Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!vikyliashechka, привет, объемы в минусе на талии 2 см, но меня раздуло, а потом я сдулась и потеряла сразу около 2 кг, теперь перерыв в тренировках 3 недели, косметолог сделала мне биоревитализацию гилауронкой и сказала неделю не заниматься фитнесом, т.к. из-за активности препарат сразу выйдет и процедура насмарку, через две недели повторная процедура, выходит нет смысла неделю ждать, потом снова начать и опять неделю пропустить, вот я и решила - лучше пусть уже будет такой перерыв, а потом продолжу, придется подождать ибо жалко немалые деньги и все насмарку пойдет, а так морщинки уберутся и потом продолжу тело в порядок приводить. Единственное второй день совесть мучает и хочется снова прыгать в темпе Натали)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки, привет!делюсь результатами, закончила 30-дневку, уже 2 недели занимаюсь кикбоксом, это круто!!!!мне оч нравится!!!!!результаты на сегодня-5 кг, -7 см в бедрах, -5 см в ногах,по -3см талия, живот, икры и грудь!!!влезла в свои любимые джинсы, которые до половины бедер налазили))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!svetlalanik, привет! А диету соблюдаешь? А то у меня уже 3уровннь пошел, а изменений как-то не особо...
Все подтянулось-видно, но жир на месте, просто сконструировался как-то... И вес на месте и объемы ![]() Последний раз редактировалось Екатерина55 25 авг 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, привет! диеты особо не придерживаюсь..жареного, острого, соленого я всегда мало ела, уже организм просто не примет, с утра всегда ем сладкое с чаем, обед овощи, или рис например. у меня после 30-дневки 3 кг ушло только, и по объемам только нижняя часть худела, да, чувствовала что подтягиваюсь...но хотелось больше, потом когда перешла на ккикбокс, для меня наверно это лучшая аэробная треня, так как там мало прыжко, но много упражнений на весь корпус, движение, через 2 недели 2 кг ушли, надеюсь, остальные не за горами...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет всем) зарегистрировалась специально для того чтоб худеть с Вами и Джиллиан)) вчера занималась первый раз. Впечатления - офигенно) программа наз. "Сбрось лишний вес - ускорь метаболизм". Сложно, дошла только до половины но вспотела конкретно и сегодня приятная боль в мышцах)) так что всем желаю найти свою программу и вместе с ней идти к цели!)
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Привет!!!! Отличные результаты!!!! А ты за один раз делаешь все три уровня кикбоксинга???? Вот и у меня на 30ти дневке уходят обьемы только в ногах, а бока и живот как были так и остались в измерениях такими же Добавлено спустя 38 секунд:
Привет!!!! Отличные результаты!!!! А ты за один раз делаешь все три уровня кикбоксинга???? Вот и у меня на 30ти дневке уходят обьемы только в ногах, а бока и живот как были так и остались в измерениях такими же Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Привет!!!! Отличные результаты!!!! А ты за один раз делаешь все три уровня кикбоксинга???? Вот и у меня на 30ти дневке уходят обьемы только в ногах, а бока и живот как были так и остались в измерениях такими же
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!что то все молчат.....
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Не все молчат.
Я вчера весь вечер читала все ваши обсуждения и сегодня решила присоединиться. Сегодня у меня было первое занятие по СФ за 30 дней. Для человека, который не дружит с физкультурой - это жесть!!! ![]() Надеюсь, что с Вами найду поддержку и понимание.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Привет!!!!! Я постараюсь сделать все, что смогу, тк я понимаю, что походу мы тут только две))))) Ты сегодня третий раз занималась??? Я начала четвертый уровень похудей за 30 дней, вот эта неделя последняя, потом другую программу нужно искать
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!vikyliashechka, В ПЗ 30 дней 3 уровня, что за четвёртый?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|