делать. :think Скорее всего начну Ripped in 30 days. Я уже немного подсмотрела, что там, по-моему, много упражнений из СФ.
А, да! По поводу результатов, всё ок! Живот исчезает не по дням, а по часам! По одежде видно. Сильно подтягивается попа :) но вес сильно не снижается, т.к., как я думаю, увеличивается мышечная масса засчёт силовых нагрузок!
Изображение
nastena
Новичок

Сообщение Видновчанка » 26 июн 2013, 09:37

Сегодня был последний день 2 уровня, с завтрашнего 3 начну.
О результатах: на ногах и руках стали видны мышцы, живот постепенной худеет, но не так быстро, как хотелось бы. Через 10 дней напишу параметры до занятий СФ и после, посмотрим разницу :yes Если решусь, то и фотки выложу :red
Изображение
Видновчанка
Местный

Вместе с: 04 июн 2013, 09:12
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Karbonay » 27 июн 2013, 11:58

Девочки, какие же Вы все молодцы! :app А я из за этой жары никак не могу приступить ко 2му уровню! Но я нашла выход и сегодня включу вентилятор и приступлю к тренировкам! Постараюсь без перерывов все 10 дней отскакать)) :yes
Изображение
Karbonay
Новичок

Вместе с: 14 май 2013, 13:12

Сообщение nastena » 27 июн 2013, 13:51

Karbonay, Да, у нас жара, к счастью, прошла. Сейчас хорошо, свежо, самое то для фитнеса!!! Хотя я в жару занималась поздно вечером. У меня сегодня 3 занятие 3 уровня. Думаю ещё раз 5 поделаю и хватит. Не могу я 10 дней одно и тоже, надоедает...буду Ripped in 30
Изображение
nastena
Новичок

Сообщение Karbonay » 02 июл 2013, 08:50

nastena, успела сделать только 4 занятия 2 уровня. Только не получается каждый день. Но все равно спорт он в любом виде полезен)) Когда же я уже до 3го доберусь?!)) :lol
Изображение
Karbonay
Новичок

Вместе с: 14 май 2013, 13:12

Сообщение Видновчанка » 03 июл 2013, 12:52

Вчера заказала себе новые гантельки на 2 кг, сейчас по 1кг занимаюсь. Сегодня привезли, такие они тяжелые по сравнению с моими, я с ними даже первый уровень, наверно не прошла бы :lol будем привыкать. А вы скаким гантелями занимаетесь? У меня сегодня был 6 день 3 уровня.
Изображение
Видновчанка
Местный

Вместе с: 04 июн 2013, 09:12
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение КатеринаЛ » 06 июл 2013, 10:26

Привет, всем!
Вот решила присоединится к вашему обсуждению.
С джилиан 1 месяц. Занималась по программе-сбрось лишний вес, ускорь метаболизм. Занимаюсь, почти каждый день. Как со временим, дети маленькие, сильно времени не хватает. Питаюсь в обычной режиме. Как родила 2-го ребенка набрала 30кг. 6 месяцев сидела на диете+спорт (пилатес) и похудела до своих размеров (+ груд.вскармливание). Рост 157см, вес сейчас 47-47,5 кг. Толстой себя не считаю, но мечтаю о плоском животике (как у Джилиан), мечта с детства! Может когда-нибудь будет такой пресс.....
Метаболизм поднадоел....Стала заниматся по программе плоский живот. 1 уровень показался ооочень легким (это после метаболизма наверное...). Но к моему большому удевлению-болят мышцы живота и ноги в некоторых местах.....Хотя упражения эти делать было совсем не трудно. И занимаюсь, я уже 2 года, правда с разными тренерами ( всмысле на дисках, дома).
Хочу сегодня начать сразу 2 уровень Плоского живота. У кого есть хорошие результаты по этой программе. Буду смотреть по времени и чередовать с программой(нет проблемным зонам).
КатеринаЛ
Новичок

Вместе с: 06 июл 2013, 10:06

Сообщение КатеринаЛ » 06 июл 2013, 14:13

Я ее сделала!!!!! Я просто в шоке....Плоский жиот (2 уровень). Советую всем!!! Сколько я не делала тренировок на живот-это ЛУЧШАЯ!
Результат будет!!!! Просто уверенна. Самое, что удобно, всего 30 минут, а чуство такое , что отзанималась ровно 1 час!!!!!
\Советую. Порезультатам буду писать! Постраюсь делать каждый день (только в воскресенье выходной)!
КатеринаЛ
Новичок

Вместе с: 06 июл 2013, 10:06

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт