Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Mamzelka,
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Mamzelka, комп у меня всегда мужиками занят, а там где есть место для занятий, напротив видика, значит нужна флешка
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я в контакте нашла, так просто, спасибо! Теперь вопрос: надо 10 дней по 30 минут 1 уровень делать, потом 10 дней 2 уровень, и 10 дней 3 уровень? да? без пропусков?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Здравствуйте!
Первый раз здесь, не могу разобраться как линеечку вставить ((( Вроде все по инструкции делаю, не получается( Добавлено спустя 13 минут 42 секунды: ура! получилось! почитала вас, вдохновилась и зарегистрировалась. буду брать пример! 2 дня занимаюсь по Дж. - BodyRevolution Добавлено спустя 46 секунд: ![]() Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд: Девочки, и у меня вопрос - вы замеры как часто делаете ? ну вес, объемы?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата,
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karpulay, а для меня сложнее всего боковые приседания с гантелями, по началу прям сильно старалась, глубоко приседала, так потом неделю точно не могла приседать, особенно в бок. Сейчас филонить начинаю, за Анитой повторяю.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я перед отпуском забросила занятия с ДжМ, а ведь раньше каждое утро вместо зарядки "Стройную фигуру за 30 дней" делала и так хорошо себя чувствовала, как бы себя заставить опять начать заниматься?
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Видновчанка, а я вот решила BodyRevolution все таки до конца пройти попробовать. Сегодня 4-й день всего 1-й фазы, но настрой пока боевой))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сурок, у меня тоже боевой был, но после отпуска куда-то он делся, этот настрой))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|