Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
nastena » 20 июл 2013, 21:01
К@тюшк@, , а ты по какой программе занимаешься? Если Стройная фигура за 30 дней, то каждый уровень выполняется 10 дней. Однако, всё индивидуально... я выполняла 2 и 3 уровни по 8 раз, т.к. мои мышцы привыкали к нагрузке... если тебе становится легко, ты не потеешь и не устаешь - вперед! На новый уровень!
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: ksenia_golubka, , а не проще ли снизить планку? Есть тысяча разных упражнений для бедер и ягодиц, даже на том же самом Youtube. И, к тому же, 2 раза в неделю интенсивных упражнений на ягодичные мышцы более чем достаточно! И тренировки должны бвть разнообразными, т.к. наши мышцы быстро привыкают.
-

nastena
- Новичок
-
- Вместе с: 16 июн 2013, 09:42
-
ksenia_golubka » 20 июл 2013, 22:01
nastenaЯ перепробывала уже кучу разных курсов от всяких тренеров. Самым эффективным тренером оказалась Джиллиан Майклс  . Я уже прошла ее 30 дней, понравились результаты, а так как у меня проблемная зона ноги - хочеться пройти и этот курс 
-

ksenia_golubka
- Новичок
-
- Вместе с: 12 мар 2013, 20:03
-
nastena » 21 июл 2013, 14:38
ksenia_golubka, , по поводу эффективности, вне обсуждений! У меня самой после СФ классные результаты! Но я стала Ripped in 30 делать, у меня уже вторая неделя. Планирую после нее тоже для бедер в сочетании с прессом. У тебя есть уже какие-то результаты? Очень интересно!
-

nastena
- Новичок
-
-
ksenia_golubka » 22 июл 2013, 00:58
nastena В общем с Джиллиан я за полгода сбросила 5 кг, по сантиметрам: по 7 см с груди и бедер, 5 см в талии.Для меня это большой прогресс, так как я на диетах не сижу и худею.
-

ksenia_golubka
- Новичок
-
- Вместе с: 12 мар 2013, 20:03
-
Karbonay » 22 июл 2013, 09:10
ksenia_golubka, отличные результаты!  у нас похожие линеечки)) я вот тоже занимаюсь только с ДМ и на диетах не сижу! а надо бы сочетать тренировки и с ПП хотя бы)) Я сейчас на 2 уровне день 6 на стройной фигуре за 30 дней! Пора уже браться за себя(в плане питания) и выйти уже из 65кг!!!! 
-

Karbonay
- Новичок
-
- Вместе с: 14 май 2013, 13:12
-
К@тюшк@ » 22 июл 2013, 10:37
nastena,да по 30-идневной,спасибо! 
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/hud/ln85/hud855263_60,1.png[/img][/url] [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диеты[/url] на www.nadietah.ru
-
К@тюшк@
- Новичок
-
- Вместе с: 11 май 2012, 16:10
-
svetlalanik » 22 июл 2013, 21:11
у меня такой вопрос..отзанималась 14 дней по программе стройной фигуры....кг не ушли вообще, талия тоже на месте, в икрах и в ляжках ток на см ушло...(((по питанию-ужин максимум до 17.00 ,много овощей ,зелени ,бывает, с чаем сладкое ем ,но ток с утра...что изменить? 
-
svetlalanik
- Новичок
-
- Вместе с: 09 июл 2013, 19:14
-
Злата » 22 июл 2013, 21:30
svetlalanik, нормально питаться, и обязательно белок нужен, без него не худеется. Питание должно быть полноценным, завтрак, обед, ужин не позднее чем за три часа до сна, и обязательны перекусы. А у тебя похоже организм ушел в режим экономии от скудного рациона, поэтому и нет результатов.
-

Злата
- VIP
-
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Награды: 2
-
-
svetlalanik » 23 июл 2013, 08:35
Злата, бывает, что обед у меня получается часа в 3-4, раньше не получается в связи с работой, но завтрак всегда.согласна, пусть не настолько полноценно все, но и первые блюда кушаю, и вторые...и овощи, и курицу(белок)...блин, получаю кайф от тренек, пот градом, особенно во втором уровне...чувствую ,что подтягиваюсь, но кг стоят....может позже сдвинется, после месяца тренек...у вас как было???? 
-
svetlalanik
- Новичок
-
- Вместе с: 09 июл 2013, 19:14
-
nastena » 23 июл 2013, 09:11
svetlalanik, , привет! Не жди, что кг расстаят быстро.. тренировки с ДМ сочетают в себе кардио и силовые. Кардио сжигает жир, а силовые наращивают мышечную массу. Мышцы тяжелее чем жир, поэтому, возможно, у тебя увеличивается мышечная масса, но уходит и жир...просто не всё так заметно и быстро, как нам хочется...лучше медленно, но верно! По см, ты говоришь, уже по одному ушло, так хорошо! На жиросжигающем этапе, лучше вообще отказаться от сладкого, это тоже может тормозить процесс, даже пара конфет!
-

nastena
- Новичок
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт