Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Oresta, на первых порах всегда так, вес немного может увеличиваться, главное, объемы уменьшаются.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, спасибо!) посмотрю, что будет с телом в конце августа, ну поделюсь фото)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!vikyliashechka, , привет! Добро пожаловать! О результатах тут много уже писали, пролистай назад темку. Практически все довольны! Вздуваться, по сути, ничего не может, просто ты прочувствовала мышцы, которые давно не работали. Это только твои ощущения. Это жиросжигающая программа, а не программа на увеличение мышечной массы.
Oresta, , к черту весы! Кому какая разница сколько ты весишь! Все дело во внешнем виде! У меня также по началу было, но потом вес немного ушел. Все зависит от питания. Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
![]() Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!nastena, заброшу весы, постараюсь)))) спасибо за совет)
Да, хотела поделиться, во время первого уровня, день на четвертый у меня ужасно болели икры не могла нормально по лестнице спуститься, а после первого занятия второго уровня очень болели ягодички на следующий день, но это было приятно, работают мышцы)))) поппи укрепляется и поднимается))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Приветик! А по какой программе занимаешься? Стройная фигура? Как питаешься сейчас?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!vikyliashechka, , привет! Я закончила уже СФ, занималась почти каждый день, сейчас Ripped in 30. Эта программа считается продолжением СФ. Там 4 уровня, по 1 нндели каждый. Я пока на 3ем, т.к. занимаюсь нерегулярно. Питаюсь просто правильно, калории не считаю...в основном овощи, фрукты, мясо, крупы, молочные, никакой химии и фастфуда и алкоголя. Много воды, самое главное!
Oresta, , привет! Да, икры у меня тоже болели. Я ходила как старый солдат из фильма Здравствуйте, я ваша тётя! Это после прыжков. Но на 7ой день уже всё прошло, с тех пор ничего не болит. Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
![]() Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Отскакала свою треньку в 7 утра, вышла довольная из душа и, поскольку сегодня прохладно, решила надеть джинсы, которые недельку не надевала...мама-дарагая, папа-космонавт!!
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!LERIK, неееееет)))) я имелла ввиду, если взять Натали, а она крупная сама по себе, высокая и рельефная и сдеать ее толстой)))) вот так я себя ощущаю))))))))) а Натали красотка)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Вот и у меня такое же, как будто раздулись ноги ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|