Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!marikaaa22, не, я каждый день, по утрам больше нравится, просыпаюсь, занимаюсь, и только на работе завтрак в виде зеленого чая, меня это тонизирует
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вот и я по утрам)))тоже каждый день!Будем держаться,УДАЧИ!!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!marikaaa22, , svetlalanik, , Привет, девчонки! Я занималась только по вечерам, перед сном, иногда днем. Бедра реально подтянулись к концу программы. Целлюлит менее заметнее стал. Занималась почти каждый день.
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
![]() Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет всем!Вот делюсь своими результатами,сегодня 8-ой день!талия-2см,бедра как были 102 так и остались(((( не знаю что и делать?икры были 38см стали 38,5 см,что тоже не радует и в весе прибавила 2 кг,хотя сижу на диете,наверно придется добавить треньку "нет проблемным зонам".Настроение не очень,но все равно постараюсь продержаться до КОНЦА!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!![]() ![]() Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды: девочки, у кого было так же???поделитесь??что делатть????
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, при КД у многих живот раздувает и вес идет в плюс. читайте статьи на форуме
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет!Принимайте в свои ряды!Сегодня отзанималась первый день по второму уровню ДМ фигура за 30дн.Зимой проходила всю,плюс Синди Кроуфорд.Результат был классный,минус 12 кг за 2 месяца!Правда и лишнего веса ого-го!Сейчас большая часть вернулась
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Как когда-то обещала результаты занятий с ДжМ стройная фигура за 30 дней:
05.06.13 замеры были ОТ-81 ОЖ-94, а сегодня 16.07.13 ОТ-74 ОЖ-88, это учесть, что я неделю не занималась совсем ничем болела. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|