форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение svetlalanik » 06 авг 2013, 06:30

девочки, привет!сегодня :) заканчиваю 30-дневку....посоветуйте ,что начать дальше?хочу согнать живот и ноги ,но кардио активно не могу делать, суставы болят, я берегусь...что более эффективное будет для меня?с чего начать?и по времени примерно 30 минут..
Изображение
svetlalanik
Новичок

Вместе с: 09 июл 2013, 19:14

Сообщение Mamzelka » 06 авг 2013, 08:35

svetlalanik, у ДМ есть "Плоский живот" :)

А я вчера попробовала сделать "Ускорь метаболизм". Чуть не скончалась :lol При чём, я не могла остановиться, потому что чуть медленнее темп и я задыхалась, было такое чувство, что сердце разорвётся сейчас :crazy
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Evochka » 06 авг 2013, 13:29

svetlalanik, я тоже советую плоский живот. Он после Сф кажется простоватым, кардио там не такое уж сложное и главное прыжков почти нет. Упры на пресс несложные, а живот подкачивается на глазах.
Я весной прошла всю фигуру и начала плоский живот, сделала около 7-8 занятий, потом забросила на 2,5 месяца. А сейчас начала сначала стройную фигуру. Так вот какое сделала наблюдение: упры в первом уровне на пресс даются так легко, что хочется гантелями утяжеляться - это значит, что плоский живот так классно сработал, а мышцы-то помнят. И животик к началу лета у меня перестал выпирать, и главное с него исчез целлюлит, который было видно невооруженным взглядом. Осталось только внутреннее сальцо :wink :wink
Правда ПЖ длится кажется 50 мин.

И еще кардио на первом уровне теперь кажется ерундой, прыгаю как пушинка, видать сердце тоже помнит :yes . А вот руки ноги силовые упры вообще воспринимают как в первый раз в первый класс. Так тяжело, семь потов сходит. Странная штука организм..... Особенно который никогда не видел спорта :think
Mamzelka, какая ты героиня. Я даже боюсь подумать про метаболизм, столько кардио мне кажется мне не потянуть. :eek но, когда-нибудь доберусь и до него.
Продолжай, не бросай. :app
Там вроде два уровня, или я ошибаюсь?
А прыжков много?
Изображение
Evochka
Новичок

Вместе с: 18 апр 2013, 12:56

Сообщение Mamzelka » 06 авг 2013, 14:49

Evochka, да там вся программа сплошные прыжки, прискоки и притопы :lol
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение svetlalanik » 07 авг 2013, 07:33

девочки, а кикбоксинг норм влияет на снижение веса????может сначала его пройти вместо плоского живота????
Изображение
svetlalanik
Новичок

Сообщение nastena » 07 авг 2013, 10:26

svetlalanik, , конечно! Любое движение влияет на снижение веса, главное, чтобы в радость! Кикбоксинг - вообще супер!
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
nastena
Новичок

Вместе с: 16 июн 2013, 09:42

Сообщение svetlalanik » 08 авг 2013, 08:25

сейчас сделала 1 треню на руки-кикбокс, толком не получались сначала упражнения, не умею боксировать)))но пот все равно градом катится, мне понравилось))) :) наверно буду чередовать ,чтоб разнообразнее было, то бишь получится в среднем 3 месяца на кикбокс)))боюсь только, что кожа обвиснет без силовых, или не успеет??как лучше поступить?отзаниматься по кикбоксу все программы, а потом уж на силовые начать? :shy
Изображение
svetlalanik
Новичок

Сообщение Рапунцель » 13 авг 2013, 10:35

http://hellolenin.livejournal.com/18437.html

Нашла вот такое: описание тренировок с Джиллиан, и ссылки на скачивание торента...может еще кому будет полезно.
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение vikyliashechka » 14 авг 2013, 00:47

Привет, девочки! Я новенькая, принимайте меня, пожалуйста)))
Не удержалась и зарегистрировалась тут, чтоб быть в вашей команде :yes
сегодня второй день моих занятий по ДМ "похудей за 30 дней". Только начала, а чувствую, как после вчерашнего ноги потяжелели прям и надулись немного. Хотя без спорта я была 1,5 месяца может....или даже меньше.
Расскажите, у кого какие результаты?
vikyliashechka
Новичок

Вместе с: 14 авг 2013, 00:42

Сообщение Oresta » 14 авг 2013, 12:46

Девочки, всем приветы! случайно нашла Джиллиан, начала заниматься и наконец-то нашла интересный форум, где можно пообщаться и поделиться)) Сегодня отзанималась 4-тый день второго уровня, он для меня тяжелее, но такое ощущение, что результата не будет, почему я так думаю, вообще не знаю, просто так ощущаю)) После первых 10-ти дней ушло 2 см в талии, 1 см в бедрах и прибавился 1 см в ногах. Жирок на пузике немного уменьшается, тяжелее себя ущипнуть, проявляется пресс)) Самое неприятное, что прибавила 1 кг, может таки мышцы тяжелеют и стоить отставить весы?)
Oresta
Новичок

Вместе с: 14 авг 2013, 12:37

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт