Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, я пробовала "killer buns", мне показалось что нагрузки маловато
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Mamzelka, да вот как-то странно! После первого раза ходить не могла, а после второго даже не екнуло нигде... Но, думаю, в качестве поддержания формы пойдет. В обычной жизни мы и такой нагрузки не испытываем
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки всем доброго дня!!!
Хочу поделиться своей радостью! несмотря на то, что я занимаюсь по 30-дневки с Джиллиан совсем недавно, а точнее, только 6 день, у меня реально есть продвижения!!! У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛА АДСКИ БОЛЕТЬ СПИНА!!! вы можете не поверить, спустя 8 месяцев после родов, лечила спину, делала массажи, кололи уколы, но легчало лишь на время. я по утрам не могла нормально встать с кровати, сначало, опускалась на колени, а потом постепенно пыталась распрямиться. а если ночью сынок начинал плакать и я резко вскакивала к нему, девочки меня пронзала такая боль, я даже сразу не могла взять его на руки, потому что боялась уронить. и каждый раз слёзы а вот уже как третий день встаю с постели как нормальный человек и в какой-то мемент, я не сразу это заметила, то есть встала и пошла. так что мне не уколы надо было колоть, уколы, которыми я посадила себе всю печень, а надо было заниматься спортом!! спасибо Джиллиан, мало того что заметно подтягивается живот, а после вторых родов, его уже не так просто восстановить, меняется вся фигура, а главное болячки уходят
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!OlechkaMitrunina, ну с твоим весом уходят, а вот с бОльшим весом, можно новых заработать
Но тебя поздравляю, это же здорово, что тебе это принесло не только приятный вид в зеркале, но и здоровье
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет всем. Я новенькая) Решила поделиться результатами и рассказать свою историю. Мое тело не видело спорта уже очень давно ( а точнее вообще его практически не видело) и + год назад я стала мамой) Как результат набрала немного, есть лишний вес, как я считаю , на бедрах , попе и большой живот. Особенность фигуры такая , что в первую очередь все на животе оказывается... как будто второй раз беременна... Месяц назад решила таки взять себя в руки и начать уже приводить себя в порядок. Начала заниматься по программе "стройная фигура за 30 дней" . От результатов до сих пор под впечатлением!!!! мой рост 165, вес не знаю, специально не взвешивалась, но около 60, а чувствую себя комфортно в весе 52 кг. Так что стало с объемами: талия было 70 - стало 66 см, живот было 90 - стало 82!!!!!!, бедра было 96 - стало 92 , и ноги были 56 стали 52!!!! везде ушло, но не это главное. Визуально это не сильно заметно, может только по одежде чуть. Главное то, что тело стало упругим и подтянутым!!!! Никакого целлюлита больше нет!!!!! Я чувству мышцы везде и это так приятно!!! Но и это не главный плюс. самый большой плюс в том, что я стала отлично себя чувствовать !! Меня часто мучили головные боли, теперь того нет. И состояние было депрессивное постоянно... А сейчас ничего не болит, такой прилив сил !!! Теперь все в радость!!Буду продолжать и дальше!
P.S. Те , у кого маленькие дети меня поймут. Заниматься совсем нет времени. Специально выбрала самую короткую программу Джил. Занимаюсь днем, когда малышка спит. А спит она очень чутко и не долго. В общем, я не всегда могу доделать до конца даже 25 минутную программу, так как она просыпается и нужно укачивать. Поначалу расстраивалась, а потом поняла, неважно, что сегодня не сделала до конца, все равно это маленькая победа над собой. Завтра будет лучше. Лучше 15 минут позаниматься в день, чем не делать ничего, жаль что я так позно поняла
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!что касается маленьких деток понимаю, я уже писала про своего сыночка, он мне даёт с трудом отзаниматься 20-25 мин, кричит, плачет и никаким игрушкам не рад.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вот, вот!! И пробовала сначала, когда дочка бодрствует, так это еще хуже, постоянно отвлекаешься)))) так что заниматься , когда спит для меня единственный выход))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!aipril, , да только во время сна и главное не разбудить, а то в запыхах вроде бы и подкачать,да не получается.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ой, девочки, хочу поделиться впечатления о занятиях-нет проблемным зонам
вот это дааа, я еле живая, не поверите, вот каждая мышца болит есть желание попробывать ещё позаниматься-плоский живот, но немного позже
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|