nastena - Спасибо, большое за советы!
Все так и сделаю!
По результатам отпишусь!
Вам,удачи!
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!nastena - Спасибо, большое за советы!
Все так и сделаю! По результатам отпишусь! Вам,удачи!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет. Только что зарегистрировалась. Занимаюсьс Джиллиан стройная фигура за 30 дней уже неделю, результаты визуально уже видны, а именно подтянулся живот, даже ребенок заметел. Замеры не делала.На второй день занятий подключился муж и теперь мы вдвоем прыгаем перед сном, когда всех детей спать уложим. Бедные соседи
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!привет, девочки!!я отзанималачь 6 дней по 30-дневке)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет всем,принимайте в ваши ряды новичка)Сегодня 7-ой день отзанималась с Джиллиан ,при этом сижу на гречневой диете,-5 кг .Вот только интересует один вопрос на счёт мышц на ногах они качаются и увеличиваются а ноги у меня никогда худые не были,правда что потом мышцы приходят в норму?поделитесь опытом?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
не тяжело совмещать с диетой?? ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!не тяжело совмещать с диетой??
![]() На удивление пока не тяжело 7-ой день держусь,я не много упростила себе диету,добавляю к гречке огурец,кефир,и грешила не много арбузом ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
На удивление пока не тяжело 7-ой день держусь,я не много упростила себе диету,добавляю к гречке огурец,кефир,и грешила не много арбузом ![]() молодец!я только что 7 раз отзанималась...вроде по ощущениям подтягивается все, но по см и по кг вообще без изменений((((может потому что скоро КД....я расстроена немного, но заниматься естественно не брошу, нравятся эти треньки, и после них такой эмоциональный подъем, чувствую себя худышкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: а еще, девочки, подскажите, у кого как целлюлит исчезал?и через сколько тренек?я заметила через 5 день, немного на ногах разгладилось....у кого какие успехи, поделитесь ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!у меня тоже КД...я вот тоже переживаю не много прибавила в весе,а про целлюлит я никаких изменений не заметила(((но надеюсь что то изменится!Мне тоже очень нравится эти тренировки,надеюсь что меня хватит продержаться до конца!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!не не не!пройдем вместе до конца и поделимся результатами!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вот теперь думаю может добавить ещё курс "плоский животик" или "нет проблемным зонам" но не знаю как правильно их совмещать и не будет ли очень сильной нагрузки?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: svetlalanik а вы один день отдыхаете или каждый день занимаетесь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|