Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
aipril » 18 дек 2013, 13:03
Привет всем. Я новенькая) Решила поделиться результатами и рассказать свою историю. Мое тело не видело спорта уже очень давно ( а точнее вообще его практически не видело) и + год назад я стала мамой) Как результат набрала немного, есть лишний вес, как я считаю , на бедрах , попе и большой живот. Особенность фигуры такая , что в первую очередь все на животе оказывается... как будто второй раз беременна... Месяц назад решила таки взять себя в руки и начать уже приводить себя в порядок. Начала заниматься по программе "стройная фигура за 30 дней" . От результатов до сих пор под впечатлением!!!! мой рост 165, вес не знаю, специально не взвешивалась, но около 60, а чувствую себя комфортно в весе 52 кг. Так что стало с объемами: талия было 70 - стало 66 см, живот было 90 - стало 82!!!!!!, бедра было 96 - стало 92 , и ноги были 56 стали 52!!!! везде ушло, но не это главное. Визуально это не сильно заметно, может только по одежде чуть. Главное то, что тело стало упругим и подтянутым!!!! Никакого целлюлита больше нет!!!!! Я чувству мышцы везде и это так приятно!!! Но и это не главный плюс. самый большой плюс в том, что я стала отлично себя чувствовать !! Меня часто мучили головные боли, теперь того нет. И состояние было депрессивное постоянно... А сейчас ничего не болит, такой прилив сил !!! Теперь все в радость!!Буду продолжать и дальше! P.S. Те , у кого маленькие дети меня поймут. Заниматься совсем нет времени. Специально выбрала самую короткую программу Джил. Занимаюсь днем, когда малышка спит. А спит она очень чутко и не долго. В общем, я не всегда могу доделать до конца даже 25 минутную программу, так как она просыпается и нужно укачивать. Поначалу расстраивалась, а потом поняла, неважно, что сегодня не сделала до конца, все равно это маленькая победа над собой. Завтра будет лучше. Лучше 15 минут позаниматься в день, чем не делать ничего, жаль что я так позно поняла
-
aipril
- Новичок
-
- Вместе с: 18 дек 2013, 12:33
-
aipril » 18 дек 2013, 17:11
Вот, вот!! И пробовала сначала, когда дочка бодрствует, так это еще хуже, постоянно отвлекаешься)))) так что заниматься , когда спит для меня единственный выход))
-
aipril
- Новичок
-
-
OlechkaMitrunina » 22 дек 2013, 13:37
aipril, , да только во время сна и главное не разбудить, а то в запыхах вроде бы и подкачать,да не получается. 
-

OlechkaMitrunina
- Посетитель
-
- Вместе с: 21 ноя 2013, 07:43
-
OlechkaMitrunina » 23 дек 2013, 11:52
-

OlechkaMitrunina
- Посетитель
-
- Вместе с: 21 ноя 2013, 07:43
-
aipril » 24 дек 2013, 13:01
OlechkaMitrunina , а сейчас взялась за "ripped in 30", так как треньки по 30 мин  . Вторая неделя пошла)) А потом в планах метаболизм и нет проблемным зонам чередовать)) Когда видишь результат, хочется все попробовать 
-
aipril
- Новичок
-
-
aipril » 24 дек 2013, 17:55
-
aipril
- Новичок
-
-
Настюха » 28 дек 2013, 14:37
Привет. Я тоже занимаюсь по программе Стройная фигура за 30 дней. Сегодня уже первый день второго уровня. К концу первого уровня стало совсем легко, и я уже хотела перейти на 2 кг гантели, но сегодня на втором уровне еще не все упражнения даже получились.
-
Настюха
- Посетитель
-
- Вместе с: 27 дек 2013, 12:21
- Награды: 1
-
-
Настюха » 30 дек 2013, 06:39
Сегодня у меня 3 день 2 уровня. Очень тяжело даются упражнения в упоре на руках, вроде итак повторяю за Анитой, надеюсь к концу уровня привыкну. И военный жим, стоя на одной ноге, это нечто. У меня итак руки не поднимаются на втором подходе, а еще ребенок так и норовит меня обнять, когда я на одной ноге стою.
Что-то в темке совсем тихо. Я собираюсь однохнуть один день 1 января, а со второго продолжу занятия с Джиллиан. После второго уровня напишу о результатах.
-
Настюха
- Посетитель
-
- Вместе с: 27 дек 2013, 12:21
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт