Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, спасибо, поняла. Вчера было занятие №1 (уровень 1). Я прям устала , гантели у меня по 2 кг, наверное это многовато, сложно было: одна нога вперёд и опускать конено к полу
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karpulay, а для меня сложнее всего боковые приседания с гантелями, по началу прям сильно старалась, глубоко приседала, так потом неделю точно не могла приседать, особенно в бок. Сейчас филонить начинаю, за Анитой повторяю.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я перед отпуском забросила занятия с ДжМ, а ведь раньше каждое утро вместо зарядки "Стройную фигуру за 30 дней" делала и так хорошо себя чувствовала, как бы себя заставить опять начать заниматься?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Видновчанка, а я вот решила BodyRevolution все таки до конца пройти попробовать. Сегодня 4-й день всего 1-й фазы, но настрой пока боевой))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сурок, у меня тоже боевой был, но после отпуска куда-то он делся, этот настрой))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!перешла на второй уровень убийцы булок, ну совсем не пошел.. такое ощущение, что зря потратила время, прямо недовольство собой, хотя была мокрая и сделала от начала до конца..
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!привет девочки!я все продолжаю заниматься спортом,только прыгаю с одной треньки на другую и все не то.И тут я нашла такую классную прям для меня.спешу поделится ссылкой http://www.youtube.com/watch?v=RG97mMK4xqs ,только это для тех кто во первых любит кардиотренировки,а самое главное кому очень лень тратить много времени на спорт.длится она всего 20 минут,но за это время .А еще мне нравится ,что это единственная тренировка где Дж.пашет потеет и умирает также как и я .это так подстегивает.не все получилось с первого раза,но очень нравится.вот только скачать ее нигде не могу.торент только 2012 года а там уже более усовершенствованая.эта 2005 год.может у кого есть ссылка на скачивание поделитесь.желаю всем успехов.кстати моя совершенно неспортивная сестра которая начинала с Лесли теперь тоже скачет и тоже нравится
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки всем привет! Я молодая мама, сыну 3 месяца, конечно после беременности набрала лишний вес. У меня было КС, и мы еще на ГВ. Скажите когда кто начинал после КС заниматься с Джиллиан?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!olka27, мне врач до 6 мес. запрещала заниматься и Вам не советую. Делайте пока просто зарядку и следите за питанием, у Джил слишком интенсивная нагрузка
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, а у меня вопрос про воду. Можно, нужно или не рекомендуется пить воду сразу после занятий? Кто как говорит, где написано, что нужно воздержаться, где- что необходимо. А на самом деле ...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|