Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ой, девочки! Забыла отписаться....я ж закончила ripped in 30, в общем по весу стала меньше на 2 кг, зато визуально все стали удивляться и говорить, что выгляжу я не на 61, а на 58. По одежде свободнее стало. Сейчас делаю перерыв в недели 1,5 потому что хочу еще посидеть на 6 лепестков на этой неделе, а со следующей начну другую программу. Потиху идем к цели)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!На 3 недели забросила тренировки. Сейчас хочу вернуться и пройти ripped in 30. Может кто-то подскажет, как правильно совместить Джиллиан и бег. Лучше чередовать через день или можно утром Джил, вечером бег?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ksenia_golubka,
мне кажется тут как сил хватит Главное сильно себя не насиловать, если комфортно и Джилл и бег в один день то пожалуйста, а если нет то поочереди.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!здравствуйте, девочки)
тоже занимаюсь с джиллиан, правда только вторую неделю, но сил моих больше нет) сразу решила чередовать занятия: день тридцатидневка, на другой - плоский живот. может конечно я пока мало занималась, но все так же, как и в первый день тренировок, умираю а у вас так же было? или мне не стоит пока чередовать, а заниматься чем то одним?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я вернулась k ДМ (Т-Т-Т). за первое занятие уже чутвуется что при продолжении будут рез-ты.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки привет! Решила присоединиться к вам. Сегодня стартую физ.упражн.по Джиллиан. Не знаю что получится,но мои мышцы хотят нагрузку. В принципе я не так хочу похудеть как просто укрепить мышцы живота ног и попы. Надеюсь,что получится. Единственное,что я не поняла в каком порядке нужно использовать уровни Джиллиан? Чередовать 1 день 1 уровень,2-й день -2 уровень и т.д.? Или понедельно? Подскажите пожалуйста!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!koshka120481, КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ ДЕЛАЕШЬ ПО 10 ДНЕЙ
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ясненько! Спасибо за информацию
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Уже два дня занимаюсь-ноги ужасно болят и руки тоже. Как долго будет эта боль,а заниматься то еще огого сколько На какой день утихнет боль в мышцах!?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!koshka120481, на 5-й, 6-й примерно. У меня так было. А вообще надо денечек перерыв сделать. Легче станет и опять за работу.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|