Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!OlechkaMitrunina , а сейчас взялась за "ripped in 30", так как треньки по 30 мин . Вторая неделя пошла)) А потом в планах метаболизм и нет проблемным зонам чередовать)) Когда видишь результат, хочется все попробовать
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
это да)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ой, девочки, вот это проблемные зоны, видимо мои проблемные в ужасе от таких занятий, кошмар
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет. Я тоже занимаюсь по программе Стройная фигура за 30 дней. Сегодня уже первый день второго уровня. К концу первого уровня стало совсем легко, и я уже хотела перейти на 2 кг гантели, но сегодня на втором уровне еще не все упражнения даже получились.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня у меня 3 день 2 уровня. Очень тяжело даются упражнения в упоре на руках, вроде итак повторяю за Анитой, надеюсь к концу уровня привыкну. И военный жим, стоя на одной ноге, это нечто. У меня итак руки не поднимаются на втором подходе, а еще ребенок так и норовит меня обнять, когда я на одной ноге стою.
Что-то в темке совсем тихо. Я собираюсь однохнуть один день 1 января, а со второго продолжу занятия с Джиллиан. После второго уровня напишу о результатах.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Настюха, ну я стараюсь саой план выполнять -один день пресс, второй-бедра и булки. Два дня держусь завтра 31, готовка, уборка, баня... Но постараюсь пресс сделать -благо там всего 30минут тренировка
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Напишу свои промежуточные результаты. За две недели занятий по стройной фигуре ушло по 1 см с талии и бедер. Вот только КД скоро, думаю на это время вернуться на 1 уровень, а то на 2 уровне мне пока очень тяжело.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет всем. Наконец решилась взяться за себя и скинуть лишние кг. Сегодня первый день сделала Level 1-30 day shred + диета . Цель 10кг. Настрой очень серьезный!;)
Удачи всем!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я хотела со 2 января снова приступить к занятиям, но пока не получается. Надеюсь завтра начну. Пока что вместо Джиллиан Майклс у нас третий день катания с горки, тоже хорошая зарядка получается, пока поднимаешься в гору.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня попробовала 2уровень "killer buns and thighs". Вот это жесть! Вот какую программу ДМ не включу-именно 2уровень плохо дается и абсолютно не нравится! Очень большая нагрузка на колени, и сплошное кардио... Чуть сознание опять не потеряла... А еще там упражнение -встать на стул, задрать ногу, сойти со стула, присед... Это даже пробовать не стала-побоялась свернуть шею, на своих старых дачных стульчиках... А так все сделала... Но повторять совсем не хочется... Но надо - интересно же, что там в 3 уровне)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|