Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!nastena, ты знаешь, я себе все позволяла, и конфеты понемногу в первую половину дня, вес теряла, но были периоды застоя иногда, плато у всех бывает. Жаль, что у svetlalanik не виден ИМТ, тут ведь и он играет роль, если ИМТ в норме, то результаты не столь очевидны.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, , я тоже позволяю себе дольку черного шоколада...но процесс похудения очень индивидуален! Конечно, ПП и спорт важны, играют роль еще работа внутренних органов, нехватка витаминов, минералов, гормональный фон и т.д..... кому-то и спорта хватит, а некоторым только строжайшая диета...пробуйте, следите за результатами, если через 2 недели ничего не меняется, ищите причину! Моя подруга не может скинуть ни грамма, если кусочек хлеба съесть в день... не бывает одной диеты на всех, мы все разные...
Последний раз редактировалось nastena 23 июл 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
![]() Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!nastena, вообще да, но тут либо плато либо с питанием что-то нет так...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, , да по питанию не все ясно...примерный рацион в студию!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки, спасибо, что не пропустили мой крик души)примерный рацион дня-утром чай/кофе с козинакой(или желейные конфеты), обед-салат из помидор, огурца, перца, с подсолнечным маслом, перекус-зел.чай или кофе, вечером яблоки или тоже салат.прошлую неделю вместо салата шла гречка с куриной грудкой...все однообразно, т.к. живу одна, готовить не слишком хочется, иногда кушаю творожки зеленый дол....из молочки люблю только творог и сыр. кефиры, молокр и иже с ними не люблю.что скажете, девочки???
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, , ты лучше в дневничке выкладывай свой рацион, а не в этой теме. А так судя по твоему меню у тебя одни углеводы, а это не очень хорошо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!LERIK,
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки, а колени у кого-нить ныли?у меня сегодня был 17 день....уже чувствую неприятные ноющие не то что боли, просто какие то ощущения, пока что не особо проявленные...так не хочется из за этого бросать трени((((
Добавлено спустя 15 секунд: девочки, а колени у кого-нить ныли?у меня сегодня был 17 день....уже чувствую неприятные ноющие не то что боли, просто какие то ощущения, пока что не особо проявленные...так не хочется из за этого бросать трени((((
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, , да у меня ныло только одно колено. Я пару дней занималась осторожно, мазала кремом для суставов,через неделю всё прошло. ДМ даёт большую нагрузку на колени и запястья, не перегружайся. Особенно осторожно при приседаниях. В любом случае, неприятные ощущения -сигнал, что что-то не так, не игнорируй это.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а каким кремом вы мазали???у меня от прыжков скорее всего начало болеть...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|