Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, , ты лучше в дневничке выкладывай свой рацион, а не в этой теме. А так судя по твоему меню у тебя одни углеводы, а это не очень хорошо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!LERIK, svetlalanik, мало белка, нет его ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин. Творог любишь, ешь, только не обезжиренный, сыр тоже полезен, только где поменьше жира.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки, а колени у кого-нить ныли?у меня сегодня был 17 день....уже чувствую неприятные ноющие не то что боли, просто какие то ощущения, пока что не особо проявленные...так не хочется из за этого бросать трени((((
Добавлено спустя 15 секунд: девочки, а колени у кого-нить ныли?у меня сегодня был 17 день....уже чувствую неприятные ноющие не то что боли, просто какие то ощущения, пока что не особо проявленные...так не хочется из за этого бросать трени((((
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, , да у меня ныло только одно колено. Я пару дней занималась осторожно, мазала кремом для суставов,через неделю всё прошло. ДМ даёт большую нагрузку на колени и запястья, не перегружайся. Особенно осторожно при приседаниях. В любом случае, неприятные ощущения -сигнал, что что-то не так, не игнорируй это.
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а каким кремом вы мазали???у меня от прыжков скорее всего начало болеть...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, а у меня ничего не ныло, а потом опа - связки в мениске порвались. прошло 3 мес и толко сейчас могу опять начать занятия, но уже не с ДМ (не могу пр,иседания), а карате
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, а ты в кроссовках занимаешся?
От прыжков большая нагрузка на колени. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, конечно в кроссовках!и прыгать щас стараюсь в полсилы...аккуратно....подскажите крем от суставов?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, , есть очень хороший гель-крем Алезан, но он продается только в ветеринарной аптеке или в зоомагазинах, он для лошадей Но когда болят суставы помогает отлично, почитай отзывы в интернете
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, , я мазала бальзамом Аюверда Стронг, это универсальный бальзам -от насморка до болей в мышцах
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|