Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Бедная Лерика! Держись, если не бросишь, дальше легче будет.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, я занималась вас всех вспоминала- думаю раз девчонки смогли , то и я смогу!!!!! Вообщем вроде одна занималась, а про вас думала, вроде получилось как и не одна вовсе!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лерика,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я 3 день занимаюсь мне очень нравится , тренеровка правельно построены поэтому усталость чувствуется но терпимо.
Девочки только не смейтесь вместо гантель тапочки использую. Муж предложил гаечные ключи ...они удобней и и форма как гантели да и вес... Вследующим месяце куплю гантели
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!На занятиях с Джиллиан повредила ногу, вывихнула по-моему. А занятий еще 13 осталось. Так бросать не хочется, больше половины сделано. Что же делать?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Zmeika, тапочки такие тяжелые?????
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Джулия, сначала вылечить ногу!
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Нет простые домашние тапочки. наоборот легкие ... специально слегкого веса чтоб потом повышать вес
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки поделитесь.
Сегодня занималась 6-ое занятие с Джиллиан по курсу 30 дней. При упражнении бег на месте, ощущение словно кости ноют. Это так бывает? Или стоит поосторожнее. Вообще интересно, девочки, у кого вес за 90 или был такой, как вы переносили упражнения по типу прыжков, скакалки, бега. Может стоит заменить чем-то и подождать пока вес поменьше будет, ну а вдруг для костей вредно? Не хотелось, если честно бросать, такие занятие, но и вредить себе не хочу, все таки вес пока очень большой, хоть и есть прогресс!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!И я хочу. Попросила сына скачать! Что-то он ругался непонятными терминами , но уже скачивает! А я не рассыплюсь, интересно? Там ограничений нет по возрасту?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|