Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дюдюка, Я знаю, что во время тренировки , воду нужно пить обязательно и небольшими глотками
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!МаринаС, ну значит и после можно? А сколько? Стакан можно?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!МаринаС, спасибо
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет! вчера начала "Худеем за 30 дней". Вес 71 кг при 159 см.
ОГ 100 Талия - 90 Живот - 100 Бедра 103 Бедро - 65 Живот у меня огромный, вторые роды 3 мес назад. До этого с 20 недель на сохранении. с 29 на строгом постельном режиме. почти не вставала. Поэтому сейчас живот как на 5 месяце. Ужас-ужас.... Хочется конечно похудеть, поэтому немного сократила питание. Посмотрим как будет себя вести мое ГВ. Тренировки ну очень нравятся))) 20 минут всего)) Всем удачи, буду отписываться по результатм))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!За 2 занятия и 3 дня немного ограниченного питания - отвес 300 ГР
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А в какое время лучше заниматься, вечером или все-таки с утра?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я тоже себе скачала тренировочку!"плоский живот за 6 недель".хочу завтра приступить.правда тоже переживаю за ГВ,но так охота хоть чуть-чуть нагрузочки. буду наблюдать.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наталька-мамочка, чуть-чуть нагрузочки? Это точно не про Джиллиан
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Заказала в интернет магазине диск "Джиллиан Майклс: Сбрось лишний вес!" 28 числа привезут! И еще один диск "Дениз Остин: Эффективное снижение веса". Посмотрим что из этого выйдет
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|