не тяжело совмещать с диетой?? [/quote]
На удивление пока не тяжело 7-ой день держусь,я не много упростила себе диету,добавляю к гречке огурец,кефир,и грешила не много арбузом
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!не тяжело совмещать с диетой?? [/quote]
На удивление пока не тяжело 7-ой день держусь,я не много упростила себе диету,добавляю к гречке огурец,кефир,и грешила не много арбузом
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
На удивление пока не тяжело 7-ой день держусь,я не много упростила себе диету,добавляю к гречке огурец,кефир,и грешила не много арбузом [/quote] молодец!я только что 7 раз отзанималась...вроде по ощущениям подтягивается все, но по см и по кг вообще без изменений((((может потому что скоро КД....я расстроена немного, но заниматься естественно не брошу, нравятся эти треньки, и после них такой эмоциональный подъем, чувствую себя худышкой Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: а еще, девочки, подскажите, у кого как целлюлит исчезал?и через сколько тренек?я заметила через 5 день, немного на ногах разгладилось....у кого какие успехи, поделитесь
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!у меня тоже КД...я вот тоже переживаю не много прибавила в весе,а про целлюлит я никаких изменений не заметила(((но надеюсь что то изменится!Мне тоже очень нравится эти тренировки,надеюсь что меня хватит продержаться до конца!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!не не не!пройдем вместе до конца и поделимся результатами!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вот теперь думаю может добавить ещё курс "плоский животик" или "нет проблемным зонам" но не знаю как правильно их совмещать и не будет ли очень сильной нагрузки?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: svetlalanik а вы один день отдыхаете или каждый день занимаетесь?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!marikaaa22, не, я каждый день, по утрам больше нравится, просыпаюсь, занимаюсь, и только на работе завтрак в виде зеленого чая, меня это тонизирует
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вот и я по утрам)))тоже каждый день!Будем держаться,УДАЧИ!!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!marikaaa22, , svetlalanik, , Привет, девчонки! Я занималась только по вечерам, перед сном, иногда днем. Бедра реально подтянулись к концу программы. Целлюлит менее заметнее стал. Занималась почти каждый день.
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет всем!Вот делюсь своими результатами,сегодня 8-ой день!талия-2см,бедра как были 102 так и остались(((( не знаю что и делать?икры были 38см стали 38,5 см,что тоже не радует и в весе прибавила 2 кг,хотя сижу на диете,наверно придется добавить треньку "нет проблемным зонам".Настроение не очень,но все равно постараюсь продержаться до КОНЦА!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|