Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки, привет!сегодня
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, у ДМ есть "Плоский живот"
![]() А я вчера попробовала сделать "Ускорь метаболизм". Чуть не скончалась ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, я тоже советую плоский живот. Он после Сф кажется простоватым, кардио там не такое уж сложное и главное прыжков почти нет. Упры на пресс несложные, а живот подкачивается на глазах.
Я весной прошла всю фигуру и начала плоский живот, сделала около 7-8 занятий, потом забросила на 2,5 месяца. А сейчас начала сначала стройную фигуру. Так вот какое сделала наблюдение: упры в первом уровне на пресс даются так легко, что хочется гантелями утяжеляться - это значит, что плоский живот так классно сработал, а мышцы-то помнят. И животик к началу лета у меня перестал выпирать, и главное с него исчез целлюлит, который было видно невооруженным взглядом. Осталось только внутреннее сальцо ![]() ![]() Правда ПЖ длится кажется 50 мин. И еще кардио на первом уровне теперь кажется ерундой, прыгаю как пушинка, видать сердце тоже помнит ![]() ![]() Mamzelka, какая ты героиня. Я даже боюсь подумать про метаболизм, столько кардио мне кажется мне не потянуть. ![]() Продолжай, не бросай. ![]() Там вроде два уровня, или я ошибаюсь? А прыжков много?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Evochka, да там вся программа сплошные прыжки, прискоки и притопы
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки, а кикбоксинг норм влияет на снижение веса????может сначала его пройти вместо плоского живота????
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, , конечно! Любое движение влияет на снижение веса, главное, чтобы в радость! Кикбоксинг - вообще супер!
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
![]() Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!сейчас сделала 1 треню на руки-кикбокс, толком не получались сначала упражнения, не умею боксировать)))но пот все равно градом катится, мне понравилось)))
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!http://hellolenin.livejournal.com/18437.html
Нашла вот такое: описание тренировок с Джиллиан, и ссылки на скачивание торента...может еще кому будет полезно.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет, девочки! Я новенькая, принимайте меня, пожалуйста)))
Не удержалась и зарегистрировалась тут, чтоб быть в вашей команде ![]() сегодня второй день моих занятий по ДМ "похудей за 30 дней". Только начала, а чувствую, как после вчерашнего ноги потяжелели прям и надулись немного. Хотя без спорта я была 1,5 месяца может....или даже меньше. Расскажите, у кого какие результаты?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, всем приветы! случайно нашла Джиллиан, начала заниматься и наконец-то нашла интересный форум, где можно пообщаться и поделиться)) Сегодня отзанималась 4-тый день второго уровня, он для меня тяжелее, но такое ощущение, что результата не будет, почему я так думаю, вообще не знаю, просто так ощущаю)) После первых 10-ти дней ушло 2 см в талии, 1 см в бедрах и прибавился 1 см в ногах. Жирок на пузике немного уменьшается, тяжелее себя ущипнуть, проявляется пресс)) Самое неприятное, что прибавила 1 кг, может таки мышцы тяжелеют и стоить отставить весы?)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|