Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дюдюка, я скачиваю себе на комп.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, я тоже с вами с сегодняшнего дня. С этими тренировками знакома. Периодически выполняла. Лет шесть назад прошла полностью тридцатидневку. Результаты были супер. Правда я тогда была на 20 кг легче. Сегодня не смогла нормально выполнить только отжимания. Все остальное повторяла за Натали
Я тренировки вот отсюда беру. http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... ml#more-84 Правда там скачать нельзя. Но я прям с планшетника смотрю. Все тренировки Джил там есть и не только ее.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я сегодня полностью сделала. Вчера только 10 минут вынесла. Уффффф. Со мной дочки делали- одной 13 лет второй 6, эх весело было!!!!
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Кто пробовал killer buns and thighs? Был ли результат?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, а я только сегодня сделала подборку видео занятий, теперь дождусь когда КД закончатся, через 2 дня, уж очень болезненно проходят и начну!!!
А ваши результаты радуют, беру пример!!! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, я пробовала "killer buns", мне показалось что нагрузки маловато
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Mamzelka, да вот как-то странно! После первого раза ходить не могла, а после второго даже не екнуло нигде... Но, думаю, в качестве поддержания формы пойдет. В обычной жизни мы и такой нагрузки не испытываем
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки всем доброго дня!!!
Хочу поделиться своей радостью! несмотря на то, что я занимаюсь по 30-дневки с Джиллиан совсем недавно, а точнее, только 6 день, у меня реально есть продвижения!!! У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛА АДСКИ БОЛЕТЬ СПИНА!!! вы можете не поверить, спустя 8 месяцев после родов, лечила спину, делала массажи, кололи уколы, но легчало лишь на время. я по утрам не могла нормально встать с кровати, сначало, опускалась на колени, а потом постепенно пыталась распрямиться. а если ночью сынок начинал плакать и я резко вскакивала к нему, девочки меня пронзала такая боль, я даже сразу не могла взять его на руки, потому что боялась уронить. и каждый раз слёзы ![]() а вот уже как третий день встаю с постели как нормальный человек и в какой-то мемент, я не сразу это заметила, то есть встала и пошла. так что мне не уколы надо было колоть, уколы, которыми я посадила себе всю печень, а надо было заниматься спортом!! ![]() ![]() ![]() спасибо Джиллиан, мало того что заметно подтягивается живот, а после вторых родов, его уже не так просто восстановить, меняется вся фигура, а главное болячки уходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!OlechkaMitrunina, ну с твоим весом уходят, а вот с бОльшим весом, можно новых заработать
![]() Но тебя поздравляю, это же здорово, что тебе это принесло не только приятный вид в зеркале, но и здоровье ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|