Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, а у меня ничего не ныло, а потом опа - связки в мениске порвались. прошло 3 мес и толко сейчас могу опять начать занятия, но уже не с ДМ (не могу пр,иседания), а карате
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, а ты в кроссовках занимаешся?
От прыжков большая нагрузка на колени. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, конечно в кроссовках!и прыгать щас стараюсь в полсилы...аккуратно....подскажите крем от суставов?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, , есть очень хороший гель-крем Алезан, но он продается только в ветеринарной аптеке или в зоомагазинах, он для лошадей
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, , я мазала бальзамом Аюверда Стронг, это универсальный бальзам -от насморка до болей в мышцах
![]() Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
![]() Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки,всем привет!!!вчера сделала второй уровень 30-дневки!делюсь результатами!-2 кг, грудь, талия, живот и икры на -2см, объем ноги-3см, объкм бедер-4см!!!руки почему то без изменений(((а так, все гуд!!!сегодня начинаю 3 уровень
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девчонки, привет.
Принимайте новенькую! Два месяца назад бросила ДМ, плоский живот, а до этого курс тридцатидневки прошла. Очень подтянулся организм, на пляж вышла во всеоружии. И как водится летом, понеслись шашлыки, кафешки, дальше хуже - мучно, булки всякие, ну и вредности разные. Решила взяться за себя снова, ибо сам бог велел на ПП сейчас жить, овощи и фрукты начались, не пластмассовые, надо кушать. Вчера начала опять с первого уровня СФ, и как то даже половина упр легко далась, значит мышцы помнят. Поэтому буду не 10 дней, а как совсем легко станет, ну и второй и третий так же. Надеюсь найти поддержку и сподвижников, т.к. сила воли иногда хромает ![]() Всем желаю удачи и быстрого продвижения к своей стройной фигуре ![]() Добавлено спустя 39 минут 18 секунд: Упс, забыла сказать, что после ДМ через день еще буду гонять на велотренажере, от 30 мин. до часа, интервально. Плюс буду пить l-карнитин перед треньками. Все сейчас 60,1. Но главное не он, а фигура. Надо пожалуй все же за замерять объемы ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Evochka, Привет! Желаю успехов в твоих продолжениях работы над собой)) Я вот тоже сейчас 2 уровень СФ осваиваю, он выматывает на много круче чем 1й.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karbonay, cпасибки. Я уже всю программу весной проходила и второй уровень мне показался самым занудным и действительно выматывающим. А третий очень интересный, не хотелось с ним расставаться, к тому времени уже очень хорошо виден результат и поэтому на третьем тренируешься уже в полную силу и с интересов. Вот такие ощущения.
Сегодня третий день и я еле сползла с кровати утром, на БД тоже кое как вскарабкалась..... В общем каракатица, все болит ![]() Но все равно приятно. Вчера перешла с килограммовых гантелек на двушки. Ну и велик полчаса в интенсивном режиме. Все проделала через боль, со стонами, для того, чтобы сегодня легче было. Ан нет, сегодня как на шарнирах передвигаюсь ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!В целях экономии финансовых средств, дома вчера в первый раз попробовала заниматься с ДМ
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|