Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
Oresta » 13 окт 2013, 22:04
фуф, пролетел мой месяц без Джиллиан и с 24 сентября я решила не продолжать шреды, у меня оставался третий уровень, а чередовать другие программы, правда попробовала одно занятие третьего уровня, скажем так, легко, единственное от чего я кричала - это ножницы, так нелегко дались, ух! сейчас чередую сожги жир ускорь метаболизм и убийственные булки))) снова раздулась и набрала пару кг, поэтому решила весы в сторону и сделаю замеры где-то в конце октября. Даааа....метаболизм делать было поначалу сложно, после второй серии упражнений дыхание сбивается настолько, что от нехватки воздуха теряешься в пространстве, но сейчас уже все хорошо, сложно, но лучше и от булок болят все мышцы попы и бедер, утром понимаешь, что классно поработала))) кто еще делает эти упры? как результаты? да, выходной делаю себе только 1 раз в неделю, дабы был результат))
-
Oresta
- Новичок
-
- Вместе с: 14 авг 2013, 12:37
-
Karpulay » 14 окт 2013, 08:07
девочки, дайте, плиз ссылку на ДМ похудеть за 30 дней (здесь искать среди 256 стр. трудновато). В интернете нашла, но там аж 11 ГБ на флешку не умещается. Заранее, спасибо.
-
Karpulay
- Местный
-
- Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
- Награды: 1
-
-
-
Дюдюка
- Активист
-
- Вместе с: 06 фев 2013, 20:53
-
Karpulay » 15 окт 2013, 08:32
я в контакте нашла, так просто, спасибо! Теперь вопрос: надо 10 дней по 30 минут 1 уровень делать, потом 10 дней 2 уровень, и 10 дней 3 уровень? да? без пропусков?
-
Karpulay
- Местный
-
- Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
- Награды: 1
-
-
Сурок » 15 окт 2013, 12:03
Здравствуйте! Первый раз здесь, не могу разобраться как линеечку вставить ((( Вроде все по инструкции делаю, не получается( Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:ура! получилось! почитала вас, вдохновилась и зарегистрировалась. буду брать пример! 2 дня занимаюсь по Дж. - BodyRevolution Добавлено спустя 46 секунд: Дневники худеющих на http://www.nadietah.ruДобавлено спустя 34 минуты 25 секунд:Девочки, и у меня вопрос - вы замеры как часто делаете ? ну вес, объемы?
-
Сурок
- Новичок
-
- Вместе с: 15 окт 2013, 11:39
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт