Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки привет!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!koshka120481, КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ ДЕЛАЕШЬ ПО 10 ДНЕЙ
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ясненько! Спасибо за информацию
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Уже два дня занимаюсь-ноги ужасно болят и руки тоже.
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!koshka120481, на 5-й, 6-й примерно. У меня так было. А вообще надо денечек перерыв сделать. Легче станет и опять за работу.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!фуф, пролетел мой месяц без Джиллиан и с 24 сентября я решила не продолжать шреды, у меня оставался третий уровень, а чередовать другие программы, правда попробовала одно занятие третьего уровня, скажем так, легко, единственное от чего я кричала - это ножницы, так нелегко дались, ух! сейчас чередую сожги жир ускорь метаболизм и убийственные булки))) снова раздулась и набрала пару кг, поэтому решила весы в сторону и сделаю замеры где-то в конце октября. Даааа....метаболизм делать было поначалу сложно, после второй серии упражнений дыхание сбивается настолько, что от нехватки воздуха теряешься в пространстве, но сейчас уже все хорошо, сложно, но лучше и от булок болят все мышцы попы и бедер, утром понимаешь, что классно поработала))) кто еще делает эти упры? как результаты?
да, выходной делаю себе только 1 раз в неделю, дабы был результат))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки, дайте, плиз ссылку на ДМ похудеть за 30 дней (здесь искать среди 256 стр. трудновато). В интернете нашла, но там аж 11 ГБ
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karpulay, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803
Здесь можно онлайн посмотреть: http://video.yandex.by/search?text=%D0% ... JXJ58Ro8gE
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, спасибо, дома гляну, а то некоторые у меня не всегда открываются
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|