форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Oresta » 16 авг 2013, 10:26

vikyliashechka, даже не знаю, вообще говорят, что мышцам нужно давать отдых, но у меня отдых только раз в неделю в воскресенье, посмотрю, как будет по объемам в понедельник, после дня отдыха :yes
Oresta
Новичок

Вместе с: 14 авг 2013, 12:37

Сообщение vikyliashechka » 17 авг 2013, 21:35

Привет, девочки!!!!!! Ураааа, я закончила первый уровень "Ripped in 30" !!!!!! Завтра заслуженный день отдыха! И в понедельник снова в бой.
За неделю итог такой: никаких изменений ни в кг, ни в обьемах...((( И это при том, что не ем вооообще сладкого, мучного, жареного и жирного. Все или свежее, или на пару, или жареное на воде....овощи, орехи, фруктов немного до обеда, курица, рыба, кальмары...все приемы делю на 5/6 употреблений. в Каллории вкладываюсь, не превышаю и не занижаю.
Не знаю в чем дело, но явно что то делаю не так, раз ничего с телом не изменилось за эту неделю

Добавлено спустя 33 секунды:
и да, воды пью достаточно, 2 литра, иногда, если на улице очень жарко, то и 2,5
vikyliashechka
Новичок

Вместе с: 14 авг 2013, 00:42

Сообщение Angel26 » 17 авг 2013, 22:06

Добрый вечер. Девочки, мне нужна помощь, у меня опускаются руки... Я с ДМ уже 4 мес, закончила "30 дн курс похудения", прошла 1,5 мес революцию тела, сейчас уже неделю отработала по программе Пресс за 6 недель. Но проблемма в том, вес стоит на месте и обьемы тоже, да я чуствую, что есть мышци. Питаться стараюсь правильно: сложные углеводы, после тренеровки не ем 2 часа, занимаюсь утром на голожный желудок, кушаю фрукты и овощи, после 6 не ем, сладкое, жирное, мучное, хлеб - не ем, иногда могу скушать жаренное и то это овощи или яичница. Мой вес 53кг при росте 152см, обьем талии 68см, бедра нормальные 90см. Проблемная часть талия с животиком от беременности и полные руки((( Я даже не знаю стоит ли дальше заниматься, если эти показатели у меня были до ДМ?(((((
Angel26
Новичок

Вместе с: 17 авг 2013, 21:49

Сообщение vikyliashechka » 18 авг 2013, 05:53

Angel26 писал(а):Добрый вечер. Девочки, мне нужна помощь, у меня опускаются руки... Я с ДМ уже 4 мес, закончила "30 дн курс похудения", прошла 1,5 мес революцию тела, сейчас уже неделю отработала по программе Пресс за 6 недель. Но проблемма в том, вес стоит на месте и обьемы тоже, да я чуствую, что есть мышци. Питаться стараюсь правильно: сложные углеводы, после тренеровки не ем 2 часа, занимаюсь утром на голожный желудок, кушаю фрукты и овощи, после 6 не ем, сладкое, жирное, мучное, хлеб - не ем, иногда могу скушать жаренное и то это овощи или яичница. Мой вес 53кг при росте 152см, обьем талии 68см, бедра нормальные 90см. Проблемная часть талия с животиком от беременности и полные руки((( Я даже не знаю стоит ли дальше заниматься, если эти показатели у меня были до ДМ?(((((

Доброе утро! Если честно, я сначала начала думать, что ваше сообщение трольный стеб, когда начала читать как вы питаетесь))))
1) на голодный желудок заниматься нельзя, за пол часа или час нужно покушать;
2) после тренировки тоже нужно кушать и обязательно!
3) последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна и что то легкое, а не до 18 вечера
Но я Вас все равно понимаю, у меня хоть и неделя только прошла, но тоже никаких результатов...только я не знаю в чем мои ошибки.
ДУмаю, Вашему организму на столько не хватает калорий, что он и не собирается расставатъся с вашими кг, пока не почувствует себя в безопасности)))
Я смотрела одну из передач "операция красота" и там девушка тоже не могла похудеть и ей сказали, кушай много, но качественно. И когда она пошла покупать продукты на день, она офигела и воскликнула: неужели мне это все нужно сьесть за один день?!
vikyliashechka
Новичок

Сообщение Angel26 » 18 авг 2013, 08:48

Значит с питанием все таки что то, но я не могу столько сьедать из за образа жизни, так как и заниматься в другое время. Но 1500 ккал я думаю набираю. За советы спасибо)))
Angel26
Новичок

Вместе с: 17 авг 2013, 21:49

Сообщение vikyliashechka » 18 авг 2013, 18:18

Angel26 писал(а):Значит с питанием все таки что то, но я не могу столько сьедать из за образа жизни, так как и заниматься в другое время. Но 1500 ккал я думаю набираю. За советы спасибо)))

вот, знаете, меня подруга подсадила на ДМ и она сама похудела на ней с пп на 8 кг....сейчас она не занимается, но не набирает и даже еще больше похудела....она ест много, есть 2 кг помидоров в день, тк очень их любит, мясо ест, рыбу, но много овощей в день сьедает. Вот и я думаю, что пора и мне так начать, свежие овощи кушать часто в течение дня
vikyliashechka
Новичок

Сообщение vikyliashechka » 20 авг 2013, 04:18

Oresta писал(а):vikyliashechka, даже не знаю, вообще говорят, что мышцам нужно давать отдых, но у меня отдых только раз в неделю в воскресенье, посмотрю, как будет по объемам в понедельник, после дня отдыха :yes

Приветик!!! Как успехи? как обьемы?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Привет, девчонки! Как ваши дела и успехи в тренировках?
Сегодня начала второй уровень, что то скучный такой показался и не сложный, но передняя часть ног болит, тем не менее)))))
Собираюсь добить этот курс до конца. Даже, если и не похудеется, все равно лишним не будет!
vikyliashechka
Новичок

Сообщение Mamzelka » 20 авг 2013, 08:58

Вчера сделала Убийственный ягодицы - второй уровень)) чуть ноги, блин, себе не переломала с этими стульями!!! :lol
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение vikyliashechka » 21 авг 2013, 05:43

Mamzelka писал(а):Вчера сделала Убийственный ягодицы - второй уровень)) чуть ноги, блин, себе не переломала с этими стульями!!! :lol

Привет! Как сейчас ножки себя чувствуют? :lol
vikyliashechka
Новичок

Сообщение Mamzelka » 21 авг 2013, 15:08

vikyliashechka, ножки-то норм, а вот ягодицы перенапряглись :lol вчера когда была на массаже - больно было нажимать на них :yes
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт