форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Злата » 14 авг 2013, 12:57

Oresta, на первых порах всегда так, вес немного может увеличиваться, главное, объемы уменьшаются.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Oresta » 14 авг 2013, 13:19

Злата, спасибо!) посмотрю, что будет с телом в конце августа, ну поделюсь фото)
Oresta
Новичок

Вместе с: 14 авг 2013, 12:37

Сообщение nastena » 14 авг 2013, 14:03

vikyliashechka, , привет! Добро пожаловать! О результатах тут много уже писали, пролистай назад темку. Практически все довольны! Вздуваться, по сути, ничего не может, просто ты прочувствовала мышцы, которые давно не работали. Это только твои ощущения. Это жиросжигающая программа, а не программа на увеличение мышечной массы.
Oresta, , к черту весы! Кому какая разница сколько ты весишь! Все дело во внешнем виде! У меня также по началу было, но потом вес немного ушел. Все зависит от питания.
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
nastena
Новичок

Вместе с: 16 июн 2013, 09:42

Сообщение Oresta » 14 авг 2013, 14:27

nastena, заброшу весы, постараюсь)))) спасибо за совет)

Да, хотела поделиться, во время первого уровня, день на четвертый у меня ужасно болели икры не могла нормально по лестнице спуститься, а после первого занятия второго уровня очень болели ягодички на следующий день, но это было приятно, работают мышцы)))) поппи укрепляется и поднимается))
Oresta
Новичок

Сообщение vikyliashechka » 15 авг 2013, 05:12

nastena писал(а):Вздуваться, по сути, ничего не может, просто ты прочувствовала мышцы, которые давно не работали. Это только твои ощущения. Это жиросжигающая программа, а не программа на увеличение мышечной массы.
Привет! Спасибо)))
Да, я ж не говорю, что накачала ноги, ведь это не возможно по сути ни за один и не за 20 раз....я просто про то, что как то раздулись, надела штаны, а они стали мне сразу впритык, хотя до занятий были в складку.
Сегодня отпрыгала третий день....так хочется быстрее пройти эти 30 дней, а у меня ещё самое начало :lol
А сколько ты занимаешься? Чем есть поделиться?))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Oresta писал(а):nastena, заброшу весы, постараюсь)))) спасибо за совет)

Да, хотела поделиться, во время первого уровня, день на четвертый у меня ужасно болели икры не могла нормально по лестнице спуститься, а после первого занятия второго уровня очень болели ягодички на следующий день, но это было приятно, работают мышцы)))) поппи укрепляется и поднимается))

Приветик! А по какой программе занимаешься? Стройная фигура? Как питаешься сейчас?
vikyliashechka
Новичок

Вместе с: 14 авг 2013, 00:42

Сообщение nastena » 15 авг 2013, 10:30

vikyliashechka, , привет! Я закончила уже СФ, занималась почти каждый день, сейчас Ripped in 30. Эта программа считается продолжением СФ. Там 4 уровня, по 1 нндели каждый. Я пока на 3ем, т.к. занимаюсь нерегулярно. Питаюсь просто правильно, калории не считаю...в основном овощи, фрукты, мясо, крупы, молочные, никакой химии и фастфуда и алкоголя. Много воды, самое главное!
Oresta, , привет! Да, икры у меня тоже болели. Я ходила как старый солдат из фильма Здравствуйте, я ваша тётя! Это после прыжков. Но на 7ой день уже всё прошло, с тех пор ничего не болит.
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
nastena
Новичок

Вместе с: 16 июн 2013, 09:42

Сообщение Oresta » 15 авг 2013, 16:20

Отскакала свою треньку в 7 утра, вышла довольная из душа и, поскольку сегодня прохладно, решила надеть джинсы, которые недельку не надевала...мама-дарагая, папа-космонавт!! :eek я их еле натянула, и это после того, как недельку назад у меня спали объемы..а теперь я раздулась как-то и походка, как у качка))))))) надеюсь это пройдет, а то чувствую себя толстой Натали из видео СФ :think ))))
Oresta
Новичок

Сообщение LERIK » 15 авг 2013, 17:14

Oresta, , ты считаешь что Натали толстая? :think
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Oresta » 15 авг 2013, 17:29

LERIK, неееееет)))) я имелла ввиду, если взять Натали, а она крупная сама по себе, высокая и рельефная и сдеать ее толстой)))) вот так я себя ощущаю))))))))) а Натали красотка)
Oresta
Новичок

Сообщение vikyliashechka » 16 авг 2013, 01:40

nastena писал(а):vikyliashechka, , привет! Я закончила уже СФ, занималась почти каждый день, сейчас Ripped in 30. Эта программа считается продолжением СФ. Там 4 уровня, по 1 нндели каждый. Я пока на 3ем, т.к. занимаюсь нерегулярно. Питаюсь просто правильно, калории не считаю...в основном овощи, фрукты, мясо, крупы, молочные, никакой химии и фастфуда и алкоголя. Много воды, самое главное!
Я тоже делаю риппд ин 30)))) Расскажи, какие результаты у тебя за все это время? как по ощущениям? Ты сладкое и мучное совсем совсем не ешь????

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Oresta писал(а):Отскакала свою треньку в 7 утра, вышла довольная из душа и, поскольку сегодня прохладно, решила надеть джинсы, которые недельку не надевала...мама-дарагая, папа-космонавт!! :eek я их еле натянула, и это после того, как недельку назад у меня спали объемы..а теперь я раздулась как-то и походка, как у качка))))))) надеюсь это пройдет, а то чувствую себя толстой Натали из видео СФ :think ))))

Вот и у меня такое же, как будто раздулись ноги :lol может мышцы забились??
vikyliashechka
Новичок

Вместе с: 14 авг 2013, 00:42

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт