Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Oresta, хорошие результаты. А сколько ты весишь?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
не, в похудей за 30 / 4 уровня, я уже заканчиваю его как раз)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!vikyliashechka, Видимо у всех форумчан один курс, где 3 уровня по 10 дней, а у вас другой.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
ну не у всех, есть тут и те, которые и по моей программе занимались, но большинство занимаются на уровень ниже, который три уривня ( стройная фигура за 30 дней) Вы, наверное с ней путаете мою)) А сами занимаетесь?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!vikyliashechka, я занимаюсь, но по программам ускорь метаболизм и прес за 6 недель
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ой, девочки! Забыла отписаться....я ж закончила ripped in 30, в общем по весу стала меньше на 2 кг, зато визуально все стали удивляться и говорить, что выгляжу я не на 61, а на 58. По одежде свободнее стало. Сейчас делаю перерыв в недели 1,5 потому что хочу еще посидеть на 6 лепестков на этой неделе, а со следующей начну другую программу. Потиху идем к цели)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!На 3 недели забросила тренировки. Сейчас хочу вернуться и пройти ripped in 30. Может кто-то подскажет, как правильно совместить Джиллиан и бег. Лучше чередовать через день или можно утром Джил, вечером бег?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ksenia_golubka,
мне кажется тут как сил хватит ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!здравствуйте, девочки)
тоже занимаюсь с джиллиан, правда только вторую неделю, но сил моих больше нет) сразу решила чередовать занятия: день тридцатидневка, на другой - плоский живот. может конечно я пока мало занималась, но все так же, как и в первый день тренировок, умираю ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я вернулась k ДМ (Т-Т-Т). за первое занятие уже чутвуется что при продолжении будут рез-ты.
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|