форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение nastena » 06 июл 2013, 20:33

Видновчанка, , у меня гантели по 1 кг, но уже привыкла. Уже не чувствую нагрузки. Хочу купить по 2 и 3 кг. Я заканчиваю 3 уровень завтра. С пн начну Ripped in 30 days. Вроде считается продолжением СФ.
КатеринаЛ, привет! Классные у тебя результаты! Молодец! Ты занималась только по Метаболизму? Это чисто кардио? Я бы не выдержала, наверное, 40 минут скакать....а по поводу Плоского живота, ты имеешь ввиду АBS или SIX PACK? Они просто обе на живот. Вообще, много не значит лучше. Мышцам надо тоже отдых, после каждой тренировки они травмируются, и, если заниматься каждый день, они не успеют восстановиться. К тому же одними силовыми жир с живота не уберешь, необходимо кардио. Мышцы пресса , как и ягодичные, очень крупные, им необходимо минимум 2 дня для восстановления.

Добавлено спустя 54 секунды:
Karbonay, , как дела? Как успехи на втором уровне?
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
nastena
Новичок

Вместе с: 16 июн 2013, 09:42

Сообщение Леся Кота » 07 июл 2013, 18:39

Мариовале, это тема об отзывах. А твое сообщение в теме о спортивном инвентаре.
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение КатеринаЛ » 09 июл 2013, 12:58

nastena-Добрый день.
Я занимаюсь плоский живот за 6 недель (2 уровень). Болело все тело 3 дня. По метаболизму занималась 1 месяц, честно скзать и незнаю как результаты, я не совмещала с питанем, мне кажется ела много и поэтому результаты не такие, как хотелось бы. По метаболизму ооочень сложно, но думала, что результаты будут быстро.
Как посоветуете, заниматся???
У меня проблемма только живот (после 2-х детей). Хочу пресс и никапельки жира.
Может день: плоский живот, а 2-ой день что-то другое (например метаболизм)!
Посоветуйте, пожалуйста!!!! Как заниматся, каждый день или ч/з день. Сама Джилиан, говорит, что надо 5 раз в неделю....
Девочки советуйте, как быстро добится результатов?
КатеринаЛ
Новичок

Вместе с: 06 июл 2013, 10:06

Сообщение svetlalanik » 09 июл 2013, 20:02

всем привет!сегодня отзанималась второй день 1 уровня! :) не могу вообще двигаться, оч болит все тело((( :crazy нормально ли это и сколько оно будет еще так сильно болеть??? :think
Изображение
svetlalanik
Новичок

Вместе с: 09 июл 2013, 19:14

Сообщение nastena » 11 июл 2013, 21:22

КатеринаЛ, , заниматься оптимально, как советуют, профессиональные тренеры, желательно 4 раза в неделю. Для желаемого результата без правильного питания не обойтись. Последние кг и см уходят с трудом, придется постараться! Почитай, я теперь всем советую, книгу А. Филатова Теория и практика жиросжигания, найди по поисковику. И еще мне лично очень нравится подход Татьяны, на youtube у нее канал tatiannamania, она все подробно рассказывает. У нее и подборка тренировок отличная. Я бы лично посоветовала тебе два силовые на пресс, плюс бедра, и еще 2 дня верхняя часть тела. Работать только на пресс - нецелесообразно, надо укреплять всё тело! Чем больше мышечная масса, тем больше калорий сжигаешь, даже в покое! Это и гармоничнее будет смотреться. Также немного кардио после занятий, минут 15, хотя у ДМ и так все программы с кардио. Один день посвяти расстяжке, можно йога. Два дня дай организму отдохнуть! Мы не роботы. После 6 недель занятий - неделя отдыха, но можно ходьба или легкое кардио. Так ты избежишь плато. Вот, всё вроде.
По поводу моих успехов, сегодня сделала 2 день 1 уровень Ripped in 30. Теперь гантели по 2 кг. Программа похожа на СФ, много одинаковых упражнений. Но с 2 кг всё равно устаю. Результата по окончанию СФ минус 3 кг. Было 57, теперь 54. Талия была 80, теперь 75. Бедра были 99 см стали 94. Результаты супер! Уже бикини одеть не стыдно! Живот исчез абсолютно, он у меня нависал над швом после кесарева. Жаль, не сфоткала себя ДО ...было бы интересно сравнить..
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПРОСТИТЕ НЕМНОГО ОФФТОПИК ПОЛУЧИЛОСЬ В НАЧАЛЕ...
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
nastena
Новичок

Вместе с: 16 июн 2013, 09:42

Сообщение КатеринаЛ » 13 июл 2013, 12:49

nastena - Спасибо, большое за советы!
Все так и сделаю!
По результатам отпишусь!
Вам,удачи!
КатеринаЛ
Новичок

Вместе с: 06 июл 2013, 10:06

Сообщение Маматрехбогатырей » 13 июл 2013, 14:43

Всем привет. Только что зарегистрировалась. Занимаюсьс Джиллиан стройная фигура за 30 дней уже неделю, результаты визуально уже видны, а именно подтянулся живот, даже ребенок заметел. Замеры не делала.На второй день занятий подключился муж и теперь мы вдвоем прыгаем перед сном, когда всех детей спать уложим. Бедные соседи :crazy
Маматрехбогатырей
Новичок

Вместе с: 13 июл 2013, 14:32

Сообщение svetlalanik » 14 июл 2013, 11:48

привет, девочки!!я отзанималачь 6 дней по 30-дневке) :) :) :) супер!!мышцы уже не болят, чувствую легкость, визуально подтягивается все, продолжать и ни шагу назад!!!! :app :cool :cool :cool
Изображение
svetlalanik
Новичок

Сообщение marikaaa22 » 14 июл 2013, 12:27

Привет всем,принимайте в ваши ряды новичка)Сегодня 7-ой день отзанималась с Джиллиан ,при этом сижу на гречневой диете,-5 кг .Вот только интересует один вопрос на счёт мышц на ногах они качаются и увеличиваются а ноги у меня никогда худые не были,правда что потом мышцы приходят в норму?поделитесь опытом?
marikaaa22
Новичок

Вместе с: 14 июл 2013, 12:18

Сообщение svetlalanik » 14 июл 2013, 13:40

marikaaa22 писал(а):Привет всем,принимайте в ваши ряды новичка)Сегодня 7-ой день отзанималась с Джиллиан ,при этом сижу на гречневой диете,-5 кг .Вот только интересует один вопрос на счёт мышц на ногах они качаются и увеличиваются а ноги у меня никогда худые не были,правда что потом мышцы приходят в норму?поделитесь опытом?

не тяжело совмещать с диетой?? :think
Изображение
svetlalanik
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт