Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
vikyliashechka » 18 авг 2013, 18:18
Angel26 писал(а):Значит с питанием все таки что то, но я не могу столько сьедать из за образа жизни, так как и заниматься в другое время. Но 1500 ккал я думаю набираю. За советы спасибо)))
вот, знаете, меня подруга подсадила на ДМ и она сама похудела на ней с пп на 8 кг....сейчас она не занимается, но не набирает и даже еще больше похудела....она ест много, есть 2 кг помидоров в день, тк очень их любит, мясо ест, рыбу, но много овощей в день сьедает. Вот и я думаю, что пора и мне так начать, свежие овощи кушать часто в течение дня
-
vikyliashechka
- Новичок
-
- Вместе с: 14 авг 2013, 00:42
-
vikyliashechka » 20 авг 2013, 04:18
Oresta писал(а):vikyliashechka, даже не знаю, вообще говорят, что мышцам нужно давать отдых, но у меня отдых только раз в неделю в воскресенье, посмотрю, как будет по объемам в понедельник, после дня отдыха
Приветик!!! Как успехи? как обьемы? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Привет, девчонки! Как ваши дела и успехи в тренировках? Сегодня начала второй уровень, что то скучный такой показался и не сложный, но передняя часть ног болит, тем не менее))))) Собираюсь добить этот курс до конца. Даже, если и не похудеется, все равно лишним не будет!
-
vikyliashechka
- Новичок
-
-
vikyliashechka » 21 авг 2013, 05:43
Mamzelka писал(а):Вчера сделала Убийственный ягодицы - второй уровень)) чуть ноги, блин, себе не переломала с этими стульями!!!
Привет! Как сейчас ножки себя чувствуют?
-
vikyliashechka
- Новичок
-
-
Oresta » 22 авг 2013, 20:46
vikyliashechka, привет, объемы в минусе на талии 2 см, но меня раздуло, а потом я сдулась и потеряла сразу около 2 кг, теперь перерыв в тренировках 3 недели, косметолог сделала мне биоревитализацию гилауронкой и сказала неделю не заниматься фитнесом, т.к. из-за активности препарат сразу выйдет и процедура насмарку, через две недели повторная процедура, выходит нет смысла неделю ждать, потом снова начать и опять неделю пропустить, вот я и решила - лучше пусть уже будет такой перерыв, а потом продолжу, придется подождать ибо жалко немалые деньги и все насмарку пойдет, а так морщинки уберутся и потом продолжу тело в порядок приводить. Единственное второй день совесть мучает и хочется снова прыгать в темпе Натали)))
-
Oresta
- Новичок
-
- Вместе с: 14 авг 2013, 12:37
-
svetlalanik » 23 авг 2013, 08:31
девочки, привет!делюсь результатами, закончила 30-дневку, уже 2 недели занимаюсь кикбоксом, это круто!!!!мне оч нравится!!!!!результаты на сегодня-5 кг, -7 см в бедрах, -5 см в ногах,по -3см талия, живот, икры и грудь!!!влезла в свои любимые джинсы, которые до половины бедер налазили)) всем удачи!!!!
-
svetlalanik
- Новичок
-
- Вместе с: 09 июл 2013, 19:14
-
Екатерина55 » 23 авг 2013, 22:33
svetlalanik, привет! А диету соблюдаешь? А то у меня уже 3уровннь пошел, а изменений как-то не особо... Все подтянулось-видно, но жир на месте, просто сконструировался как-то... И вес на месте и объемы ((
Последний раз редактировалось Екатерина55 25 авг 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
- Награды: 1
-
-
svetlalanik » 24 авг 2013, 06:31
Екатерина55, привет! диеты особо не придерживаюсь..жареного, острого, соленого я всегда мало ела, уже организм просто не примет, с утра всегда ем сладкое с чаем, обед овощи, или рис например. у меня после 30-дневки 3 кг ушло только, и по объемам только нижняя часть худела, да, чувствовала что подтягиваюсь...но хотелось больше, потом когда перешла на ккикбокс, для меня наверно это лучшая аэробная треня, так как там мало прыжко, но много упражнений на весь корпус, движение, через 2 недели 2 кг ушли, надеюсь, остальные не за горами... а тебе надо просто не сдаваться и продолжать и продолжать!!!!первый месяц только разгонный, организм адаптируется к новому, перестраивается, а уж когда поймет, что от него не отстанут, так и начнет худеть)))
-
svetlalanik
- Новичок
-
- Вместе с: 09 июл 2013, 19:14
-
maryashyk » 24 авг 2013, 15:09
Привет всем) зарегистрировалась специально для того чтоб худеть с Вами и Джиллиан)) вчера занималась первый раз. Впечатления - офигенно) программа наз. "Сбрось лишний вес - ускорь метаболизм". Сложно, дошла только до половины но вспотела конкретно и сегодня приятная боль в мышцах)) так что всем желаю найти свою программу и вместе с ней идти к цели!)
-
maryashyk
- Новичок
-
- Вместе с: 24 авг 2013, 15:00
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт