форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение vikyliashechka » 24 авг 2013, 15:53

svetlalanik писал(а):Екатерина55, привет! диеты особо не придерживаюсь..жареного, острого, соленого я всегда мало ела, уже организм просто не примет, с утра всегда ем сладкое с чаем, обед овощи, или рис например. у меня после 30-дневки 3 кг ушло только, и по объемам только нижняя часть худела, да, чувствовала что подтягиваюсь...но хотелось больше, потом когда перешла на ккикбокс, для меня наверно это лучшая аэробная треня, так как там мало прыжко, но много упражнений на весь корпус, движение, через 2 недели 2 кг ушли, надеюсь, остальные не за горами... :lol :lol :lol а тебе надо просто не сдаваться и продолжать и продолжать!!!!первый месяц только разгонный, организм адаптируется к новому, перестраивается, а уж когда поймет, что от него не отстанут, так и начнет худеть))) :laugh :yes :yes :yes :yes

Привет!!!! Отличные результаты!!!! А ты за один раз делаешь все три уровня кикбоксинга????
Вот и у меня на 30ти дневке уходят обьемы только в ногах, а бока и живот как были так и остались в измерениях такими же

Добавлено спустя 38 секунд:
svetlalanik писал(а):Екатерина55, привет! диеты особо не придерживаюсь..жареного, острого, соленого я всегда мало ела, уже организм просто не примет, с утра всегда ем сладкое с чаем, обед овощи, или рис например. у меня после 30-дневки 3 кг ушло только, и по объемам только нижняя часть худела, да, чувствовала что подтягиваюсь...но хотелось больше, потом когда перешла на ккикбокс, для меня наверно это лучшая аэробная треня, так как там мало прыжко, но много упражнений на весь корпус, движение, через 2 недели 2 кг ушли, надеюсь, остальные не за горами... :lol :lol :lol а тебе надо просто не сдаваться и продолжать и продолжать!!!!первый месяц только разгонный, организм адаптируется к новому, перестраивается, а уж когда поймет, что от него не отстанут, так и начнет худеть))) :laugh :yes :yes :yes :yes

Привет!!!! Отличные результаты!!!! А ты за один раз делаешь все три уровня кикбоксинга????
Вот и у меня на 30ти дневке уходят обьемы только в ногах, а бока и живот как были так и остались в измерениях такими же

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

vikyliashechka
Новичок

Вместе с: 14 авг 2013, 00:42

Сообщение vikyliashechka » 31 авг 2013, 05:03

что то все молчат.....
vikyliashechka
Новичок

Сообщение Сауле » 01 сен 2013, 17:12

Не все молчат.
Я вчера весь вечер читала все ваши обсуждения и сегодня решила присоединиться.
Сегодня у меня было первое занятие по СФ за 30 дней. Для человека, который не дружит с физкультурой - это жесть!!! :crazy
Надеюсь, что с Вами найду поддержку и понимание.
Сауле
Новичок

Вместе с: 01 сен 2013, 16:49

Сообщение vikyliashechka » 04 сен 2013, 01:01

Сауле писал(а):Не все молчат.
Я вчера весь вечер читала все ваши обсуждения и сегодня решила присоединиться.
Сегодня у меня было первое занятие по СФ за 30 дней. Для человека, который не дружит с физкультурой - это жесть!!! :crazy
Надеюсь, что с Вами найду поддержку и понимание.

Привет!!!!! Я постараюсь сделать все, что смогу, тк я понимаю, что походу мы тут только две)))))
Ты сегодня третий раз занималась???
Я начала четвертый уровень похудей за 30 дней, вот эта неделя последняя, потом другую программу нужно искать
vikyliashechka
Новичок

Сообщение Liza » 04 сен 2013, 10:05

vikyliashechka, В ПЗ 30 дней 3 уровня, что за четвёртый?
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Дюдюка » 05 сен 2013, 08:35

Oresta, хорошие результаты. А сколько ты весишь?
Изображение
Изображение
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах,
косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить,
то это на ЕДЕ.
Дюдюка
Активист

Вместе с: 06 фев 2013, 20:53

Сообщение vikyliashechka » 05 сен 2013, 22:25

Liza писал(а):vikyliashechka, В ПЗ 30 дней 3 уровня, что за четвёртый?

не, в похудей за 30 / 4 уровня, я уже заканчиваю его как раз)))
vikyliashechka
Новичок

Сообщение Liza » 06 сен 2013, 08:11

vikyliashechka, Видимо у всех форумчан один курс, где 3 уровня по 10 дней, а у вас другой.
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение vikyliashechka » 06 сен 2013, 15:30

Liza писал(а):vikyliashechka, Видимо у всех форумчан один курс, где 3 уровня по 10 дней, а у вас другой.

ну не у всех, есть тут и те, которые и по моей программе занимались, но большинство занимаются на уровень ниже, который три уривня ( стройная фигура за 30 дней) Вы, наверное с ней путаете мою)) А сами занимаетесь?
vikyliashechka
Новичок

Сообщение Liza » 06 сен 2013, 15:39

vikyliashechka, я занимаюсь, но по программам ускорь метаболизм и прес за 6 недель :cool
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт